ID работы: 117384

В новый год желания становятся реальностью

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Millitari бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава № 4 или Вот и настал конец сказке!

Настройки текста
Все вышли на улицу смотреть фейерверки. Грей с Эльзой стояли, обнявшись, и что-то обсуждали. Их не волновало то, что их могут увидеть кто-то из хвостатых. Сейчас они были вместе и этого вполне достаточно. Судя по счастливым лицам молодых людей, разговаривали они о чем-то очень приятном. Грей наклонился и начал целовать девушку… Ладно, оставим наедине эту сладкую парочку. Не далеко под раскидистой елью увлечённо спорили Гаджил и Леви. Парень давно смирился с поражением в пользу умной головки девушки, но ему нравилось её подкалывать. Просто подкалывать, чтобы услышать недовольное бурчание и надутые щечки. Нежно обнимающий Кану Бикслоу. Давно не секрет о том, что они вместе. Но до сих пор неизвестна реакция отца невесты. Но они были счастливы, ведь у них скоро будет ребёночек (когда успели?) Довольный Фрид, сидящий в позе лотоса как страж своей возлюбленной, и заплетающая ему косички Мира что-то весело говорила, у которой уже виднелся немаленький животик. И тихо целующиеся Дождия с Лаксусом. Они были настолько увлечены друг другом, что не замечали одобрительных свистов и аплодисментов в их сторону. Люси была рада за своих друзей, но только на душе заклинательницы было как-то неспокойно. Её не покидало ощущение, что произойдёт нечто неожиданное. Только вот она не могла понять это будит плохим, или на оборот хорошим. И эта неизвестность её тревожила. Вдруг чьи-то сильные, тёплые руки легли на талию девушки, выводя её из задумчивости. - А Нацу это ты. - Радостно улыбнулась девушка. - Не пугай меня больше! - А я разве тебя напугал? – Спросил парень, виновато опустив глаза. - Несильно, просто в следующий раз не подходи со спины. – Нежно улыбнувшись, объяснила Люси. - Люси... – Нацу повернул девушку к себе и нерешительно взял маленькие, нежные ручки девушки в свои большие ладони. - Я хотел тебе сказать одну важную вещь. Что я…- Он медлил в нерешительности. То открывал рот, чтобы сказать всё напрямик, то закрывал, пытаясь подобрать слова. - Я…- В голову бедной девушки с каждой минутой молчания приходили не самые радостные мысли. В глазах крупинкой заблестел страх. – Я люблю тебя Люси! – На одном дыхании выпалил Нацу. Он подался вперёд и поцеловал девушку, не дожидаясь, каких либо слов в ответ. Она всё скажет, но потом. Не дожидаясь каких-либо действий, всё будет, но потом. Не сейчас. Главное успеть словить момент и насладиться самым желанным. Близостью. Такой близостью, что нет между их лицами ни малейшего миллиметра. Только любовь и нежность. Все, наблюдавшие эту сцену признания, выдохнули с облегчением. Со всех сторон понеслись свисты аплодисменты и поздравления. Но им сейчас было всё равно. Сейчас в их маленьком, начинающем зарождаться мирке, были только двое. Он и Она.

После этого волшебного праздника гильдия обзавелась новыми парочками и даже детским садом. Остались только всё тот же огонь в сердцах и желание крушить, смеяться, пить. Они остались прежними, но много произошло и нового.

Но это как говорится совсем другая история… К сожалению это всё на что способен автор... Но на подходе новый фанф продолжение новогодней истории! ждите! Всегда ваша Облочко-чан
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.