ID работы: 11738425

Равнобедренная

Джен
NC-17
Заморожен
120
автор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Такемичи пожал руку Наото и совершил прыжок во времени оказавшись в караоке. Pov: Такемичи Я оказался в караоке и на моих бедрах сидела грудастая девушка в нижнем белье. —Только никаких поцелуев ”Никаких поцелуев?! Что за нахуй здесь, блять происходит?!„ And Pov: Такемичи ПРРПРППРППРРПР Внезапно зазвонил телефон и этой девушке пришлось ответить. —Да? Продлеваем ещё на 30 минут Пока она говорила, Такемичи решил по-быстрому делать ноги. —Будешь что-нибудь пить? Ась? *********** —AAAAAAAAAAAA! ”БЛЯЯЯТЬ!!! ДА ЧТО ЗА НАХУЙ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! Все сильно отличается от моей прошлой жизни... Вечный девственник в караоке, с грудастой девушкой, ебать." —Хина никогда в жизни не должна об этом узнать! —О чем я не должна узнать! —ААААААААААААААА Билл на его крик лишь фыркнула и стала наблюдать что же произойдет дальше. —Хина? Билл? Ч-что вы двое здесь делаете? —А? Я возвращаюсь с подготовительных, а Билл меня сопровождает, а что ты тут делаешь? Хина стала смотреть на него очень, ооочень пристальным взглядом. —Хм? Ч-Что? У меня что-то на лице? —Такемичи, в последнее время ты ведешь себя странно ” -Без поцелуев..." Бля, неужели спалился?„ ”Это пиздец Такемичи, ты такой идиот„ «–Ты обречен, если она узнает об этом, малыш.–» «–Пожалуйста, только не говори об этом Хине!–» «–Что, если я скажу ей это прямо сейчас?–» Билл очень забавляла эта ситуация и видя, что душа Такемичи скоро покинет его тело, лишь прищурилась. «–Боже, малыш, я ведь просто пошутила.–» —А, на счёт этого. Я это, ничего не помню... —Ты вообще о чём? И вообще сейчас ты "взрослый Такемичи". —А? —Там, когда мы стояли на крыше дома и смотрели фейерверк, ты в замешательстве пошел домой, а потом в школе был грубым, но почему-то сейчас у тебя доброе лицо. ”Мда...Треш... Да это самая настоящая дорома, где я в самом первом ряду, повезло, повезло.„ ”А ведь точно, когда я вернулся в "настоящее", старый я вернулся на свое место и да, почему я в "прошлом" такой дурак!?„ Без без без без —О! Дракен ”Дракен? Блин, что-то знакомое... О точно, это же тот громила с татухой на бошке.„ —Такемичи, что ты сейчас делаешь? А хотя пофиг, короче, дуй в храм Мусаши, у реки Тама, все уже собрались. —А? Эм,я сейчас. Бип Бип бип —А, эм, Хина, Дракен позвал меня встретиться. Ханагаки стал обдумывать план своих действий, как ему поступать в такой ситуации, и вообще он забыл о существовынии Шифр. —Ну, тогда я и Билл пойдем с тобой. —Серьезно? ************* Трио стало подходить к Храму, пока Такемичи и Хина разговаривали друг с другом о чем-то романтическом, о свиданиях там и похоже Билл вообще не понимала зачем это надо Хотя дело не в том, что она не знает истинное значение слова «романтика», «любовь», просто Шифр считает и думае, что это просто глупая человеческая эмоция, химическая реакция в теле человека, которая заставляет думать по-другому и делать вещи, в которых она не разбирается. —Ты уверен, что это правильное место? В месте где они сейчас находятся было очень много мотоциклов и людей в черной форме. —Д-Да. —Какие страшные люди... —Все будет хорошо, пока я здесь. —Пф, все будет хорошо, пока я здесь. Внезапно, к ним стали подходить стремные парнишки, с дебильными прическами. —ЭЙ! На что ты уставился ублюдок!? Да и вообще, парень блять знаешь куда попал!? —Ну, че? Сука, блять! Уебашу нахуй! ”Бляха муха, ну почему в это измерении так много обдолбанных людей? Где потерялись умники? Куда они събались? Вот в чем вопрос жизни и смерти, епта„ —Но мне сказали прийти сюда. —Ха? Это место встречи Томана! —Кто, черт возьми, позвал тебя сюда? А? Внезапно к ним подошёл парень ростом около 170см, со светло сиреневыми волосами. И это был ни кто иной как капитан второго отряда "Томана" Мицуя Такаши. —Неужели, ты, Такемучи? —Д-да —Ты чего угрожаешь гостям главы? —П..прошу п..прощения ”Ооооооо, это было прикольно. Да и к тому же он здесь единственный симпатичный человек с хорошим чувством моды?„ —Следуйте за мной Такемичи вместе с девушками пошли в след за Такаши, при этом уходя в самую глубь, где очень много людей, и вот перед ними придстал сам "Непобедимый" Майки. —Эй, Такемучи! Извини, что позвал тебя сюда так внезапно, о и ты тоже сдесь! —Почему ты привел с собой девушку? —Прости, я и подумать не мог что тут такое —О! Хина, прости за тот раз, я угрожал чтобы проверить Такемучи —Неволнуйся, все в порядке —Эй! Эмма! —А? Эмма...? Внезапно к ним стала подходить красивая девушка с блондинистыми волосами и большими глазами, и о ужас!!! —Это девушка Такемучи, а это Билл, так что обязательно защитите их. —Понятно Мир Такемичи разрушен, ведь эта была та самая девушка из караоке, и тепере его дух скоро покинет это тело и этот бренный мир, плак плак.... —Оооо! Привет трусишка! —Кто трусишка? Ты что-ли?! —Ты знаешь Эмму? ”ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ ПИЗДЕЦ, БЛЯТЬ, ЕБАТЬ, МНЕ ПИЗДА!!!„ —"Трусишка"? Что это значит? «–Малыш, ты конечно хорош... С такой красотко, я тебе прям завидую, да... Ну короче тебе все, каюк, ведь я не могу тебе не с чем помочь–» «–Билл! Ты не можешь так жестоко поступить со мной!!!!–» —Пф... Он просто сбежал увидев меня в нижнем белье. Трус. —Оооо, так вот что произошло. —Т... Ты все неправильно поняла, Хина! Я ничего не помню! —Эй, Хина, держи, пользуйся на здоровье. —А? Билл, где ты взяла биту и зачем отдала ее Хинате? А?! Госпожа Хината!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.