ID работы: 11738391

Смертельная привязанность

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Химера

Настройки текста
Как часто вампиры убивают? Каждый день, а может каждые 6 часов или же каждый час? Такие опытные как Батори перестали считать людей, которых они использовали, а смысл? Вот вы считаете прослушанные песни? Мика, несмотря на свой юный по меркам вампиров возраст, быстро приноровился к аристократическому укладу жизни. С утра вы получаете сводку новостей и сообщение о текущей обстановке в мире. Выбрав группу крови для завтрака вы собираетесь, одеваетесь для предстоящей встречи вампиров в своём городе. Встречи проходят каждую неделю, однако присутствовать там обязательно лишь низшим группам аристократов, остальные получают сообщения с выдержками встреч. Иногда Мика ходил на встречи, чтобы разбавить рутину и оценить настроения аристократов Японии. Хотя Ферид много раз говорил об отсутствии необходимости не просто ходить на встречи, но и находиться в Японии- Батори заполучил блондина, поэтому Япония более ему не интересна. Мика же отнюдь хотел остаться, он жаждал увидеть, как его близкого друга уничтожат ему подобные. После обращения чувства обостряются, как жаль, что любви к Юичиро в Мике не осталось. Он увидел во взгляде бывшего близкого сердцу человека презрение, которое не могло не разбить хрупкое сердце. Теперь же, отрицая всякую привязанность к этому брюнету Мика ждал, когда же Гурен приведёт свой план в исполнение, когда Юичиро узнает, что вся его команда нагло ему врала, пользовалась им. Но что потом? Юичиро не будет прежним, он не примет Мику обратно, но как же сладостно будет смотреть на разрушение личности, стирание привычного мировосприятия. Батори в какой-то степени сам не забыл свою первую любовь, поэтому,видя Мику, то, как блондин пытается закрыться в себе, забыть то, чего забыть не в силах, аристократ решает спасти новую версию Ричарда. Они проецируют друг на друга свои проблемы, однако некому их осудить, некому помочь разобраться с травмами. Темой вторничного собрания в Токио стала необходимость обращения людей для создания низшего класса вампиров, нужны были расходные материалы, которые можно посылать на разведку. Плюс новенькие отлично подходили для вербовки детей и исполнения прихоти хозяев. Батори, получив сводку, захотел себе пару вампиров в услужение. Мика выбрал пару красноволосых подростков, они были братьями с разницей в пару лет. Парни пахли не как люди, что довольно странно, поскольку вампирами они тоже не были, но с этим разбираться предстояло уже Фериду. Назвав мальчиков по цвету глаз -Кури и Рури, Мика, слушая их пульс, объяснил базовые правила общения с аристократией и хозяином. Парни кивнули и устроились в машине. Поездка была недолгой, поскольку необходимо было купить одежду, не могли же парни работать в одежде из приюта.

***

-Ферид, я нашёл то, что ты просил. Скоро приедем, нужно что-то ещё? -Нет, жду. Зайдя в поместье, Мика провёл братьев в приёмную, сам же зашёл к Фериду в кабинет. -Господин,я купил Вам кое-что. Могу я Вас попросить принять столь скромный подарок? -Неожиданно Мика, давай посмотрим, что там. Мика протянул пакет, он знал, что Батори светится, когда принимает подарки, даже открытка, выбранная с любовью могла доставить аристократу радость. Внутри находилась шёлковая блузка, так похожая на волосы Ферида, светло-сиреневая ткань, которую дополняла фиалковая ленточка. Про такие вещи говорят, что они были созданы специально для конкретного человека. -Увидев её , я вспомнил Вас, Ферид. Я так и не сказал Вам спасибо, спасибо за всё, что Вы для меня делали и делаете, это неоценимая помощь. -Мика, я рад, что смог тебе помочь. Поможешь мне надеть твой подарок? -Сказал Ферид, расстегивая пуговицы на своей рубашке. -Конечно. Господин, я выбрал Вам двух слуг, однако они не люди, но и не вампиры, разве такое может быть? -Да, Мики, я чувствую их, однако эти химеры нам только помогут, они не опасны, а при нашем умелом использовании эти мальчики станут эффективным оружием. Спасибо тебе за выбор, сладкий.-Сказал Батори и потянулся к губам Мика. Горячие губы Ферида встретили холодные губы Мики, немного прикусив губы своего мечника, Ферид стал пить его кровь. Кровь вампиров, в отличие от людской, имела свой вкус, Мика на вкус был как сливочная конфета и вишневый сок, сладкая и терпкая, она не могла надоесть. Ожидая этого, Мика расстегнул и снял с Ферида белоснежную рубашку, однако когда оба отстранились, желая глотнуть немного воздуха, алые капли всё же окропили ворот рубашки. Это сделало её белый цвет ещё ярче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.