ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Мысли не покидали меня Эти картины в голове, будто я смотрела фильм, фильм который мне не был известен. Я взглянула на себя в зеркало...в один момент все изменилось, даже смотря на себя, кажется будто не я. Другие глаза, смотрящие на меня с болью Они будто потускнели, и не несли уже той непорочности, того драйва и неимоверного счастья, который я видела раньше. Совершенно другие руки, я вся другая черт возьми! Так грустно осознавать, что я не помню лучшие годы, ощущение, будто они стерты из моей головы, как ластиком по бумаге. Я вышла из комнаты Джастина, достав из кармана телефон, начала листать контакты. Вызов Джастин.. -Алло?-проговорил хриплый, загруженный голос -Я хочу чтобы ты перевез Мейсона к себе домой, я очень по нему соскучилась!-про лепетала я, ожидая ответа. Парень по ту сторону трубки, тяжело вздохнул. -Уже сегодня вечером, я его привезу! -Спасибо!-заулыбалась я. -Я скоро приеду, жди. -Жду!-выдохнула я, продолжая вслушиваться в тишину. Все это поглощало, эти стены поглощали меня, вселяя страх. Я боялась, именно это сейчас состояние подходило мне.. Все эти картины в голове, что это?! Я не знала.. Я зашла в свою комнату, и открыла крышку ноутбука. Отправив письмо маме, я более менее успокоилась. Мама ничего не знала, и хорошо, только переживать начнет.. А папа, папе я вообще не писала, да и он не сильно меня вспоминает. По грузившись в свои мысли, я не заметила, как хлопнула входная дверь. Вскочив с кровати, я босиком понеслась вниз по ступенькам, перепрыгивая через одну. Увидела Бибера, он разговаривал по телефону, нагло пожирая меня взглядом, а рядом стояла маленькая переносная сумка. Присев на корточки, я быстрыми движениями начала подергивать молнию, тут же показался розовый нос моего кота. Не сдерживая эмоций, я завизжала как 10 летний ребенок, хватая кота и прижимая его к себе. -Ну как тебе он? Вроде не похудел!?-с ухмылкой проговорил он, кладя телефон на тумбочку. -Спасибо!-выдохнула я. -Теперь хоть что-то как прежде, хоть какая-то старая часть меня. Отпустив кота, взглянула на Джастина. Сегодня он был великолепен.. Белоснежная рубака, расстегнутая на груди, серые штаны, идеально сидящие на его бедрах, волосы были чуть не опрятными, но это добавляло лишь сексуальности, я невольно закусила губу. -Я помню этот взгляд!-засмеялся тот, зайдя на кухню. Он налил себе стопку виски, и в один счет осушил стакан. Я же села напротив, и начала наблюдать за его действиями. -Будешь?-указал мне на бутылку. -Нет..-лишь и смогла промолвить я. Он казался взрослым, статным, не того мальчишку, которого я видела в интернете. -Мы с тобой сегодня, никуда не поедем, у меня есть сюрприз для тебя, и дома!-лукаво улыбнулся тот, слегка кося бровь. Он схватил меня за руку, и повел на второй этаж. Мы зашли в его музыкальную студию. Я видела ее сегодня, когда осматривала дом. -Садись сюда!-скомандовал тот, усадив меня в кресло, а сам сел к микрофону. Бибер включил спокойную мелодию, и уставился на меня. -Ну же, пой..-улыбнулся он идеальной улыбкой. -Как петь? Я же слов не знаю!!?-я начала размахивать руками, но меня снова перебили. -Все ты знаешь..давай со мной. И он запел, это было медленно и лирично, а главное идеально. Он вкладывал в каждое слово смысл, и ту боль которую он чувствовал. Я смотрела на него, а видела нас.. У меня в голове вновь появились картинки, будто немое кино, или из какой-то сказки.. Я закрыла глаза, пытаясь забыться, но не было покоя. Меня будоражило, сердце билось чаще. -Джастин! Хватит! Я хочу пойти спать!-остановила его я. Я не смотрела ему в глаза, не могла, мне было стыдно. -Ну ладно, я провожу тебя!-с этими словами он подошел ко мне, и коснулся большим пальцем руки. По телу снова пробежал электрический ток, и меня начало штормить. Проводив меня, он молча ушел, с я легла в постель. Укрывшись одеялом, я попыталась заснуть Быть может я правда его люблю? Ночью не спалось, мне снился он..что-то происходило, я проснулась и подтерла слезы, которые капали на подушку. На часах было 2 ночи. Натянув носочки, я быстро шмыгнула в темную комнату Джастина. Присев на край кровати, я взглянула. Он спал, уткнувшись носом в подушку, лунный свет еле еле освещал его спину.. Выдохнув, я тронула его указательным пальцем, и про шептала: -Джастин! Он сразу же поднял голову, и взглянул на меня. -Мне очень страшно, и плохо, можно я с тобой лягу..если конечно мешать не буду?!-взглянула на него как маленький ребенок, который боится спать один. Он лениво перевернулся на спину, и поднял рукой одеяло, как бы приглашая меня. Я быстро свернулась калачиком, и он обнял меня за плечи, тем самым говоря:"я с тобой, не бойся". Джастин был очень горяч, мне даже стало немножко жарко, и именно в этой теплой обстановке я и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.