ID работы: 11738425

Равнобедренная

Джен
NC-17
Заморожен
120
автор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-П-правда? Спросила Хина, мгновенно поверив словам девушки, заставив Билл кивнуть с ухмылкой. -Да, если Такемичи когда-нибудь снова поведет себя странно, просто оставьте его в покое и дайте ему немного времени, он всегда вернется к тебе, понимаешь. Билл сказала нежным тоном, что шокировало ее, так как она всегда неприятна во всем. -Попытка поговорить с ним тоже может помочь. Обе девушки шли бездумно и болтали, как будто они были лучшими друзьями в течение долгого времени. Проходя по переулку, они слышат драку людей и девушку, просящую о помощи. Забежав в переулок, они увидели, как несколько людей Мебиуса набросились на парня и девушку, от чего у Хины отвисла челюсть. -О, боде мой... Она прикрыла рот рукой. Чувство беспокойства расползалось по ее венам. - Чего вы двое хотите? Спросил один из парней, привлекая всеобщее внимание к двум девушкам. -Похоже, нам сегодня повезло, эта выглядит красиво. Один заявил, указывая на Хину, что заставило Билл встать перед девушкой в оборонительной манере. -А этот выглядит дерзкой... Шифер сморщила нос от чистого отвращения, уже зная, о чем они думают. -Оставь их в покое. Она сказала им с убийственным взглядом, при этом закрывая Хину своей спиной -Конечно,только если вы двое пойдете с нами. Один ухмыльнулся и выпустил девушку из своей хватки. -Bay! Какое отличное предложение. Билл саркастически ухмыльнулась. -Как насчет того, чтобы вместо этого я перетасовала все функции каждой дырочки на твоем лице? Она щелкнула пальцами, и подросток упал на землю от боли, пока Билл маниакально смеялась, глядя, как он корчится от боли с изуродованной головой, а другие парни смотрели со смесью страха и шока. -Ч-что ты т-такое? Спросил один из них, в то время как Билл посмотрела на него с широкой психопатической ухмылкой. -Твой худший кошмар. Она усмехнулась, увидев их испуганные лица. Ее глаза выражают чистое безумие, ее психотическая ухмылка расширяется при виде их дрожащих фигур. -Если вы все сейчас не уйдете и не оставите их... Она пригрозила и повернулась к ним, ее руки вспыхнули голубым пламенем, а глаза загорелись голубым. -Я превращу вас в статуи. Они все сглотнули и кивнули ей, чуть не обмочившись. Шифер щелкнула пальцами, возвращая лицо парня назад, в то время как члены Мебиуса отшатнулись от нее в страхе. "Блять, как давно я не изуродывала чужие лица." Билл подумала, чувствуя себя хорошо, в то время как Хина подошла к девушке, которую чуть не изнасиловали члены Мебиуса. -Вы в порядке, мисс. Обеспокоенно спросила Хина, подняв девушку, пока Билл освобождала парня от связывающей его веревки. -Д-да, я в порядке. Девушка задрожала и она в страхе посмотрела на Шифер -Не беспокойся о ней, она не причинит тебе вреда, если ты не разозлишь ее. Заверила ее Хина, когда заметила страх в ее глазах. Девушка с гетерохромными глазами просто смотрела, так как не знала, что делать, хотя одно ясно точно: Мебиус и Томан скоро столкнутся. И после этого она планировала что-то грандиозное, а пока постарается сначала навестить Шиничиро....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.