ID работы: 11738425

Равнобедренная

Джен
NC-17
Заморожен
120
автор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Двое парней последовали за ней, желая узнать об этой девушке. Им было очень интересно кто или что это за существо такое, ведь нормальный человек давно умер, если бы спрыгнул с такой высоты. Билл видя интерес к своей скромной персоне, решила проверить их воспоминания и узнать, что они хотят от нее. —Вы двое собираетесь посетить магазин Шиничиро, не так ли? —Откуда ты знаешь? —Ты только что подтвердил сказанные мной слова. Она ухмыльнулась и внезапно для парней побежала в переулок в который они собирались пойти. —А пока, пока-пока! —А?! —И помни: реальность — иллюзия, вселенная — голограмма, скупай золото, пока! Какие вы легковерные! Шифр помахала и щелкнула пальцами, вводя их в что-то на подобии транса. Инуи вышел из него немного быстрее, потряс Коконой, чтобы он очнулся. Инуи и Коко взглянули друг на друга, сначала не поняли, что сейчас произошло и быстро свернули в тот самый переулок, где пропала эта непонятная, но очень интересная девушка. —Может быть, она все же повернула в другую сторону? Коко, пойдем проверим. Эти двое пошли по другой тропе и застыли в непонимании, ведь там был тупик. —Куда она делась? Двое парней не знали, что чувствовали в этот момент, ведь они просто в шоке от происходящего. <знаете я пишу сейчас под песню Винкс, только вместе мы сильны!> *********** Билл появилась около магазина Шиничиро, поменяла свою внешность и и не смотря на табличку "ЗАКРЫТО" вошла внутрь. —Привет, человек! Голос позвавший Шиничиро, заставил его взглянуть на стоящую рядом с ним девушку. Сано стал бегать по ней глазами и отмечать для себя некоторые детали. Она была немного выше Майки, глаза гетерохромные, волосы средней длины, жёлтого цвета, с маленьким цилиндром на голове и желтый свитер с кирпичными узорами, которые заставили его вспомнить о треугольном демоне. Но то, что привлекло его внимание больше всего, так это ожерелье, треугольной формы, жёлтого цвета с маленькими кирпичиками, которое которое висело у нее на шее. —Ты не помнишь меня, не так ли? Шифр надулась, обжигая руки голубым пламенем, а фигура стала подсвечиваться жёлтым сиянием <ну или аурой, кому как удобно> . —Это я, Билл Шифр во плоти, малыш! —Ээээээ...? ЭЭЭ?! Так ты девушка?! —Малыш, с каких это пор ты стал таким шумным? И вообще, я сама в шоке, из-за того что меня засосало в этот портал <портал стал заглотусом>. И вообще, у меня миссия помочь одно плаксе. <если что это не в обиду, я люблю эту булочку с корицей> —А!? Плаксе? —Да, потому что он много плачет. <прям как я, хнык>. Билл стала снимать с себя цепочку и протянула ее Шиничиро. —Вот, держи это. Если ты хочешь поговорить со мной или тебе понадобится помощь, то ты просто сможешь связаться со мной, малыш. —Малыш? Ты выглядишь того же возраста что и мой младший брат. Сколько тебе лет? —Знаешь, невежливо спрашивать даму о ее возрасте. Но если ты реально хочешь это знать, то я старше вселенной. Она сделала перед собой голограмму с разнообразными картинками, начиная с момента создания вселенной и до этого времени. Вдруг Шифр слышит подъезжающий к магазину байк. —Ладно, мне уже пора, до вскорой встречи. От этого заявления Сано нахмурил свои темные брови. <возьми меня нежноооооо😩> —Э? Но мы же поговорили от силы десять минут.... —Ну, знаешь некоторые дела не любят когда их откладывают на потом, так что бай-бай. <если кто не знал это пока-пока на японском> (Но это есть не только в японском, а ещё и в английском ) Билл вдруг загорелась жёлтым светом и исчезла, как будто ее никогда там не было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.