ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
На утро я проснулась в необычном настроении. На односпальной кровати, цвета слоновой кости, с небольшими подлокотниками, и тумба стояла рядом. Я невольно переглянулась, рядом сидела та самая "сестра" и рассматривала меня, своими большими, темными глазами. -Ну привет!-сонно проговорила я, и улыбнулась. -Ты не Ама!-ответила мне она, даже не дрогнув. -А кто же я?-я засмеялась, и потянулась. -Ты не та, ты изменилась!-девочка потупила глаза. -Глупости!-успокоила её я, обняв. -Ты завтракала? Пойдем накормлю.-я одела тапки, и взяв малышку за руку, повела на кухню. Хоть и мала она, но что-то понимает..она видит, что что-то со мной не так, а это значит лишь то, что я действительно многого не помню. На кухне сидел отец, попивая кофе, за чтением газеты.. Все как в старые времена, тогда еще мама рядом была, и все было хорошо.. Я присела на край стула, налив себе сока. -Как там мама?-попыталась не выдать фальшь в своем голосе. -Хорошо, с новым мужем в Мексику поехали.-спокойно отрезал тот, не отрываясь от чтения. Малышка поедала хлопья залитые молоком, а я думала..что и как мне делать дальше.. -Я вызову себе такси-пробормотала я, вставая из-за стола. -Я отвезу тебя!-прохрипел мужчина, не подав и вида. -У меня очень много дел, я сейчас в институт, потом по магазинам, а ты лучше за малышкой последи!-проурчала я, погладив по голове девочку. Из меня великолепная актриса, папа ничего не понял.. Еще раз переглянувшись, я шмыгнула за дверь, где меня ждало такси. -Нью-Йорк!-проговорила водителю я, плюхнувшись на сиденье. На телефоне десять пропущенных, от нашего "героя" Не хочу разговаривать..он даже перед отъездом не попрощался! Отвечать ему я не обязана! За окном потихоньку менялся вид. Было как-то не по себе, и я не понимала из-за чего все это. Телефон снова зазвонил, и снова Бибер. Выключав звук, я уставилась обратно в окно. -Расслабься Аманда.-выдохнула я. Конечно папе я солгала, не в какой университет я сегодня не пойду, знать бы, где я хотя бы учусь. От лица Джастина. -Нашли?-прорычал я. -В Хобокене ее нет, мы все облазили.-грубый голос проговорил в трубке. Мои пальцы начали медленно сжимать телефон, я был зол. -ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ МАЛЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ В ГОРОДЕ?-заорал я, -Но..-парень попытался оправдаться. -МОЛЧАТЬ! Я ВЫЛЕТАЮ! ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА, МАШИНА БЫЛА У АЭРОПОРТА!-прорычал я, нервно нажав кнопку. -Профессиональные охранники, не смогли уследить за маленькой девочкой!-заорал снова я, бросив взгляд на Чеда. -Хватит беситься, бери сумку и пошли!-успокоил меня он, и мы быстрым шагом пошли по трапу, к самолету. Мысли о ней грузили меня, ее игнорирование телефона бесило. Я ничего не понимал. -Скоро я ее найду!-прорычал я. Уложив аккуратно волосы, я сел в кресло. От лица. Аманды. Дорога домой была долгой, я не много устала, да и настроя не было. Купив в Нью-Йорке все, что было нужно. Я довольная ехала домой..ну как домой, домой к Биберу. Подъезжая, я заметила на территории машину. Рассчитавшись с таксистом, поплелась посмотреть. Рядом с машиной стоял мужчина, ко мне спиной, облокотившись на крышу "железного коня". -Кхм-кхм!-кашлянула я, пытаясь привлечь его внимание. Молодой человек повернулся ко мне лицом, и обольстительно улыбнулся. Возраста он был как Джастин, одет с иголочки, да и с внешностью все было в порядке. Идеально уложенные волосы, золотого цвета, серо-зеленые глаза, и белоснежная улыбка. -Здравствуйте, а я вот Мистера Бибера жду, а вы простите..?-мужчина поднял одну бровь, видимо дожидаясь ответа. -Я Аманда, Аманда Смит!-я сделала небольшой реверанс, и снова подняла ресницы на него. -Наслышан о вас, если не ошибаюсь, вы танцевали у него?!-тот снова улыбнулся, зная ответ наперед. -Да..сейчас мы лишь проживаем временно вместе!-я пожала плечами указывая на дом. -Он в Лос-Анжелесе на данный момент, когда вернется не знаю!-я разом ответила на все его вопросы, и добавить ему было не чего. -Я попозже заеду!-он снова улыбнулся мне. Мужчина сел в машину, и снова взглянул на меня. -Ах да, я Ричард!-парень внимательно посмотрел на меня. Мои глаза расширились. -Что-то не так? -засмеялся он. -Нет, нет, все отлично.-произнесла я, не отрывая взгляда. -До свидания-выдохнула я. -Скорей до встречи!-мужчина сверкнул глазами, и слетел с места. Я закрыла глаза, и снова этот сон..но уже не так все..мы в другом месте.. -Это он был тогда с Джастином, на вечеринке Дина..-я взглянула машине в след. Я не знала этого.. Я не знала этого парня, получается, я начинаю вспоминать прошлое?! В доме было тихо, и пусто. Совсем не привычно для этого дома. Раздевшись, я поднялась в свою комнату, и уснула. Открыв глаза, было уже темно. Разбудил меня скрежет внизу. Я услышала топот на лестнице, и присев на кровати взглянула в темный пустынный коридор. В коридоре стоял Джастин. Он зло смотрел на меня, сжав кулаки. -Почему ты не отвечала на телефон?-прохрипел он, зайдя в мою комнату. -Не слышала.-безразлично ответила я. -НЕ ВРИ!-зарычал он, от чего мне стало жутко. Я поджала ноги к груди, смотря на него. -Что ты вообще здесь делаешь?прошипела я. -Ты живешь у меня! И должна это делать по моим правилам!-он будто не слышал моих вопросов. -Ты меня заставил здесь жить.-я взглянула в его злые глаза, полные безразличия ко мне. Он был зол, но я видела лишь пустоту. Он молчал, просто смотрел на меня, сжав кулаки, что аж костяшки побелели. Я медленно встала с кровати, делая шаги к нему. -Я дала тебе месяц, чтобы ты вернул меня в старую жизнь, завтра он заканчивается.-прошипела на ухо ему я, сделав шаг из комнаты. -Вернулась на место, мы не договорили.-все так же зло и в тот же момент спокойно проговорил он. -Я не собака тебе!-рыкнула я. Бибер схватил меня за руку, кинув на кровать. Из глаз полились слезы. Я нервно вытирала их, не хотела выдавать себя. -Показываешь насколько тебе я безразличен?-Бибер наклонил голову, скосив бровь. -Мне похуй.-тихо ответила я, лишь показав средний палец. -Ты закрыл меня в этом доме, не дав выбора, ты уехал даже не попрощавшись, ты понаставил мне охранников. И при любом моем отъезде, ты бьешь тревогу. Я это не хотела, нет не хотела- прошептала я, подтирая слезы. -Я боюсь за тебя!-заорал он, ударив кулаком в дверь. -А я боюсь тебя.-прошептала я. Джастин точно не ожидал таких слов.да и я потом о них пожалела.. -С меня хватит, я ухожу!-про кричала я, соскочив с кровати, и побежав по лестнице. Джастин схватил меня за талию, и закинув на плечо, понес обратно на верх. Как бы я не кричала и не била его, он ничего не слышал. Мистер Бибер кинул меня на кровать, навалившись сверху, схватил мои запястья, и зажал ноги. -А теперь слушай меня сюда, детка, хочешь чтобы вернулся старый Бибер? Он вернется!-прорычал мне на ухо Джастин. От его слов по всему телу пошли мурашки. -Мне надоело с тобой сюсюкаться. Хочешь уходи, прямо сейчас! Вставай и уходи. Он был зол, и постоянно облизывал губы. -Хочу..-прошептала я. -Чего ты хочешь Аманда?-Джастин взял меня рукой за подбородок. -Поцелуй меня.-прошипела я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.