ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
От лица Аманды. Утро было темное, но для меня еще тяжелое. Открыв глаза, я захлопала ими. Где я нахожусь? Ах да, я же в доме, у незнакомца. Присев на кровать,я потерла глаза, увидев висячее на маленьком стульчике полотенце, я схватила его, и тихо прокралась в душ. Огромная ванна: джакузи, душ. Для меня это все было, чем-то новым, не изведанным. Оставив мысли позади, я скинула с себя белье, и встала под холодный поток воды. Закрыв глаза, я начала наслаждаться минутами наедине с собой, с этой тишиной, и с суматохой, которая позади меня. Убрав влажные волосы в не опрятный хвост, за вернулась в полотенце, и снова тихо проскочила в комнату. На кровати лежала не сколько коробок, которых не было до моего ухода. Я вопросительно посмотрела на них, и открыла конверт, который лежал поодаль. -Все твои вещи, остались дома. Но ты здесь! Это первоначально, сегодня ты съездишь, и купишь что захочешь! ДБ -ДБ-с пафосом про говорила я, и открыла все коробки. Моему удивлению не было придела: идеального кремового цвета белье, белая майка с кружевами, джинсовый костюм, и туфли на массивной платформе. Мой рот, от удивления открылся. Но выбора не было, либо идти вниз так, либо голой! Быстро все одев, я распустила мокрые от воды локоны, и осторожно начала спускаться по лестнице. Ноги не слушались, нервы были на пределе, голова кружилась. За большим прозрачным столом, ко мне спиной, сидел тот самый незнакомец. Он копался в телефоне, нервно попивая что-то из чашки. -Доброе утро!-пробубнила я, как можно вежливее. От лица Джастина. На лице появилась улыбка, спустя столько времени, услышав столь родной голос. Я повернулся в пол оборота, и оценил ее, с головы до пят. Это абсолютно несуразная особа, моргая смотрела на меня, засунув руки, в карманы джинсовки. -Ты великолепно выглядишь, я не ошибся с размером!-удовлетворительно оскалился я, жестом приглашая Аманду к столу. Девушка села напротив меня, сплетя свои пальцы. -Я бы хотела съездить домой, ну туда, где я раньше жила. Денег взять, и свою одежду.- не уверенно произнесла она, надеясь на согласие. -Нет!-не отрываясь от телефона, произнес я. -Но.. -Никаких но, обеспечиваю тебя я, и это не обсуждается! -Но..-ее голос задрожал, как осенний листок, после зимнего ветра. Я поднял на нее глаза, она смотрела на меня в упор. Быстро сглотнув, она в результате сдалась. И сделала глоток из кружки, стоявшей около неё. Воцарилась тишина, я был занят, а она наверно не знала, что сказать. -Расскажи мне о прошлой жизни.-робко промычала она, поставив кружку на блюдце. -Не о прошлой, ты сейчас в ней живешь, и будешь жить дальше. Ты лучше расскажи мне, какое твое последнее воспоминание?!- я отложил телефон в сторону, посмотрев на нее в упор. Она резко отвела глаза, захлопав ресницами, сощурились, видимо вспоминая. -Я Аманда Смит, мне шестнадцать, я из России, живу с мамой..у меня есть кот Мэйсон, моего молодого человека зовут Антонио,учусь в школе. Ничего особенного. А самое главное, в моих воспоминаниях нету тебя, и вообще всего этого!-девушка ухватилась за голову, опустив голову. -Теперь хочешь реальность?-проговорил сухо я. Она посмотрела вновь на меня. -В шестнадцать ты переехала в Америку, вместе с отцом, сюда в Хобокен. Мы случайно познакомились, и ты влюбилась в меня, как влюбляется наивная дурочка шестнадцати лет. И сейчас тебе не шестнадцать, а двадцать один.- прохрипел я, на этих словах она резко встала, и подбежала к зеркалу. -Этого не может быть, может ты меня с кем-то перепутал?-она повернулась ко мне, с надеждой в глазах. -Нет, ты моя Аманда Смит!-проговорил я, поднимаясь по лестнице на вверх. -Невозможно забыть пять лет жизни!-закричала она, и топнула ногой. -Будь готова через пятнадцать минут, я отвезу тебя в Нью-Йорк!-я сделал вид, что не слышал всего того, то было секунду назад. Голову терзали мысли, я до сих пор не мог поверить что она жива, она рядом, она тут. Это ужасная пытка, думать что человека нет, несколько месяцев, терзать себя мыслью, что это из-за тебя, в ее смерти виноват именно ты! И тут она рядом, жива, но не помнит.. Я зашел в душ, захватив полотенце. Скинув вещи, я взглянул в зеркало. И тут зазвонил телефон. -Да Сел?-сухо ответил я. -Когда домой?-услышал обеспокоенный голос, на той линии. -Я в ЛА, тут дела, прости-наврал я, и скинув трубку, зашел под горячий душ. Накинув чистую футболку, и джинсы, я взглянул еще раз в зеркало. От лица Аманды. Прошло пятнадцать минут, ровно в срок послышались шаги на лестнице. Все тот же Джастин Бибер, про которого я слышала в интернете. Идеально уложенные волосы, футболка темного цвета, и такие же джинсы. Он прошел мимо меня, сделав вид что не заметил, а я все продолжала рассматривать его, следя за действиями. Бибер надел супры красного цвета, и накинул сверху кожанку. -Даже если и прошло пять лет, каким я тебя видела в интернете, таким ты и остался!-засмеялась я, разглядывая его. -Ну хоть что-то не изменено!-обнажил свои белоснежные зубы тот. Он открыл передо мной дверь, и как следует молодому человеку, пропустил. Ехали мы не долго, минут тридцать от силы. Я пялилась в окно, расспрашивая обо всем, все же мне было интересно. Джастин лишь охотно отвечал на вопросы, ему даже это было приятно, кажется. -А я умею водить?-робко спросила я, повернув к нему голову. Он лишь засмеялся, не отрываясь от дороги. -Ну я же серьезно?!-скосила бровь я. -Умела, но теперь видимо, будет сложней!-спокойно ответил он. Я сама не заметила, как мы уже подъехали к самому центру, в ряд стояли бутики, и невероятное количество народа. -Подожди секунду!-пробубнил тот, достав из бардачка очки, и кепку. Я лишь сидела и наблюдала, как Мистер Звезда, прячет свое я. Походив по магазинам час, два, я купила себе не сколько платьев, джинсы, блузки с майками, белье, и много разной обуви. Погрузив все в машину, я села обратно на пассажирское место. -Не хочешь перекусить?-улыбнулся Бибер, спустив очки, чтобы я увидела его глаза. -Нет, все же я не давно только вышла из комы, и еще не так хорошо себя чувствую!-помахала я головой. Домой мы ехали молча, я очень устала, да и его почти не знаю, чтобы так в открытую разговаривать. Заказав дома пиццу, я начала шарить по разным сайтам интернета. Открыла свой твиттер. Боже, это было так смешно! Мой последний твит, был сделан четыре года назад, и как меня еще не заблокировали?! Но улыбка плавно перетекла в грусть, там были очень странные твиты, о неком парне, но я не понимала, о ком это все. Или просто не хотела.. Открыв на телефоне контакты, я начала листать все, пытаясь вспомнить. -Антонио..-прохрипела я, увидев номер. Гудок, затем еще. -Алло?-ответил мне хриплый, абсолютно взрослый голос. -Это кто? С кем я разговариваю?-не понимал тот. Я лишь молчала, слушая столь родной, и знакомый голос. Из глаз потекли слезы, я не могла и слова вымолвить, не прошло и пару секунд, как он сбросил. Я начала лазить по разным сайтам, касающихся моего странного спасителя. От лица Джатина. -Я подъеду через пол часа, ждите!-засмеялся я, положив телефон на прозрачный стол. Сверху послышался топот, босых ножек. Разъяренная девушка, подбежала ко мне, сильно стукнув планшетом об стол. Я посмотрел на нее вопросительно, но ее лицо говорило за нее. Я взглянул в iPad ДЖАСТИН БИБЕР, ЖЕНИЛСЯ НА КРАСОТКЕ СЕЛЕНЕ ГОМЕЗ, ПАРА СЫГРАЛА ПЫШНУЮ СВАДЬБУ!-гласил заголовок статьи. Такую разъяренную Аманду, я не видел давно. -Зачем тебе я? Отвечай честно-процедила сквозь зубы та. -Это все очень сложно, ты не поймешь!- я скосил бровь, пытаясь уйти от разговора. -А ты попытайся!-стояла на своем та. -Я обещаю, я завтра тебе все расскажу!-я взял ее за руку, но та сразу же ее выдернула. Она не произнесла больше не звука, и только убежала на верх, я слышал как она хлопнула дверью. Взяв ключи и телефон, я поехал в Нью-Йорк, в клуб.

***

2:00 ночи От лица Аманды. -Дин, Дин, я боюсь, забери меня, мне страшно!-шипела я, захлебываясь слезами. -Ама, сейчас ночь, и Бибер меня даже на порог не пустит, давай подождем до завтра!-ответил мне не трезвый голос Дина. Я бросила трубку, уткнувшись носом в подушку, еще сильней заплакав. Не включая свет, я руками нащупала туалет, закрыв дверь, я взглянула в зеркало. На меня смотрела взрослая девушка, с заплаканными грязно-карими глазами, опухшим носом, и трясущимися ручонками. Открыв холодной воды, я умылась, сделав пару глотков. Сев на кафель, я начала остывать, и приходить в себя. Дыхание начало восстанавливаться, и пульс приходил в норму. Прислонившись лбом к не менее холодной стене, меня потянуло в сон. 5:37 От лица Джастина. Я не мог попасть в замочную скважину, текила сильно ударила в голову. Наконец услышав щелчок, я в прямом смысле упал на дверной коврик, сметая все на своем пути. -Главное не разбудить Аманду!-говорил мой мозг, но вот тело, думало по другому. Еле еле добравшись до ванной, я рас пахнул дверь. Умывшись я взглянул в зеркало. По ту сторону душа, на полу лежала Ама, я потряс головой, но нет, она действительно спала на полу! Откуда не возьмись, в моем пьяном теле, появились силы. Будто я заново родился. Я схватил спящую девушку на руки, и кое как дотащил до комнаты. Мои непослушные ноги, не слушались еще больше. Я аккуратно положил ее, накрыв шелковым одеялом. Сил идти куда-то не было, я все потратил на эту шатенку, бессильный, я рухнул рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.