ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Солнце ударило в глаза, я слегка присщурила их,и заморгала. В лицо ударил свет, и я увидела спящий силуэт Джастина. Спящим он казался еще красивей,о боже!О чем я думаю! Прикрыв лицо, я перевернулась на другой бок, и тут почувствовала как Джастин обнял меня за талию. -Не наглей!-пробормотала я, откинув его руку назад. Он слегка засмеялся, вернув руку на место. -Если ты на утро лежишь в моей кровати, значит что-то уже не так. Я закинула глаза, присев на кровати в поисках тапок, не бросив даже взгляда на моего спутника, я направилась в ванну. Душ успокаивал меня, убрав непослушные волосы в пучок, я взглянула на себя в зеркало, надеясь увидеть старую себя.. Завернувшись в полотенце, я направилась в свою комнату. Джастин сидел на моей кровати, увидев меня, он начал расматривать меня с ног до головы...Мне стало не по себе, скрестив руки на груди, я отвела от него взгляд. -Ты такая..-он смотрел на меня, поедая взглядом. -Какая?- скосила бровь я, беря одежду и направляясь обратно в ванну. -Остановись.-скомандовал тот, чему я сразу подчинилась. -Подойди ко мне!-он указал на кровать рядом с ним, мне стало не по себе, появилась горечь в горле. -Я обойдусь!-попыталась отшутиться я, и все же направилась в ванну. С трудом натянув на себя нижнее белье, я попыталась успокоить дыхание, но мое тело не поддавалось моим просьбам. застегнув рубашку кремового цвета. завязала волосы в косу. -Ну вот как мне с ним говорить, когда я просто посмотреть на него не могу..да уж, Мистер Бибер, вы можете в себя влюбить даже ту, что видела вас от силы несколько раз..-мысли убивали меня, я снова взглянула в зеркало, и улыбнулась как дурочка. Перепрыгивая через ступеньку, я оказалась на кухне, Бибера не было, видимо так и ждет меня в комнате..Кинув на сковородку бекон, я разбила пару яиц, пока готовился завтрак, я покормила Мейсона. Выложив все это на тарелочку, я налила вишневого сока, и понесла на второй этаж. Вообщем как я и думала, Джастин рассматривал мою комнату, в поисках чего-то -Сядь, покушай..я решила тебя отблагодарить, столь маленьким сюрпризом!-я улыбнулась, указывая на тарелку.Джстин слегка опустил глаза, и сразу поднял обратно. -Спасибо, мне очень приятно!-он выглядел напряженным, не таким, приличным чтоле. Сухим, безжизненным, будто я ему мешаю. -Разеди мне компанию, пожалуйста! -Конечно!-заулыбалась я, сев на кровать рядом. -Я сегодня отъеду на пару часов, а может даже и до вечера.-отрезал тот, что-то рыская в телефоне. -Хорошо..-лишь смогла ответить я, опустив глаза в завтрак. -Что-то не так?-беспокоенно посмотрел на меня Бибер. -Нет,нет, все хорошо!- я кавыряла завтрак, пытаясь показать что все хорошо. -Ну ты прости меня, да да я уезжаю постоянно, но ты не забывай, я все таки известен, и иногда должен появляться в свет.. -Я могу задать вопрос..?- я осторожно сквозь ресницы посмотрела на него. -Конечно, задавай что хочешь!- он улыбнулся, озаряя белоснежную улыбку. -Как там твоя жена?- аккуратно спросила я, сразу предвкушая реакцию. Он напрягся, и это было видно, будто я затронула больную тему..взяла его за живое.. Он молчал, давая моим мыслям сходить с ума, он продолжал есть, смотря в одну точку. -Я сегодня еду к ним.-отрезал он, хриплым голосом. Вот я снова увидела старого Джастина Дрю Бибера, того который забрал меня из больницы, того что пытался убедить что я любила его, а он любил меня.Но он менялся на моих глазах, что-то было в нем не так как раньше, и мне это нравилось. -Хорошо.-сглотнула я. Собрав посуду, я встала с кровати, и отрезала: -Спасибо за завтрак!-и быстро выбежала из комнаты, скрываясь на первом этаже. Я пыталась хоть как-то погасить свои мысли и чувства, но давалось мне это с трудом. Но тут уже появился Мистер Б, он будто чувствовал мое настроение, и появлялся не в лучшие моменты. Я стояла лицом к раковине. прикрыв глаза, я пыталась погасить огонь, который бушевал внутри меня, это было сложно..но я старалась. Он стоял сзади, прожигая взглядом затылок. -Не переживай!-прохрипел он, пытаясь как-то разрядить обстановку. -Я не переживаю, мне все равно, это твоя семья, и я ждала когда ты уедешь!- я закусила губу, чтобы ложь казалось более правдивой. Он засмеялся. Так нервно, будто по его телу прошел ток, в 220 вольт..мне стало плохо. -Я знаю тебя от макушки, до пальчиков ног..- он начал приближаться ко мне, поедая взглядом. -Я знаю когда ты зла, когда хочешь чтобы я обнял, каждое твое движение я могу предугодать, и даже сказать, чего ты хочешь именно сейчас!-он приблизился ко мне вплотную, оперев руки об раковину, которая находилась сзади меня. Он смотрел на меня каштановыми глазами, я мое сердце ушло в пятки..я не могла дышать, лишь сильнее вжимаясь в стену. -И я знаю, любишь меня ты или нет!- на этих словах, я была готова сдаться, но он держал меня, я чувствовала себя слабой в его объятиях. -Но ты никогда не услышишь этого от меня!-прошипела я, вырвовшись побежала на верх. Мысли не покидают меня уже давно, их слишком много, и они противоречат друг другу.. Я закрыла глаза, снова видя моменты из сна, хотя скорей всего это было прошлое..и снова он, снова. Будто он всю жизньсо мной, во всех моментах лишь он, как так? Я бредила, но..наверно свыклась с мыслью, что влюбилась в него, влюбилась такая, а не та, что была раньше. Как говориться, наступила на те же грабли снова, сама этого не понимая. Я готова жить с этой любовью в сердце, готова жить, зная что он никогда этого не узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.