ID работы: 11738648

Фенрира Гилберт

Джен
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
На большой кровати спала девушка лет семнадцати, её чёрные волосы разметались по подушке, которую она обнимала руками. Казалось, что её покой не нарушит ничего, но… Как по закону подлости зазвонил будильник так громко, казалось, что разбудит он не только девушку, но и всех обитателей дома. Из-за громкого звука девушка подскочила и свалилась с кровати! — Блять! Кто такой дебил, что ставит с такой громкости будильники!!!? — крик души нашей героини был слышен на весь дом, в комнату заходит семнадцати-летняя брюнетка. — Вставай, тётя Джена, приготовила завтрак! — Завались, Елена! Не порти и так паршивый день! — вырубая этот инструмент из Ада, сказала сестра. — Как всегда грубо! — после чего развернулась и ушла. Pov. Фенрира. Всем привет, меня зовут Фенрира Гилберт! Я надеюсь, хоть вы не будете мне говорить: «Ты сестра Елены?!». Меня это ужасно раздражает!!! Я — не Елена! Говорю сразу!!! Мы хоть и родственники, но я её терпеть не могу! Идеальная, всеми любимая, Елена, ненавистна для меня! Как в принципе и её подруги! Ладно немного о себе! Имя я уже сказала, так что к внешности… С ненавистной мне Еленой мы близнецы… Но, только разнояйцевые! Я бы себя убила, если бы была похожа на неё, хотя бы внешностью!!! Итак. У меня чёрные волосы и разноцветные глаза. У меня один голубой, а другой золотой. Другие бы стыдились такой странности, но я горжусь своей индивидуальности! Больше вроде нечего описывать. Я — обычная девушка. Стройная и спортивная в отличии от сестры! И ещё я кое-что скрываю от своей семьи… Хотя семьёй я их не считаю… Все попытки сблизиться со стороны Елены приводили лишь к ещё большей ненависти, почему я её ненавижу? Ну это просто. С самого моего детства, мне всегда ставили в пример Елену. Для родителей она была всем! Слышите, они делали всё, что она захочет! А когда мне было пять, вообще, забыли обо мне. Прикиньте, они забыли меня на площадке, когда у меня был день рождения! Но ладно бы было только это, но нет! Даже когда мы пошли в первые в школу, всё внимание было прикреплено к ней! Дальше становилось только хуже. И когда мне исполнилось 8 лет, я стала стараться стать лучше сестры… Вы наверное посчитаете это завистью, но я и не скрываю этого! Я завидовала сестре! Но только в том что родители, от которых я пыталась заслужить похвалу, всегда выбирали её! В какие-то восемь я поняла, что я здесь лишняя. Поэтому я становилась лучше для себя. Я стала учиться, стала заниматься спортом, рисовать, петь. Занимала весь свой день, чтобы не видеть свою семью. И когда родственники это заметили, то отправили меня в школу в другом городе для трудных детей! Ох, как было смешно! Учителя меня считали ангелом, ведь я не капризничала на счёт игрушек, а сидела тихо, читала, рисовала, делала всё, что требуется, поэтому они не понимали, как родители не видят во мне талант, наверно, только благодаря им я перестала ощущать себя тенью сестры… А после в мои девять лет на школу, в которой я училась, напали какие-то преступники. Я убила одного из нападавших… Он сам дал мне пистолет, сказал выстрелить в воспитательницу, но на меня накатил такой страх, что я дёрнулась и развернулась, после чего прогремел выстрел и мужчина лежал на полу с пулей прямо в сердце… А когда нас спасли, я плакала и не могла остановиться, полицейские пытались вызвать родителей, но они не приехали… Меня блять к психологу отправляли, что бы успокоить! И уже когда я успокоилась, все говорили, что я молодец, что тот мужчина заслужил это, дети смотрели на меня с восхищением, но я была подавлена… Моя семья даже не позвонила мне, когда об этом рассказали в Новостях!!! После такого полностью закрылась от семьи, стала более резкой с ними, язвительной в их сторону. И даже когда я делала им больно, меня это не волновало, в их сторону я чувствовала только безразличие… Были и огромные плюсы, того что я жила в не семьи, ведь узнала, что являюсь оборотнем и ведьмой! По другому не объяснишь, что я поднимаю вещи силой мысли… А в полнолуние обращаюсь в чёрного волка! А в мои 16 лет умерли отец и мать, из-за этого я буду заканчивать школу в моём родном городе Мистик Фоллс. Мне придётся учиться с сестрой… За что~о~о?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.