ID работы: 11738391

Смертельная привязанность

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Ароморфоз

Настройки текста
Примечания:
Ферид давно мечтал о питомце, но никогда бы не подумал, что получит его так скоро. Первая встреча Мика и Ферида была немного спонтанной, блондин гулял около своего приюта, а вампир решил отдохнуть от людей, которые ползают перед ним на коленях, вымаливая всё то, что в силу их ничтожности им недоступно. Люди шли на всё: продавали детей, раздвигали ноги, убивали. Ферид был уверен, что любой станет отрицать свои «заслуги» когда речь пойдет о наказании за содеянное, но что поделать, такова душа падали. Мика бежал за бабочкой, но не заметив аристократа, влетел в него. Правила обязывали поклониться и не поднимать головы, пока тебе не позволят, а после принять выбранное аристократом наказание. Микаэла поклонился, подняв голову, он посмотрел Фериду прямо в глаза -Простите, я не хотел обидеть Вас своим касанием. Там фиолетовая бабочка. Я с ней играл, ой, а может это ваша бабочка? У неё крылья цвета Ваших волос, Господин. –раньше Батори никогда не удостаивал людской вид своего внимания, выбирал самые жестокие наказания и шёл дальше. Но сейчас перед ним стоял маленький Рич и болтал про бабочек. Единственное желание Ферида- забрать мальчика себе. -Я принимаю твои извинения, человек. Нет, это не моя бабочка, если хочешь, я тебе такую подарю. Как же тебя зовут любитель природы? - Микаэла, Господин. Не стоит дарить её мне. Я хочу с ней дружить, а обладание не является дружбой –сказал Микаэла и улыбнулся -Микаэла, в качестве твоего наказания я выбираю прогулку со мной. -Хорошо, Господин

***

Ричард был сыном мистера Ланге, который учил Ферида немецкому. Вы можете подумать, что Ферид влюбился в Ричарда с первого взгляда, но всё немного сложнее. Ферид был умнее своих сверстников-аристократов. Задание по немецкому младший Батори выполнял за полчаса, а два оставшихся он имел своего учителя. Тяга Ферида к знаниям была обоснована: высокий статный мужчина 30 лет, короткие светлые волосы, серые глаза. Но Астор привлёк Ферида не только внешностью, Астор был человеком, но не считал вампиров высшим сословием. Астор – это нрав, который желает быть укрощенным, он желал подчиняться, но никогда бы себе в этом не признался. Признаться - предать себя. Но мистер Ланге не знал, что если он «потеряет себя», то сможет найти свой смысл жизни. Так немецкий стал не просто уроком для детей аристократов, которые нанимают учителей, чтобы их семья соответствовала статусу. Уроки с Феридом стали отдушиной. Почти всегда после секса они долго говорили на немецком о возможности создания нового общества, где раса была не важна, так как все жили на равных условиях. Осенью Астор заболел, просто простуда немного ослабила его, тогда Ферид сбежал из дома, чтобы его проведать, переодевшись в простую одежду он пошёл в город. Найдя дом Ланге, он не решался войти. Младший Батори хотел было постучать, но услышал знакомый голос и решил подслушать. Астор говорил довольно резво для того, кто сильно болен. -Так что Астор, ты сделал всё, что нужно? -Да, Карл, я уже год любовник младшего из Батори, но кровосос не догадывается о том, что я играю с ним – предательские слезы хлынули из глаз Ферида, пелена заслонила глаза, но он не сдвинулся с места, он хотел узнать больше. -Астор, не забудь, что пара деталей миссии изменилась, информация придёт тебе через несколько дней, сделай так, чтобы Батори ни о чём не догадался, другого шанса уничтожить этих тварей может и не быть. -Помню, я всё сделаю. -Не забудь, что ты принадлежишь мне -Карл, ты же знаешь, что я люблю тебя. Ферида я ненавижу всей душой и каждый раз с ним я заставляю себя имитировать, но знал бы ты как это отвратительно. А он наивно верит в нашу с ним любовь. -Так я и думал. Мы уничтожим вампиров. Во имя человеческой расы -Во имя человеческой расы – Ферид перестал плакать, его лицо исказил гнев, он горел изнутри. Его родственная душа, его любовь оказалась продажной дыркой, он не мог поверить, что ничтожный человек манипулировал им, разговор людей был окончен. Нужно было возвращаться в поместье, иначе его могут заметить и месть не будет такой сладкой. Младший Батори не был в отношениях с Астором, поэтому наличие у того любовника ни капли не задело Ферида, но ненависть из-за его происхождения и особенностей стали неожиданностью для вампира. На следующей неделе на урок немецкого Астор привёл Ричарда, поскольку того отстранили от занятий в школе за какую-то проделку. Как только Ричард поклонился Фериду, хотя его отец так никогда не делал, недостающий фрагмент нашёл своё место. Ричард боготворил юношу с волосами цвета лаванды, каждую встречу он старался задержать на аристократе глаза, чтобы запечатлеть все детали его образа в памяти, а вечером перенести их на бумагу. Когда Ферид заговаривал с Ричардом, то был добр и вежлив, а Ричард краснел и не мог связать и двух слов для ответа. Рич был младше Ферида на два года, хотя человеческие 17 лет совсем отличаются от вампирских. Утонченный, элегантный, добрый вампир был идеалом, который был недоступен для сына простого учителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.