ID работы: 117384

В новый год желания становятся реальностью

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Millitari бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 Встреча

Настройки текста
Празднования в гильдии прошли. На удивление, все разошлись, а не остались валяться дохленькими трупиками с провалами в памяти по всему зданию в каждом уголке. В помещении остались только три девушки, которым предстояло убирать весь мусор. Шум воды, бьющей из под крана и ударяющейся о поверхность посуды, отошел на задний план, давая первое место чарующему голосу официантки. Люси и Лис прибирались в зале, страдающе вздыхая и проклиная тех, кто оставил после себя такой свинарник. - Люсь, а какие у тебя планы на новый год? – Прервала пыхтения младшая из семьи магов превращений, бросая лукавый взгляд в сторону подруги. - Мы будем встречать новый год у меня. – Не чуя подвоха со стороны Лисанны, ответила блондинка. - Мы? – Вопросительно изогнула бровь, подошедшая к ним Мира. - Наша команда, то есть я, Нацу, Эльза, Грей и Хеппи. - А я то думала, что Нацу пригласит тебя на свидание.- Разочарованно вздохнули сёстры, а Люси стала похожа помидор - Ну, что вы мы с ним просто друзья!- Девушка поспешно замахала ладошкой, не обращая внимания на предательский румянец. Взглянув на часы, девушка вручила метёлку Мирожанне и поспешила покинуть здание такой родной и любимой гильдии. - Ну ладно девочки мне пора Эльзе ещё помогать нужно. На этом они и распрощались. Сестры остались, что бы привести в порядок гильдию на завтрашнее утро. Хотя, этот вопрос туманный. Ведь мало кто после очередной пирушки в гильдии остается на ногах на следующий день. Ну, не считая тех, кто бухает не так как Канна. Но вернёмся к нашей Держательнице. Сейчас девушка шла одна по людной улице погруженная в свои мысли. Неужели так заметно, что я влюбилась в Нацу? Если да то почему он ничего не предпринимает? Может, я ему не нравлюсь? Нет, это невозможно. Ведь наш дракоша не умеет врать и если бы я ему не нравилась, то он не считал меня своим другом… Нацу всегда такой милый и наивный. Наступающий год будет годом дракона, его годом. Хотя нет, этот год его отца. Надеюсь именно в него они, и смогут, наконец, встретиться, так, как об этом мечтает Нацу… Упс! Надо быстрее домой идти они меня наверно заждались. На сегодня ещё столько дел запланировано Девушка прибавила шаг. Вдруг рядом с ней появилось тёплое золотое сияние. Люси по инерции отпрянула отчего-то не известного, не сразу поняв, что это. А это был Лев, раньше известный как ловелас из хвоста. Он стоял напротив Хартфилии в шутливом поклоне, и игриво улыбаясь. - Здравствуй любовь моя! – Парень выпрямился и поправил очки. - Лоооокки! – С визгом радости Люси повисла у него на шее. - Какая бурная встреча. – Парень очаровательно улыбнулся, и слегка приобнял свою Хозяйку. Нет, не так, свою подругу. Ведь она сама говорила, что не Хозяйка, а друг. И именно эта черта её отношения, заставляла гордиться всех звёздных духов, чьи ключи находились у неё в связке. - Случайно не обо мне ты думала с такой мечтательной улыбкой? - Н-нет.- смутилась девушка. - С наступающим тебя! – Улыбка Лео стала ещё шире. - Тебя также и по тому же месту.- Задорно отозвалась Люси, отпуская парня. На улице пошёл снег. Большие и пушистые хлопья снега падали на спешащих в магазины прохожих, кто шёл за подарками, кто за продуктами, а кто за нарядами на новогоднюю ночь. Только наша пара шла, обнявшись, не обращая ни на кого внимания. - Локи где ты был? Я волновалась…. Ведь ты не отзывался, когда я открывала врата. Неужели тебя так сильно поранился? На том задании?- Обеспокоенно спросила заклинательница, прожигая его взглядом. - Со мной всё в порядке не волнуйся и не смотри на меня так! Просто « усатый дядька» дал мне одно задание и я не мог к тебе прейти, да и ты была с Нацу, так что я не волновался на счёт твоей сохранности. Больше такого не повторится! Обещаю. (прим. Автора: для тех, кто не знает или забыл, так Люси назвала короля духов, когда спасала Локи.) При упоминании о Драгниле, и так красные щеки залились ещё больше красной краской. Так как Хартфилия шла спиной, вперёд разговаривая с другом, она не смотрела себе под ноги и из-за этого растянулась на тротуаре. Локки начал помогать подняться Люси, но тут, откуда не возьмись, стало слышно какое-то невнятное бурчание. Оно доносилось из старой, общарпаной корзины, которую девушка задела, когда падала. Ребята заглянули внутрь и там…. А там миленький красный котёночёк. Цвет кота несколько не удивил друзей. В гильдии и не такое можно увидеть. Удивляло то, что этот котёнок ругался, чуть ли не матом, причём на вполне понятном человеческом. -Какая прелесть! - Воскликнула Люси и начала тискать животное. - У всех одинаковая реакция только потом меня все бросают. – Грустно сказал котик, нежась в тепле, что дарила ему девушка. - Пойдёшь ко мне жить?- Нежно улыбнулась Хартфелия. - Правда? – С надеждой спросил котик. - Да.- Реакция малыша была вполне объяснима. В порыве радости он уткнулся мордашкой в ладошку но прохнулся и попал в грудь. - Ну а теперь идём домой - Весело произнесла блондинка. - Локи идёшь с нами? - Да конечно, надо же проводить хозяйку. - Улыбнулся дух. -Я тебе не хозяйка…- в который раз повторила Заклинательница, заставив появиться нежной улыбки на губах Льва. По дороге к Люськиному дому они узнавали друг о друге. Котик узнал, что его новая хозяйка волшебница из гильдии Хвост феи и она заклинательца духов, о её друзьях. А Люси узнала, что котик не иксид как это ей показалось сначала и с самого детства живёт на улице один. - Надо придумать тебе имя. – Сказала девушка, перед тем как открыть дверь в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.