ID работы: 11738425

Равнобедренная

Джен
NC-17
Заморожен
120
автор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Билл-чан! Разве я не говорила тебе не использовать свои силы? Особенно, когда вокруг люди? Да и ты обещала что не будешь использовать их. Хина отругала девушку, заставив Билл почувствовать стыд( но он был очень далеко и надолго забыт) ********* Две девушки только что вышли из больницы, где была спасенная ими девочка. ********** Вообще, когда они впервые встретились, Билл случайно разозлила Хину и она погналась за демоном с метлой. Это смотрелось очень забавно и комично, ведь всемогущего демона смог приручить простой человек с метлой. ********** -Все, больше никаких обещаний. Билл ответила с ухмылкой. -Лучше помолчи, а то я тебе глаза вилкой проткну! Хина пригрозила, заставив Шифер слегка вздрогнуть. -Что угодно, только не глаза! Я могу отдать тебе свои почки вместо них! Билл по-детски заскулила с надутыми губами, они обе вдруг расхохотались. - Я слышала, что ты и Такемичи-кун одноклассники. - сказала Хина, а Билл энергично закивала. -Он хорошо учится? - спросила Хина. -Ну... Да. Билл небрежно сказала. -Это хорошо. Подожди! Что, если бы он знал, что ты демон?.. Хина спросила Шифер - Он уже заключил со мной сделку! Радостно воскликнула она, заставив Хину замереть. - Что?! -Не беспокойтесь об этом, сделка и так была простой. Билл заверил ее. -Я защищаю вас двоих, а он помогает мне. -Тогда просто соблюдай свою часть сделки, или я скажу Такемичи разорвать ее. Хина сказала, на что Билл незаметно закатила глаза, но все же кивнула. "Клянусь, женщины страшнее демонов". Билл подумала. -О, в любом случае, увидимся! Билл помахала рукой, направляясь к ее особняку *********** -Зачем тебе покупать так много закусок? Темноволосый парень спросил своего светловолосого компаньона. -Я не видел его почти два года с тех пор, как он переехал в свой магазин. Оба парня вышли из магазина и направились к мотоциклу блондина, припаркованному недалеко от магазина. Но у темноволосого парня внезапно появилось желание посмотреть вверх, что он и сделал. Чего он не ожидал, так это падающей с высокого здания женской фигуры и потряс за плечо своего спутника, чтобы он увидел это своими глазами. -Смотри. Он указал на падающую фигуру. Силуэт девушки приближался к ним сверху, они оба застыли на месте и смотрели, как девушка падает. Раздался тошнотворный треск, когда девушка-самоубийца приземлилась на землю, заставив двоих наблюдать за фигурой, а вообще они были в шоке от всего происходящего. Ну конечно, не каждый день ты лично становишься свидетелем того, как кто-то совершает самоубийство, особенно, когда это происходит прямо перед тобой. -Она мертва? Спросила блондин, уставившись на девушку, которая неподвижно лежала на земле, в лужи крови. -Коко, нам нужно помочь девочке. -А? Это не наша проблема, Инупи. Коконой сказал своему другу. Несколько мгновений никто не двигался, но что действительно потрясло их, так это то, что они услышали смех, исходящий от тела на земле. -Дурак, я не помер. Девушка хихикнула, поднялась и стряхнула пыль с одежды, как будто ничего не произошло. Она на самом деле увидела персонажа в фильме, падающего с крыши здания с умиротворенным выражением лица, и решила скопировать его, хотя знает, что может умереть из-за своего человеческого тела, но Билл всегда может вовремя исцелить себя. Кроме того, риск того стоил, поскольку падение с крыши здания успокоило ее. Ее волосы были немного растрепаны, а одежда была в пятнах свежей крови. А лицо было в кровавом месиве. -Это было весело! Воскликнула она, противно смеясь про себя, как будто ее щекочут. -Я никогда не испытывала такой веселой боли. -Ты с ума сошла? Воскликнул Инуи девушке, которая только что улыбнулась ему. -Ну да, а что? Спросила она, прежде чем начать уходить. -Вы меня конечно извините, но мне нужно идти. Она помахала им и ушла как ни в чем не бывало. Оба парня просто какое-то время смотрели на ее фигуру, прежде чем последовали за ней. -Ты только что спрыгнула с тридцатиэтажного дома? Спросил Инуи, заставив ее наклонить голову к нему. *Не создавай проблем!* Вчерашний голос Хины зазвенел у нее в голове, заставив ее нахмуриться. -А? Я не знаю, о чем ты говоришь, и вы меня извините, мне нужно идти... Заявила она с ухмылкой, прежде чем ушла. -Не так быстро. Рука схватила ее за плечо, заставив слегка вздрогнуть из-за внезапного контакта, свежая кровь окрасила его перчатки, когда он это сделал. - Чё? Она с досадой спросила. Блондин был симпатичным мальчиком со шрамом на лице, а у другого были темные волосы, зачесанные набок. -Как ты это сделала? Ты спрыгнула с высокого здания и смогла встать, как будто ничего не произошло. Спросил ее светловолосый парень, заставив ее пожать плечами. *Не рассказывай людям, что ты демон* Еще одна фраза Хины внезапно застряла у нее в голове. -Это не твое дело. Она пожала плечами и продолжила идти. -Меня здесь даже нет, я просто галлюцинация.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.