ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 56. Заключение

Настройки текста
Утро выдалось не легким..после всего того, что ночью было. Я села на кровати, осознавая, что этот день настал, как бы не было больно, я должна это сделать. Теплый душ вернул меня на землю. Как сказать Джастину, что я вспоминаю все?! Что я вижу прошлое, просто закрывая глаза. Как?! Нет. Этого делать я не буду. Я решила уйти, значит я это сделаю. Убрав влажные волосы в пучок, я одела майку с легинсами. Джастин сидел внизу. Он переписывался с кем-то по телефону, попивая кофе. Меня он даже не заметил, ну или не хотел замечать. Я быстро собрала все свои вещи, кое-как запихав в чемодан. В комнате было пусто и тихо, я присела на кровать грустно выдохнув. -Собралась?-вывел меня из мыслей Джастин. Я лишь кивнула. -Аманда..-прохрипел Джастин, всё так же стоя в пороге. -Ама!-улыбнулась я. -Просто Ама -Ама, я могу попросить о последней просьбе?-Бибер косо посмотрел на меня. -Конечно.-улыбнулась я, встав с кровати. -Я свожу тебя в одно место!-он поднял на меня, свой шоколадный взгляд. -Куда именно, ты мне конечно же не скажешь?!-заулыбалась я. -Именно!-улыбнулся в ответ он. Вот эта улыбка. Я так давно ее не видела, счастливая улыбка. Та, которая не на кого не похожа. Загрузив мой чемодан в багажник, Мы двинулись в сторону Нью-Йорка. -К вечеру я верну тебя в Хобокен.-грустно проговорил Бибер. -Спасибо!-грустно улыбнулась я, погладив его по руке. Он был напряжен или огорчен, я не могла разобрать.. Ехали мы долго, очень долго. Сменялись города, и пейзажи. Сама не заметила как уснула. Проснулась я, от голоса Джастина. -Мы приехали, выходи.-спокойно произнес тот. Открыв дверь, я увидела море. Огромный пляж, и шум, шум моря. Не единой души, только мы вдвоем. -Пойдем, пойдем!-Джастин взял меня за руки, и по вел за собой, именно туда к морю. -Это пляж Санта-Моника.. Я очень люблю проводить здесь время с Джексоном,тут можно подумать, принять решение, и никто не будет тебе мешать.-будто прочитав мои мысли проговорил Джастин. Он был спокоен, и в тот же момент расстроен. Это не тот Бибер, я его не таким представляла. Он знает что такое любовь, и ценит ее.. Я на секунду закрыла глаза. -Ама ты чего?-Джастин взял меня за руки, смотря в глаза. -Ты Боб, ты так представился, когда мы познакомились.-я взглянула на Джастина, и улыбнулась. -Ты помнишь? Ты в к помнишь?-его глаза расширились. Он смотрел на меня в надежде. -Да, я потихоньку вспоминаю прошлое.. -Джастин.. -Это ничего не изменит, я ухожу.-спокойно произнесла я. Джастин внимательно посмотрел на меня, опустившись на песок. -Аманда Смит..-произнес он это, с такой любовью, что меня затрясло. -Прошу, Джас, перестань!-из глаз потекли слезы. Джастин заерзал в кармане, в поисках чего-то. Он достал маленькую коробочку, бордового цвета. -Аманда Смит, я не смогу жить без вас, я не смогу без вашей любви.-проговорил он, улыбнувшись, и открыл коробочку. -Выходи за меня замуж.-выдохнул парень. -Бибер..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.