ID работы: 11738391

Смертельная привязанность

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Протозвезда

Настройки текста
Мика склонился над бездыханным телом и всё, что можно было прочитать в глазах вампира — отвращение. Он отбросил труп, после брезгливо отряхнул плащ и пошёл обратно, чтобы закончить с зачисткой Осаки, так как в последнее время там появилось много людей, ничтожных тварей, существующих лишь для удовлетворения потребностей вампирской аристократии. Сильнейшие из вампиров смогли завладеть демоническим оружием: парочка вампиров превратила своих супругов в демонов, не принимало их отказ от людской крови, кто-то убил предводителей ИДАЯ и забрал их оружие себе. Поэтому популяция людей значительно сократилась. Но как подобно всякой заразе, количество людей растёт вне зависимости от того, насколько мало их осталось. Так как люди предпочитают высшее общество для создания более сильного демонического оружия, они специально выжидают аристократов, которые прогуливаются в одиночку. Несмотря на огромную сверхъестественную силу, люди побеждают вампиров лишь количеством, используя оружие средней силы. После стычки при Кобе Дворяне и Прародители смогли подчинить себе Войну- одного из всадников Апокалипсиса и стремятся с помощью его кольца найти оставшихся, чтобы не позволить людям существовать в виде отличном от игрушек для Высшего света. Люди же надеятся на то, что среди всей армии Японии есть как минимум 4 человека с геном серафима, чтобы с ними было возможно сделать то, что случилось с Юичиро. Бедный мальчик, а ведь его предупреждали, люди- существа, способные на действия лишь для спасения своей шкуры. Мику уже давно причислили к неофициальным Прародителям, конечно же без участия Батори не обошлось. Ферид стал тем близким человеком, с которым Микаэла проводил большую часть своего свободного времени, несмотря на незаинтересованность Мика в сексуальных контактах Батори нашёл таки, что заводит последнего и стал его Господином. Посредством боли Микаэла начал чувствовать, только так его душа находила немного покоя в мирском хаосе. А Ферид находил то, что нужно Мику и давал ему это, будь то связывание или разговор по душам. Ферид верил в перерождение, а Микаэла напоминал ему о давно ушедшем возлюбленном. Ричард был первой и единственной любовью Батори. Именно Рич обратил Ферида, а Ферид всю свою жизнь не может простить себе того, что допустил смерть Рича. Мертвый взгляд голубых глаз блондина навсегда отпечатался в сердце у Батори.

***

Микаэла давно смирился с тем, что он вампир, принял то, что кровь одной из основательниц не утолит его жажды. Он много думал о том, как всё сделать правильно, как обойтись без убийств, даже пытался пить кровь животных, но она была отвратительна. Всё сводилось к человеческой крови, вот так он и стал тем, кого ненавидел в детстве. Он нашёл один из приютов для подростков, выбрал самого взрослого, чтобы не травмировать детскую психику, и попросил немного крови. Подростка звали Джон, ему было 15. Вампир не хотел пить прямо и вены, так как боялся навредить, поэтому попросил налить немного в стакан. Но как только лезвие надрезало кожу и капля крови упала на дубовый стол, Мик подобно фурии метнулся к парню и приник к вене, Джон начал дергаться и вырываться, но Мик уже не чувствовал ничего кроме теплой красной жидкости, которая имела металлический привкус и была лучшим, что Микаэла пробовал за всю свою жизнь. Он и не заметил, как сломал парню запястье, сжав руку слишком сильно. Джон стал первой жертвой, так как вампир выпил его до последней капли. Как потом выяснил Мик у Джона была одна из вкуснейших групп крови- IV, поскольку состав отличал её от других групп наличием сразу двух антигенов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.