ID работы: 117384

В новый год желания становятся реальностью

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Millitari бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 Имя для котика или подготовка к новому году

Настройки текста
Люси попрощалась с Локки и вошла в дом. - Я вернулась! - Крикнула девушка, зная, что её квартира точно не пустует. - Ура Люси вернулась! – Встретить подругу вылетел иксид и…. Грей. Только он вылетел из кухни как пробка из бутылки с шампанским и слегка перепуганным выражением лица, ну и конечно в семенниках. «Хотел что-то стащить» - Сразу промелькнула мысль в светлой головке. Кофейные глаза Хартфилии недобро блеснули, принимая в объятья синее Счастье. Но вернёмся назад буквально на полчаса… Нацу и Грей опять горячо о чём-то спорили, и, кажется, дело доходило до очередного побоища, но спор разрешил синий котёнок, прилетевший чтобы передать указания Эльзы. Аура Титании проникала даже через стенку, разделявшую троицу от неё. Но даже это было настолько устрашающим, что ребята мигом пошли выполнять приказ, а именно Нацу и Хеппи отправились докупать продукты. А хитрый Грей пошёл на кухню помочь своей девушке. (Да-да вы не ослышались! Они вместе, только об это не кто не знает,… пока не знает!) . Подойдя сзади к хлопочущей Алой, парень по хозяйски приобнял её за талию и прикоснулся губами к оголённой шее, заставив предательский румянец появиться на её щеках. Но вдруг хлопнула дверь и Эльза по инерции оттолкнула Грея, только немного переборщила. - О… Привет Люси, что уже прибрались в гильдии? – На самом деле Грей был очень зол, потому что их Эльзой прервали на самом интересном месте. Но лицо приобрело слегка запуганное выражение из-за неожиданного толчка. В дом вошёл ворчащий Нацу, но его настроение быстро изменилось. - Какая прелесть! Это чей? – Схватывая животное с плеча подруги, и разглядывая его со всех сторон, воскликнул парень. - Мой.- Ответила Люси, но её уже не слушали. Дракончик унёсся показывать это чудо Эльзе. Уже из кухни стали доноситься умилительные охи и ахи. Такая реакция со стороны Саламандра была уж слишком неожиданной. Ведь у него есть Хеппи, а тут «Прелесть». Что случилось пока её не было дома?! - Прямо как дети!- Одновременно пробормотали отмороженный и заклинательница, переглянулись и засмеялись. Нацу с Эльзой пришлось успокаивать очень долго, ведь не каждый день можно было увидеть красного котёнка. Хотя… после синего Счастья хотя бы перестаёшь удивляться. Теперь все были на кухне занятые нарезанием салатов и заодно придумывали котику имя. - Барсик, Снежок, Васька…- Больше вспоминал знакомые клички Нацу, чем предлагал их. - Головёшка ты что тупой? Как красный кот может быть Снежком! Давайте назовём его Скарлет.- Эльза покраснела, но нечего не сказала. А Люси сидела и посмеивалась над друзьями, заодно ставя заметочку для будущих «Работ» для Миры. Ведь она догадалась, что Эльза и Грей встречаются, нужно было только найти доказательства. - А давайте назовём его Рюи! – Вдруг сказала Титания. - А что хорошее имя. – Улыбнувшись, ответила Люси. - Тебе нравится? – Спросила она котёнка. - Да мрррр нрррравится.- Котёнок потёрся о щёку хозяйки. Всё присутствующие были в шоке. У Хеппи выпала изо рта рыбка. Челюсти Нацу и Грея пошли здороваться с полом, а у Эльзы из рук выпал нож. И у всех была схожесть в глазах. А именно, они были на грани выпада из орбит. - А что я вам не сказала что он говорящий? – Невинно спросила девушка, заставляя ноги друзей подкоситься. Секунда, и в квартире Хартфилии раздался грохот падающих тел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.