Маленькие истории о большой любви

NC-17
В процессе
3
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 794 слова, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Любовь это...

Настройки
— Что ты видишь? Из размышлений меня выводит тихий голос с приятной хрипотцой. Слегка мозолистые пальцы проводят по моим плечам, что скрыты под мягким хлопком черной футболки. Я ощущаю тепло его рук, то, как мурашки бегут по моему телу. — Что ты видишь, смотря на свое отражение? — вновь спрашивает он, поднимая мой подбородок и направляя его в сторону зеркала. На меня глядят два изумруда, в которых переливаются лучи утреннего солнца. Каштановые локоны каскадом спускаются на плечи, после сна они создают легкий беспорядок. Просторная футболка, едва доходящая до колен, обнажает мои ноги, позволяя прохладным потокам ветра приятно холодить кожу. — Ну… Волосы растрепаны. — Я провожу руками по волосам, пальцами расчесывая локоны. — Челку пора подравнять, и кончики секутся… Он медленно поглаживает мои руки, внимательно слушая и вглядываясь в каждую деталь. Слегка кивнув, тем самым побуждая меня продолжить, он собирает мои волосы на одной стороне и нежно касается губами обнаженной шеи. Я закрываю глаза и делаю глубокий вдох, пытаясь сконцентрироваться на словах. Ноги подкашиваются от приятных прикосновений, кожу обдает огнем. Я поворачиваюсь и оставляю мимолетный поцелуй на его губах, чувствуя их сладкий вкус. Его прикосновения каждый раз возводят меня до небес. С такой нежностью и любовью он касается моей кожи... Каждый его поцелуй отзывается где-то внутри меня. Я всегда думала, что бабочки в животе существуют лишь в романах, но все написанное я познала в реальности, когда встретила его. — Тушь осыпалась после сна, — возвращаюсь к своему отражению, смотря на себя из-под ресниц. — Сейчас я похожа на панду. Он ухмыляется и качает головой, прижимая меня к себе крепче, но в то же время давая возможность оглядеть себя в зеркале со всех сторон. Боже, как же я люблю его ухмылку! — Губы опухли и потрескались. Я смущенно улыбаюсь, когда встречаюсь взглядом с ним в зеркале. Тут же замечаю игривые огоньки в его карих глазах. От него так и веет страстью и желанием. Он резко разворачивает мое тело, обхватив талию и притянув меня к себе. Пальцами зарывается в волосы, а губами находит мои, сливаясь в жарком поцелуе. Чувствую, как тело пробирает дрожь, а внизу живота разливается приятное тепло. Мне не хочется, чтобы этот поцелуй заканчивался. Наверное, это странно, но через прикосновения к его губам я передаю всю ту бурю чувств и эмоций, что живет внутри меня. — Хочешь, расскажу тебе о том, что вижу я, смотря на тебя? — шепчет он, отрываясь от моих губ. Я киваю. Открываю глаза и тут же сталкиваюсь с томным взглядом, что наблюдает за мной. Вижу свое отражение. Мне кажется, теперь я смотрю на себя его глазами. И впервые я сталкиваюсь с новой версией себя, которая мне безумно нравится. — Что ты видишь? — шепчу я охрипшим голосом, повторяя его вопрос. Он вновь поворачивает меня обратно и поправляет волосы, разделив их на две половины и расправив на моих плечах. Он ждет, пока я посмотрю на себя, чтобы продолжить: — Я вижу красивую девушку, которая однажды столкнулась со мной в вагоне метро и покорила меня своей неуклюжестью. Я тихо хихикаю, вспоминая день нашего знакомства. Удивительно, как одна встреча способна кардинально изменить жизнь маленького человека. Задерживая дыхание, я продолжаю слушать, стараясь не упустить ни единого словечка. — Ее волосы действительно растрепаны, но это лишь служит доказательством того, как сильно ее любили прошлой ночью. Его пальцы находят мои и переплетаются вместе с ними, создавая замок. Наши руки идеально подходят друг другу. Порой я всерьез задумываюсь о том, что когда-то мы были созданы для того, чтобы через несколько десятков лет случайно столкнуться в одном из вагонов поезда. — Тушь осыпалась от стонов, которые срывались с ее губ, когда она металась на белых простынях в приступах экстаза. Я прикусываю нижнюю губу и сжимаю ноги, чувствуя, как футболка обнажает бедро. Он медленно проходится взглядом по моему телу. Клянусь, его взгляд обжигает каждую частичку кожи. Чувствую, как его пальцы едва касаются моего бедра, рисуя на нем различные узоры, вызывая у меня улыбку от легкой, словно дуновение ветра, щекотки. — Губы… — хрипит он, а после откашливается. Большим пальцем он освобождает мою нижнюю губу от плена зажатых зубов. — Эти губы опухли от поцелуев. Страстных. Жарких. И таких желанных. Я зажмуриваюсь не в силах сдерживать желание. Каждое его слово отзывается внутри меня. Никто никогда не говорил мне подобного. Так чувственно, нежно и искренне. Говорят, для того чтобы полюбить себя, нужно принять всю себя без остатка. Это ложь. Чтобы полюбить себя, достаточно чувствовать себя по-настоящему любимой. — Посмотри на себя. Его дыхание обдает теплом мою кожу. Я чувствую, как он проводит кончиком языка по мочке уха и оставляет нежный поцелуй на моей щеке. Он ждет, пока я открою глаза, а потом продолжает: — Ты есть воплощение красоты. Ты — самое ценное, что когда-либо было в твоей власти. В глазах отражается целый мир. А внутри живет множество разных качеств, которые делают тебя такой, какая ты есть. Меня переполняют эмоции. Раньше я не обращала внимание на комплименты мужчин. Мне казалось, что они сказаны лишь ради собственной выгоды, что в них нет и доли искренности. Но сейчас, стоя перед зеркалом в объятиях лучшего мужчины, которого я когда-либо встречала, я с уверенностью могу сказать: я знаю, что значит любить себя. Любить себя — это смотреть в зеркало и видеть красивую девушку. Со всеми недостатками и достоинствами. Любить себя — это принимать себя не только в красивой одежде, с идеальным макияжем, но и в потрепанной футболке, с потекшей тушью и искусанными губами. Любить себя — это не про страх выйти в общество без косметики или снять видео в Инстаграм без фильтров. Это про умение радовать себя без повода, отказываться от тех, кто приносит в твою жизнь дискомфорт, и плевать на мнение завистников. Он медленно стирает скатившуюся слезинку с моей щеки и нежно улыбается. И именно в этот момент я понимаю, что настоящий мужчина — не тот, кто делает красивые комплименты, а тот, кто открывает для тебя новые горизонты. — А еще благодаря тебе я узнал, что значит любить и быть любимым в ответ. И знаешь… Это самое лучшее, что я когда-либо видел. — Что именно? — спрашиваю я, смотря в его глаза. — Счастливая девушка в моей футболке.
Примечания:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник