ID работы: 11738648

Фенрира Гилберт

Джен
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разлепив глаза, приподняла свою голову с парты, на которой почти лежу, и стала слушать препода по истории. — Ух… — тихо зевнула я. Ну, вот почему, я учусь в одном классе с Еленой, а? Так и хочется напакостить… Ещё и новенький, который уже строит глазки сестре… У них у всех что вкус отвратительный, девушка — что изображает из себя мученицу…? Да, я натуральнее сыграю! Хоть парень и не дурен собой, но ума видимо не так много… Господи, почему меня окружают идиоты? Я хочу обратно в другой город к друзьям… Ладно к другу! Как он там? Я же его оставила там одного с этими волчарами! Друга зовут — Мечислав Стилински, ну или как он сам просит себя называть Стайлз, живёт в маленьком городке Бейкон Хиллс. Познакомились мы собственно, из-за общего психолога. После того случая с убийством, меня отправили к ближайшему психологу, а там уже в кабинете сидел такой же ребёнок как и я, который потерял свою мать. Причём видел как она умирает своими глазами, из-за чего у него даже было психическое расстройство. Мнда… Я скучаю… Я прожила бок о бок с ним семь лет, столько длилась моя терапия у психолога. Хотя она должна была длиться куда короче, но я смогла уговорить воспитателей, что бы я была с другом, ведь мне стало лучше! Я стала общаться хоть с кем-то! И наверное, это и было ключевым фактом того, что мне позволили остаться. Когда урок закончился, я сразу собрала вещи и даже не дожидаясь выкриков сестры, которая уже видимо нашла к чему придраться, побежала на крышу школы. Единственное место куда никто не ходит, потому что оно закрыто на замок, вот только у меня то есть ключ! Открыв заветную дверь, сразу прошла на воздух. Вытащив из портфеля маленькую подушку, которую мне подарил Стайлз. Я легла на железное покрытие крыши, которое немного приятно жгло. Это знаете ощущение, когда прикладываешь руку к железу которое лежало на солнце и успело прогреться. Не такое огненное что бы получить ожог, но горячее. После ощущение горячего проходит и остаётся только тёплая поверхность. Ну, его не пойду на следующие уроки. Просто лягу спать! Все равно первый день идёт вводная часть! Разбудил меня мой телефон, глянув заспанными глазами на имя, сразу встрепенулась и подскочила на месте. Схватив телефон взяла трубку. — Але-але! — протараторила я. — Стайлз! -У… Тебя найдётся время для меня? — какой-то неуверенный голос у моего друга… Такое ощущение будто плачет… — Стайлз, на тебя у меня всегда есть время! Что случилось?! — напрягшись спросила я. Только бы он был в порядке… — Меня… Меня выгнали из стаи… — сорвавшимся голосом сказал Стайлз. — Они сделали что?! — выделив последнее слово, в ярости крикнула я. — Так сиди дома, никому не открывай! Я завтра буду у тебя! Да, если так проще, то собирай вещи переедешь ко мне! — А как же они… — А что они?! Мне все равно, я завтра приеду и все им выскажу и забираю тебя к себе, будешь со мной учиться! Я и так не хотела, чтобы ты там водился с этими оборотнями, которые тебя в грош не ставят, хотя если я правильно помню, ты их махнатые задницы спасал множество раз! — возмущённо произнесла я с дергающимся глазом. — Буду завтра, жди! И сразу сбросила вызов. Все им крамзда! Я долго терпела их выходки, потому что Стайлз просил, но это потолок. Всё, финита ля комедия! Запихав вещи в свою сумку, быстро закрыла дверь на крышу и побежала в свой дом. Ну, или точнее дом моей тёти. Я всегда любила ходить пешком до школы, теперь же я жалею, что не взяла свой мотоцикл сегодня! За сорок минут я добралась до дома, не снимая обувь проскочила в свою комнату. Так позже! У меня же остались деньги да?! Только бы остались! Выворачивая все свои заначки, нашла пару тысяч и свои две карты с бывшей работы. Так должно хватить! Быстро переодевшись в спортивные штаны и футболку, накинула кожаную куртку и чёрные ботинки. Волосы завязала в тугой хвост, не хватало ещё чтобы они мне мешали в такой момент. Вывалила из портфеля все вещи, спустилась на кухню и набрала печенье, газировку, термос и ещё всякой мелочи. Подняв крышу гаража, я выкатила своего коня, одела шлем, после чего рванула вперёд, двери сами закроются. У меня времени нет, да и тем более меня друг ждёт. * * * Долгие часы поездки закончились, я смогла добраться даже быстрее чем планировала. Я конечно останавливалась на мелкие перекусы, чтобы совсем не выбиться из сил. Изначально по плану было остановиться на ночь в мотеле, но посмотрела и поняла, что от мотеля есть прямая дорога к Бейкон Хиллс, если ехать не по главной дороге, а по прямой старой то буквально за часа четыре езды можно приехать. А если учитывать, что эта старая дорога и по ней почти никто не ездит, то даже за три… Собственно так и поступила, приехала в город я в два часа ночи. Остановившись у дома Стайлза, я рванул к двери. — Стайлз! Это я открывай! — стуча в дверь, позвала. Характерный щелчок открытия двери и передо мной стоит Стайлз. — О, Стайлз как же я по тебе скучала! — бросившись к нему на шею сказала я, обнимая парня. — Я тоже скучал. — уткнувшись в моё плечо прохрипел Стайлз. Не слезая с него, я затворила дверь, после чего потащила в его комнату, чтобы сесть и поговорить. — А теперь рассказывай, что случилось! И… — внезапно мой взгляд зацепился за край футболки, из-под которой был виден синяк… — Это кто сделал?! — схватив его за руку загнул рукав. — Это эти гады сделали, да? Ну, все им конец! — Подожди, они не виноваты! Я подумал и понял, что я сам виноват, у нас проблемы с Альфами и Неметоном, а я просто человек, так что буду только мешать… — Закрыв его рот рукой, я посмотрела ему в глаза и поняла, что хоть он и понимает это душой, но вот сердце ему разбили. — Мне плевать. — чётко проговарила я. — Они будут расхлебывать все остальное сами! Так ты пока собирай вещи, а я пошла к ним, они же сейчас скорее всего в лофте да? — Угу… — шмугнув носом, ответил Сталйз, после чего стал собирать вещи. — Хотя… — оглядевшись и посмотрев на часы. — Нет это завтра, а сейчас спать! Схватив его за край футболки повалила его на кровать, после чего закинула ногу на его туловище и стала укладывать голову. Тык приятно! Мы спали так пока были детьми… Хорошее время чтобы начать заново!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.