ID работы: 117384

В новый год желания становятся реальностью

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Millitari бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава № 3. Этот волшебный миг.

Настройки текста
Прошёл день. Друзья уже оправились от шока со случаем нового питомца и вернулись в свой обычный безбашенный поток. Все ближе приближался новый год, с каждой минутой его запах распространялся всё дальше и дальше, надеясь заполнить каждый дом, каждое сердце. Друзья сидели за столом и провожали старый год. Для каждого этот год был очень насыщенным. Много было грустных моментов и радостных было достаточно. Главное что осталось неизменным, это то, что они вместе и кажется, каждый год делает их по-особому ближе. Вдруг недалеко от стола появился почти прозрачный с голубым оттенком квадрат. Нацу вял бутылку с шампанским. «Это наверно тот самый «сюрприз от мастера» как сказали ребята» - Пронеслось в Люсиной головке. Зная его привязанность к своим «детям» по телу разливалось тепло и радость. - Привет детишки! – на своеобразном мониторе появилось довольное лицо мастера. - Уходящий год принёс нам много как радости, так и печали. В нашу гильдию пришли новые люди, которые, не смотря не на какие сложности и препятствия остались у нас и стали частью нашей большой семьи. Не буду загружать вас во время праздника. Желаю вам счастья! – Такая незатейливая команда, для подготовки печёнок к предстоящей неделе. На экране появились часы с главной башни города. Забили куранты. Нацу стал откупоривать бутылку с шампанским, и делал это весьма своеобразно. Зубами. - Ну что Люси пора загадывать желание! – проурчал в ухо заклинательнице Рюи*. - В эту ночь оно обязательно сбудется. – В этот момент вся гильдия разом начинает отчет времени. Всех было слышно и видно. Тот маленький мониторчик стал больше и показывал счастливые лица согильдийцев. Абсолютно всех. Все родные и некоторые уже пьяные. Все счастливые и уже лезут обниматься или за новой порцией. Это ведь Хвост Феи. Даже в те моменты, когда нужно следить за временем, они обязательно что-нибудь творят. - Один…. Два…Три…Четыре….Пять…. Шесть…Семь….Восемь….Девять….Десять… Одиннадцать.- - Двенадцать! - Урррра! – Это единственное слово заполонило всю Магнолию. И в этот раз, она не зажимала синхронно уши и не проклинала гильдию за свое поведение. Наоборот, в этот день она готова буянствовать вместе с ней. Все стали чокаться наполненными до краёв бокалами и поздравлять друг друга. Ну что ж, в новый год, нужно начинать новую жизнь или хотя бы новую главу. * В переводе с Японского Рюи означает Дракон Если успею то выложу ещё одну главу. Дело в том что в четверг я уезжаю на месяц и не смогу выходить в интернет. Надеюсь вам было интересно читать этот фик. Осмелюсь вам пообещать что закончится он ещё не скоро))) Ваша Облочко-чан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.