ID работы: 11738391

Смертельная привязанность

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Рецессивный аллель

Настройки текста
Примечания:
Что происходит с юношей, когда он осознает, что отец не тот, кем хочет казаться. Опора, источник знаний, друг -все это превращается в иллюзию, которую тебе выдают за чистую монету. Ричард узнал, что отец обманывает Ферида, его Ферида. Он возвращался из школы, когда услышал голоса, увидел слезы Батори, аристократ, одетый в крестьянскую одежду, был безумно красив. Но смотреть, как этот лесной эльф грустит, было невозможно. Прислушиваясь, Ричард обошел дом и подошел к амбару, обзор был плохим, но голоса было слышно. «Устранить Батори»- слова, которые отпечатались в сердце юноши. Устранить? Этого аристократа? За что? Мать говорила Ричарду, нельзя судить человека по его расе, внешнему виду и слухам. «Нет плохой расы, есть плохие представители». Сейчас он понял, к кому относилось предостережение матери, ведь плохим оказался его отец. Предать любимого человека равносильно его убийству, а смерть такого хрупкого произведения искусства будет катастрофой.

***

-Господин, я пришел на занятие- Астор заранее пришел к Фериду для реализации первой части плана. Однако, ответа не последовало, это насторожило человека. -Господин, вы заняты? Возможно мне стоит подождать? - сказал Астор и прислушался. -Боже, Господин, кажется, я испачкал Вас, я все отчищу, знаю, что мне не заработать столько, но я могу продать что-то из инструментов или..или...-голос Ричарда выдавал необходимую дрожь. Астор услышал сына из комнаты, где он и вампир много раз занимались сексом, он был в ужасе от того, что вампир утратил к нему интерес, а значит план провален, но сдаваться было рано, Карл должен быть доволен. -Ричард, поднял же ты мне настроение, эта рубашка специально куплена для живописи. Если она чистая, значит я мало рисовал, так что не нужно за нее платить, все хорошо. Но мне уже пора на урок немецкого, вероятно твой отец уже ждет, пойдешь со мной? -С радостью, Господин.

***

Тайна открыла секрет, план мести породил связь. За несколько дней новоиспеченные союзники успели обсудить происхождение, план, желания и будущее. Мать Рича полюбила вампира, они вместе зачали ребенка, но потом в городе началась охота на вампиров. Одним весенним утром в дом швеи ворвался Астор. Говард решил пожертвовать собой, поэтому разыграл нападение. Оценив ситуацию, Астор набросился на вампира и убил. Так Ричард потерял отца, но приобрел нового. Диана сделала выбор в пользу людей. Чтобы сохранить сына, она выдумала любовь и заключила брак. Астор воспитывал ребенка как своего, а Диана раскрыла сыну правду. Ферид был сыном знатных вампиров, но его отец был слаб, он отказался от частого питания ради сохранения жизни людей. Он не мог допустить убийства близких, которыми дорожил. Мать Ферида была в прошлом кровавой королевой, купаясь в крови жертв, она обретала молодость, которая восхищала всех вампиров. Знатная и сильная вампирша и ослабленный чувствами вампир дали начало новой жизни. Элегантный и властный Ферид перенял лучшее от матери и худшее от отца. Проблема младшего Батори заключалась в отсутствии возможности питаться кровью, он не переносил ее. У одного есть то, чего не достает другому. Обмен или дополнение? Что случится, если вампир обратит вампира? Двойное превращение или обратное?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.