ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
От лица Джастина. Большая палата, Дин обнимает кого-то, доктор стоит рядом. В глазах все помутнело, три месяца..я думал что она мертва, а она, моя малышка... В кровати лежала девушка, темно-каштановые волосы, желтые глаза. Она была абсолютно белой, не живой такой. Вроде это моя Аманда, а вроде совершенно чужой человек. Она смотрела на меня, иногда моргая, ее глаза уже не излучали той любви, и наивности к жизни. Это была абсолютно другая девушка, внешность все та же, но что-то изменилось. Я стоял как вкопанный, не решаясь сделать шаг к ней. Она посмотрела на Дина,а потом перевела взгляд на меня. -Дин, это Джастин Бибер?-она взглянула на меня, и скосила бровь. -Привет малышка!-прохрипел я, но она не издала не звука, продолжая смотреть на меня. -Дин, Джастин, можно вас на минуточку?!-тихо проговорил доктор, указывая на дверь. Мы быстро вышли. -Дело в том..мы провели исследования, из-за серьезной комы, мозг пострадал, и в нем все кардинально поменялось. Она не помнит, последние пять лет своей жизни. Что с ней происходило,и все остальное. Мозг атрофировался, и теперь все для нее в вакууме.-закончил он. Я стоял, не жив не мертв, в секунду моя жизнь опять, уже второй раз не имела смысла. Она рухнула, как и все надежды вернуть ее.. -Я не верю!-за кричал я, побежав обратно в палату. -Как меня зовут?-прохрипел я, стоя над Амандой. -Джастин Бибер- спокойно ответила она. -А откуда ты меня знаешь? -В интернете видела. Я со всей силы ударил кулаком в стену, еще еще. Она смотрела на меня как на сумасшедшего. Вбежали в результате Дин с Мистером Льюисом. -Когда можно ее забрать?!-я поднял на него, красные от боли глаза. -Она в полном порядке, не смотря на кому, и смысла оставлять тут, нет!-с этими словами он вышел из палаты. -Собирайся, мы уезжаем!-прорычал я, а та лишь кивнула. Дин схватил меня за руку. -Она едет со мной, к себе домой!-Дин весь по краснел от гнева. Я схватил его за плечи, и треся прошипел. -Мне нужно, чтобы она меня вспомнила, прошу дай месяц.. -Она не помнит тебя, и теперь ей легче! Не за что!-на отрез процедил парнишка. -Ты ведь знаешь, что она любит меня.-повторил я. -Месяц, не больше!-он сдался, подошел к Аме, поцеловал ее, и что-то сказал на ушко. Я устало открыл перед девушкой дверь, она лишь спокойно села, кинув сумку на заднее сиденье. Пол пути мы не разговаривали, я был погружён в свои мысли вцепившись в руль, а она в свои. -А где мы?-услышал я ее тоненький голосок. -Мы скоро приедем домой, в тот домик, для нас двоих, помнишь?!-я с надеждой перевел на нее глаза. Та лишь отрицательно помахала головой. -В каком мы городе?-не понимала она, смотря в окно. -Это Хобокен, при штате Нью-Йорка. -Нью-Йорк? Как? Я же из России? Что я тут делаю?-девушка начала размахивать руками, кричать. -Успокойся..-только и смог вымолвить я. -Выпусти меня, я хочу к Дину!!-за верещала она. -Аманда, успокойся, тебе нужно отдохнуть! До дома мы дошли, без единого звука, только я иногда поглядывал на ее черные, хлопающие ресницы. -Заходи!-пробурчал я. -Я хочу побыть одной, можно?! Я зашел, оставив дверь открытой. Налив себе коньяка, быстро осушил стакан. Надо смерится, со всем тем, что сегодня произошло. Налив себе еще, в дверь кто-то тихонько постучал. Я улыбнулся, увидев маленькую девчушку, с темными волосами. Он смотрела в пол, скрестив руки на груди. -Будешь что-нибудь?-грустно спросил я. -Я хочу спать! -Хорошо, давай я тебя провожу!-только я собрался поставить рюмку на стол. -Нет! Нет! Можно я сама?!-замахала особа руками. -Вверх, правая дверь с краю!-безразлично выпалил я, и услышал как две босые ножки побежали по лестнице. Выпив залпом, я швырнул бокал в стену, схватившись за волосы, издавая жуткий ор. За что мне это все? Неужели любовь такая сложная штука?! Мне все равно, но нет, я ее не оставлю, она вспомнит меня..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.