ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Минутное терпение, мы смотрели друг на друга. -Как же я соскучился.-он чмокнул меня в губы. -Джастин, нам надо заканчивать наш роман-я помахала головой, чтобы не видеть его выражения лица. -Почему? Все же чудесно!!-он засмеялся, пытаясь меня развеселить. Мои кулаки нервно сжались, а скулы показались на щеках. -Чудесно? Чудесно? Чудесно-это когда вся семья вместе, рядом, но не когда, муж трахает любовницу!-я вскочила с кровати, и начала размахивать руками. Джастин разлегся на диване, следя за моими движениями, и это вызывало у него насмешку. -Вот значит как ты себя называешь?!-он провел пальцем по своим губам, разглядывая меня, с ног до головы. -Это именно так называется, мне надоело, я ухожу!-я помотала головой, схватив обувь, быстрыми шагами направилась к двери. Сильные руки, резко схватили меня, и прижали к стенке, что есть мочи. -Мы ведь оба сюда приехали, чтобы получить удовольствие, не так ли?!-нагло заявил тот. В его глазах я увидела злость, дикость, ровно ту, что была раньше. -Ты не изменился, чувствую себя, той малолеткой на вечеринке.-процедила ему в лицо я, и толкнув в грудь, направилась к двери. -Ты не куда не пойдешь! На дворе ночь!-заорал мне в след тот. -Я не маленькая, и сама справлюсь. -Ама..выпей воды, и успокойся!-Бибер метнулся на кухню, и принес мне стакан воды. Я быстро усушила весь стакан, и продолжала одеваться. На этих словах, в доме все стихло, я повернулась, и одевая обувь, про говорила: -Зря я сюда приехала, Happy End бывает лишь в сказках.-я положила ладонь ему на щеку, и робко поцеловала. -Давай я тебя хоть довезу!-сняв куртку с вешалки, про бурчал тот. -Меня Дин довезет!-улыбнулась я, и вышла на темную улицу. Минут через пятнадцать, огни дома уже не виднелись, я дошла до дороги, нервно набирая номер. Гудки, и вот родной голос. -Алло? -Забери меня, прошу.. -Где ты? -Я вышлю адрес, в смс. -Скоро буду,жди. -Дин быстрей, прошу. Опустившись на мокрую от влажности землю, медленными движениями я начала стирать тушь, которая виднелись под глазами. В кармане завибрировал телефон, быстро вытащив его, я увидела смс: -Вернешься снова, всегда ведь возвращалась, моя Ама. Ничего не ответив, я кинула телефон обратно, и уставилась на дорогу, в ожидании Дина. Здесь действительно до безумия тихо, это тишина начала нагнетать на меня. Глаза с силой слипались, я из последних сил смотрела на дорогу. Было холодно, дул сильный ветер, который убаюкивал меня еще больше. За углом показался свет, он приближался ко мне, светя в глаза. Только потом, до меня дошло, что это машина. Машина Дина, я спасена. Она с жутким скрипом остановилась около меня, подняв в воздух весь песок. Ко мне кто-то подбежал. Я подняла глаза, чтобы разглядеть лицо, но перед глазами все помутнело. Меня начали трясти, и бить по щекам. Схватив на руки, куда-то понесли. -Ты ее чем-то пичкал?! Она лежала на земле, было ощущение что под колесами. -... -Да, все в порядке, везу домой. Что это она после тебя, все время, еле живая. Услышала я голос Дина, предя в себя. С силой подняв глаза в окно, я увидела светлеющий Хобокен. Мы проезжали дома, улицы, прямиком к дому. Я попыталась нащупать телефон в кармане, которого не оказалось. Стараясь не издавать не звука, не шороха, я начала искать его в других карманах. -Аманда?-услышала я на стороженный голос, с водительского сиденья. Не обратив на это внимание, я продолжила искать телефон. -Мы почти приехали.-произнес спокойный, тихий голос. -Где мой телефон?-еле еле прохрипела я. -Он у меня, он у тебя из кармана выпал, я его подобрал. Я облокотилась на сиденье, и попыталась привстать. -Не ври!-заорала хриплым голосом я, что тот, от неожиданности дернулся. -Ну хорошо, я звонил Биберу!-следя за дорогой, протянул мне телефон Дин. -О боже, как это предсказуемо.-я закатила глаза, забрав телефон. -Шутишь, значит тебе лучше!-улыбнулся тот, и повернув голову, поднес палец к моему подбородку. -Я очень хочу пить.-помотала головой я. -Это нормальная реакция-засмеялся Дин. -Он меня чем-то напичкал?!-я подняла бровь, глядя на Дина, и ждав ответа. -С чего такие доводы?-не переставал смеяться тот. -Я слышала ваш разговор, не ври!-снова повысила тон я. -Это сильнодействующее снотворное, возьми воду в бордачке. Найдя воду, я быстро усушила бутылку. Закрыв глаза, я начала приходить в себя, вспоминая как уснула на земле. -Но зачем ему это?-на хмурилась я, и снова взглянула в окно. -Не мне это знать, Ама, сейчас уже приедем, поспишь, легче станет!-Дин взглянул на меня нежным взглядом, точно таким, как в детстве. Мы доехали за 15 минут. Я влетела в квартиру, плюхнулась на кровать, и уснула, не зная даже где Дин. Утром проснулась, на улице уже было светло. Я лежала в одежде на кровати, даже обувь не сняла. Еле дойдя до ванны, я рухнула под поток теплой воды, и мне начало становится легче. Что было вчера я помнила мельком, только последний разговор с Дином. Убрав одежду испачканную в земле, я обернулась в полотенце, и спустилась вниз по лестнице, на кухню. Дин во всю готовил у плиты, работала музыка, телевизор, а сам он пританцовывая, что-то варганил очень вкусное. Я не выдержала, и засмеялась. Мистер Повар повернулся, и пританцовывая направился ко мне, зовя меня так, как бы в пляс. Я засмеялась еще звонче, и держа полотенце одной рукой, начала двигаться в такт музыке. Мы как маленькие дети танцевали, Дин делал вид, что он Элвис Пресли, и пел в половник. Взяв меня за руку, мы за кружили вместе, смеясь, и готовя омлет. Звонок моего айфона, резко нас оборвал. Номер был не известен. -Алло?-робко про говорила я. -Миссис Смит?-услышала я грубый, жесткий голос. -Да, это я. -Сегодня, в 16:00 мы ждем вас, в Нью-Йорке, у главного концертного зала. -А с кем я разговариваю?-не поняла я. -Врятле вы меня помните, я охранник Скутера Брауна. Вы же теперь новая танцовщица. Поэтому не опаздываете!-закончил тот же грубый голос, от которого всю меня трясло. -А ну да, точно, спасибо!-закончила я. -Это кто?-удивился Дин, делая глоток,только что открытого мартини. -Представляю вам, танцовщицу Мистера Джастина Бибера!-я сделала шуточный реверанс, и закатила глаза. -Это хорошая работа, хорошие деньги!-настаивал тот, поедая завтрак. -Да наверно, но это работа с ним, тут сразу же все желание отпадает!-взглянула я не друга. -Ты всегда об этом мечтала, сколько я тебя помню, быть на подтанцовке у звезды, тем более, такого масштаба. Тебе дали такой шанс, вернуться!- Дин говорил это так громко, размахивая руками, и пытаясь мне что-то доказать. -Да,наверно. Я сделала глоток из его стакана, и побежала на верх приводить себя в порядок. Придав лицу тон, я одела бриджи с блузкой, и джазовки, схватив сумку, направилась по заданному адресу. Поцеловав на прощание Дина, прыгнула в свою миниатюрную машинку, и понеслась в Нью-Йорк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.