ID работы: 11738425

Равнобедренная

Джен
NC-17
Заморожен
120
автор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Что даже полиция ничего не может с ним сделать! Если бы мог, я бы его прикончил! -Наото... Такемичи замолчал. -Я также встретился с Кисаки... -Правда? Что случилось, когда ты встретился с ним? Спросил он из чистого интереса. -Ну как тебе сказать.... Это произошло когда я уходил домой. И я знаю что он во всем виноват. Такемичи сказал ему, заставив Наото недоуменно посмотреть на него, ведь откуда он знает об этом. -Билл-тян рассказала мне, что Майки совершенно сдесь не причем и Томан испортился не из-за него. -А? Кто такая Билл? Наото внезапно взглянул на темноволосого мужчину с очень растерянным выражением лица, ведь это имя он не разу не слышал. -Ее зовут Билл Шифер, и она просто таинственным образом появилась, когда я вернулся в прошлое... Сказал eмy Такемичи сморщив нос. -На самом деле я мало что о ней знаю, за исключением того, что она дала мне информацию о том, что все произошло по вине Кисаки Тетты. Наото сел за свой стол и начал печатать в своем ноутбуке, ведь он хотел найти хоть какую-то информацию о этой загадочной девушке, но после поисков, которые не увенчались успехом, он удивленно смотрел на экран своего компьютера и пытался понять, как онна смогла скрыть свое существование вцелом! И Такемичи вдруг как током шибануло, и он вспомнил о том как Билл сказала ему что в будущем ее не будет. -...О! Я также забыл упомянуть, что в этой временной шкале ее не существует! Внезапно сказал Такемичи, при этом заставив Наото оторваться от экрана и посмотреть на него. -Что ты имеешь в виду? Он заинтригованно спросил, ведь был уверен, что где-то слышал это имя, но никак не может вспомнить именно где и когда его слышал. -Как я уже говорил ранее... Билл сказала мне, что ее не будет здесь, в будущем, но при этом она не сказала мне, почему, а в место этого ответила что мой мозг не выдержит всей этой информации и он просто сварится. Такемичи нахмурился, а Наото при этом только ухмыльнулся. -Тогда откуда она узнала, про то что ее не будет в этой временной линиии? Подожди..... Шифер что, тоже может прыгать во времени? Или, по крайней мере, видеть будущее? Разные идеи и гипотизы приходили в голову Наото со скоростью света, при этом смотря на Такемичи и выжелая своих ответов. -Нет, Она Демон Снов, который может видеть часть будущего, и Билл сказала мне, что ее не будет в этой шкале, но при этом не сказала почуму ведь она сама скорее всего не вкурсе, но у нее есть одна гипотеза что это скорее всего часть ее наказания. Ответил на вопрос мужчина, при этом рассматривая потолок(кто же знал что он такой красивый). -А, и кстати я заключил с ней сделку. -ЧТО?! Ты заключил сделку с демоном?! В шоке спросил Наото, думая о том какой же Такемичи далбоеб и умалешенный, который еще не задумывается о последствиях. -Подожди и выслушай меня наконец! Она предложила помощь нам, а также защитить нас с Хиной в прошлом, взамен я помогаю ей лучше понимать людей. Такемичи пытается объясните все более подробнее. -Она много знает информации обо всех, при этом проникая в их разум. Вот от куда она знает всю эту имформацию! И поэтому она сразу мне сказала что это все из-за Кисаки! И что он планирует присоединиться к Томану(Свастонов, Токийской Банды Манджи,каму как удобно) и манипулировать Майки! -Откуда тебе знать, что она не лжет? Наото поднял бровь. -Било очень серьезно относится к заключению сделок, поэтому я не думаю, что Шифер лжет. Он сказал ему, помня, как она выпускала эту убийственную ауру, когда Майки пытался ударить его. - А ещё Билл описала несколько фотографий, которые висят сдесь! Наото молчал, и пытался обработать всю эту информацию, при этом думая лишь о том, что если ему все же получится встретиться с ней то он обязательно допросит ее. Но при этом интуиция говорила что ей можно доверять, а разум пытался найти подвох. -Ладно, но все же будь осторожен с ней»ж. Наото предупредил голубоглазого мужчину...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.