ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Бибер сузил глаза, поедая вглядом. -Поцелуй меня.-снова про шипела я, опустив ресницы в пол. Он не сдвинулся с места. Все тот же злой Бибер, злой от того, что я ему не подчинилась. Он проедал меня взглядом, а мне этого было мало. Он судорожно облизнул губы, слегка проведя рукой по волосам. -Чертов Бибер, перестань это делать!-про лепетала я, сделав шаг назад, нащупывая пальцами стену. Я прижалась к ней, не отрывая взгляда, судорожно выдохнула. -Что не делать?!-Бибер сделал вид, что не понял меня. Он стоял так величаво, сузив глаза. Сердце билось, но меня не слушалось. -Пожалуйста,всего лишь один поцелуй!-молила я, сама себя не узнавая. Бибер резко дернулся с места, и уже через секунду, его тело было так близко с моим. Я не могла дышать, опустив ресницы, я ждала что будет дальше. -Посмотри на меня!-прохрипел мне на ухо юноша. Я подняла глаза, и увидела его. Он был так близко, и в тот же момент так далеко. Я схватила его за рубашку, прижав к себе. -Не уходи, пожалуйста!-мой голос уже переходил на писк, я не могла себя контролировать, а он лишь оскалился. -Я так долго добивался этих слов, что уходить теперь, я не имею права..-проурчал мне на ухо тот. Я закусила губу. Проведя пальцем по моей щеке, он заправил локон за ухо, и взяв за подбородок приблизил к себе. Я не могла больше ждать, закрыв глаза, я слегка приоткрыла рот. -Аманда Смит, вы вернулись ко мне.-Джастин прошептал это так мягко, выдохнув прямо в губы. -Не издевайся, прошу!-прошептала я, сделав еще шаг ему на встречу, встав на носочки. -Глупышка.-засмеялся тот, и впился в мои губы. Он медленно начал посасывать то нижнюю, то верхнюю губу. Я лишь открыла рот, от возбуждения. Бибер сразу этим воспользовался, и проник языком ко мне в рот.Его руки начали медленно опускаться ко мне на бедра. От чего стонать хотелось лишь громче. Я запустила пальцы, в его спутанные волосы, лишь сильней прижав его к себе. -Моя малышка-через поцелуй пробубнил он, лишь сильней прильнув к моим губам. Наши языки сплетались, и я понимала, что люблю этого чертова ублюдка.. Он отстранился, взял мое лицо, и заглянул в глаза. -Все хорошо?-его глаза пожирали меня. -Лучше и быть не может..-прошептала я, закусив губу. -Кажется кто-то в меня влюбился!-прошептал мне на ухо Джастин, и смеясь вышел из комнаты. Я продолжала стоять как вкопанная, смотря на дверь Боже..что это сейчас было?! Я прикрыла лицо ладонями, пытаясь прийти в себя. Выйдя из комнаты, я на носочках спустилась вниз. Джастин сидел за столом, ко мне спиной, держа в руках стакан с темной жидкостью. -Аманда, мы столько вместе пережили. И теперь ты здесь, ты со мной. Я не был уверен, что ты вернешься ко мне.-не поворачиваясь прохрипел Джастин. -Нет Джастин, я не вернулась, я другая раз и навсегда. Старой Аманды уже не будет.. Бибер резко повернулся на меня, прожигая взглядом. Он аккуратно поставил стакан на место, и встав, двинулся ко мне. -Ты любишь меня или нет? -Я не знаю..-выдохнула я, опустив глаза. -А так? А так?-прошептал он, схватив меня за руки. -Джастин..я уезжаю, месяц прошел.-только и смогла вымолвить я. -Ты ведь не хочешь!-заорал Джастин. В его глазах появилась грусть, которую он так пытался скрыть. -Я хочу забыть тебя.-пролепетала я, подтирая слезы. -Вот что ты плачешь?-Джастин подтер мои слезы. -Я не отпущу тебя, слышишь? Никуда, никогда. Я терял тебя два раза, и третьего я не допущу.-прохрипел он, смотря мне в глаза. -Нет Джастин..-я помахала головой, закрыв глаза. Я ненавидела себя за эти слова.. Я видела как больно Джастину, но это правильно, у него есть жена и ребенок, а я в этой истории лишняя. -Ты говоришь завтра последний день? Вот завтра все и решиться.-прошипел Джастин. -А теперь иди спать.-скомандовал тот, указав на лесницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.