ID работы: 11738425

Равнобедренная

Джен
NC-17
Заморожен
120
автор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-К тому же ты забыл, что я не просто так Демон? Похвасталась она, ухмыляясь парню рядом с ним. -Но -Брось это, просто иди уже к своей девушкк. Билл отмахнулась, прежде чем щелкнуть пальцами. Такемичи моргнул, увидев, что он уже стоит перед квартирой Хины. -Аа?! Воскликнул Такемичи, протирая глаза, чтобы убедиться, что он действительно находится перед квартирой своей девушки. "Это было так круто!" ********************** На следующий день Поздний вечер. Хина и Такемичи провели весь день друг с другом и теперь находятся на крыше, наблюдая за фейерверком. В это же время Билл наблюдала, как двое влюбленных болтают, пока ей было ну просто очень скучно. В это время Такемичи уже знал что она наблюдает за ними, ведь она за ранее сказала ему об этом. "Мне скучно!!!!" Со вздохом подумал демон, наблюдая за фейерверком, при этом уже придумывая способы поджечь чей-то дом и напугать простых и невежественных смертых кошмарами. Шифер вдруг отвлеклась от своих мысле и увидела как Наото внезапно появился рядом с Такеимичи и случайно пожал ему руку. "Какая теплая". Так думал Такемичи с завязанными глазами, при этом лаская чужую руку "БУГАГАГА". Билл молча угорала из-за этой сцены, в то время пока Такемичи гладил руку Наото. "Должена ли я сказать ему...? Неа". Пока в этот момент темноволосый мальчик был буквально сбит с толку, почему Такемичи держит его за руку и уже собирался ему что-то сказать, когда вдруг он внезапно увидел кто рядом с ним и был в полном шоке, ведь вместо Хинаты он увидел Наото. При этом слаша истерический смех Билла -А?! Наото?! Воскликнул он, когда упомянутый мальчик бросил на него неловкий взгляд. "Черт! Как они мило смотрятся вместе". Билл хихикнула, наблюдая за паникой Такемичи, который все еще держащего бедного Наото за руку. -Эм.....привет! Наото неловко поздоровался, а голубоглазова парня как током шибонуло, ведь он только что вспомнил что рукопожатие был его триггером. "-Идиот". Биол телепатически произнесла это, в то время как Такемичи мысленно заплакал, ведь пересрался до усрачки, когда внезапно услышал ее голос -А? Ты тоже здесь, Наото? Спросила Хина, не замечая панический взгляда своего парня. "-Билл-тян?! Ты до сих пор сдесь?!" Такемичи яростно подумал, услышав ее мысленный смех издалека. "-Ага, и за тобой так весело смотреть". Билл пожала плечами, но внезапно почувствовала, как Такемичи потерял сознание. ******************** В будущем... -АРХХХ! Такемичи внезапно вскочил с кровати с криком, ведь был очень расстроен из-за того, что произошло. -Такемичи-кун! Наото побежал к мужчине, который внезапно проснулся. -Ты вернулся! -Черт возьми! Я действительно вернулся! Он заскулил, прежде чем пробормотать. -Почему Билл-тян такая злая? Она могла просто сказать мне об этом, а не рассматривать это как какую-то дораму... -А? Тебе грустно из-за этого? В замешательстве спросил Наото, прежде чем внезапно ухмыльнулся. -Мои догадки были верны! Получается ты был в прошлом?! И в правду рукопожатие-триггер! -Да, да, так и есть. Заявил разочарованный в своей жизни Такемичи. -Получается.... Я все правильно понял, как все прошло? Серьезно спросил Наото. -Раз ты вернулся, то значит, ты добился прогресса?! -Ну... Такемичи замолчал, сцена с Хиной все еще застряла в его памяти. -Только не говори мне, что ты случайно пожал мне руку?!Воскликнул Наото, а Такемичи проигнорировал его. -Так ведь Хина такая милая. А фейерверк бал таким красивым. Такемичи сказал, это влюбленно-мечтательным голосом, при этом вспоминая фейерверк, а также свою девушку. -О чем ты говоришь, Такемичи?! Спросил Наото, при этом не получая ответ на свой вопрос. -Как прошла твоя миссия по предотвращению встречи Сано и Кисаки? Неожиданно спросил Наото Такемичи. -Я встретил Майки-куна и Кисаки. Такемичи сказал ему, пока Наото стоял в замешательстве. -Майки? -Да, это прозвище Сано-куна. Такемичи сказал ему. -Послушай, он хоть и гопник, но Майки хороший парень. -Ха? Почему ты его не убил? Спросил Наото, когда гнев затуманил его разум. -XM? -Тот, кто убил мою сестру, «хороший парень»?! Гневно спросил Наото, пока Такемичи смотрел, как он выплескивает свой гнев. -Тебя обманом заставили поверить в это в прошлом?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.