ID работы: 11738648

Фенрира Гилберт

Джен
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда мы наконец остановились у здания полиции Портленда. Стайлз буквально свалился на ближайшую скамейку. Я же облокотилась об спинку этой лежанки. - Больше не буду, с тобой так быстро ездить! Я трижды чуть на асфальт не свалился! - тяжело дыша выпалил Стайлз. - Ой, не перегибай! Не три, а два! И вообще держаться крепче надо! - надулась от таких заездов я, отвернув голову в сторону. - Какая разница! Я чуть на небеса не отправился!! - нервно проворчал Стайлз. - Ой, ой, ой! Какие мы нежные! - буркнула так же с улыбкой я. - Пошли давай! Встав ровно на ноги, стала медленно направляться в сторону дверей. Стайлз же сразу стал меня догонять. - Ты хоть знаешь куда идти? - рассматривая все спросил друг. - Нет. - пожала плечами я. - Ты знаешь хоть кого-то в этом участке? - уже более заинтересованно спросил. - Нет. - так же спокойно ответила я, оглядываясь по сторонам. - А как ты собираешься тогда искать? - удивлённо спросил Стайлз. - Как как! Глазами! - весело ответила я. Когда мы прошли в более большое помещение увидели множество людей, так приглядевшись увидела стеклянный кабинет, а там как раз начальник! Правда разговаривает с какими-то детективами, наверное... - Вон, вон глянь! Это он! - более энергично сказала я и быстро пробралась к нужному кабинету, за мной же следовал Стайлз. Даже не став стучать ворвалась в кабинет и уже в туже секунду на прыгнула на Шона. Тот сначала дернулся, а потом немного расслабился. Устроить что-ли спектакль! А почему нет?! - Привет, папочка!! - после чего подняла свои смеющиеся глаза прямо в не понимающие глаза капитана полиции. - Я скучала! - Папа?! - закричали два детектива, которые вылупились на меня как на инопланетянина! Ренард нервно обнял меня, после чего на ухо мне прошептал угрозы. - Дома поговорим, доченька...! - я чуть прямо там не засмеялась. Стайлз в сторонке хихикал, понимая, что я решила немного разбавить обстановку, которая была в кабинете уж больно удручающей. Два детектива не вышли из кабинета, а продолжили ждать видимо нашего ухода. Ой, ой, ой! Я тоже ждать умею! - Возьми мои ключи и побудьте пока у меня, когда рабочий день закончится нам нужно будет поговорить. - сказал Шон, передавая ключи мне в руку. - Как скажешь, шеф! - чмокну его в щёку, крикнула я выбегая из кабинета, держа на буксире смеющегося Стайлза. Как же я рада, что он стал чаще улыбаться! * * * Провели эти часа мы продуктивно! Скинув вещи в квартире Ренарда, мы отправились в ресторан, в котором неплохо так перекусили, после решили заглянуть в сверхъестественный магазинчик. Ну или как её здесь называют "Лавка Пряностей". Ничего правда интересного мы там не нашли, огромное количество различных средств и склянок. Эх... Странно что вообще существуют разные подвиды существ. Ведьмы/Ведьмаки и Ведьмы/маги. Оборотни, которые преобразуются только после убийства и те которые с рождения такие. Так ладно мы отвлеклись! Последним что мы сделали - это вернулись в квартиру и стали играть в дурака на желание. - Три вальта. - выложил свои последние карты Стайлз. Думаешь уже победил? Не надейся!! Ведь мои последние карты... - Два туза и король! - с ухмылкой произнесла я. Видя как сменяется его ворожение лица. - Я победила. - Тц... Смогла же все же отыграться! - надувшись как хомячок сказал Стайлз. На самом деле я проигрывала на протяжении часа... И вот спустя семнадцать попыток я смогла отыграться... За одну игру... Счёт все равно в сторону Стилински! Нет серьёзно как так?! Прошёл ещё час. Мы уже откровенно пинали балду! Где черт возьми Шон?! Посмотрев на часы, которые показывали полшестого, я ударила себя по лицу. Ещё через полчаса он все-же пришёл. Зайдя в свои апартаменты, он оставил свой кожаный портфель с документами при входе и прошёл сразу в гостиную. - Чтож давайте приступим к делу. - сел на диван, закинул правую ногу на другую и посмотрел на нас благосклонным взглядом. - Как тебе идея обоюдного соглашения? - спросила я, посмотрев ему в глаза. - Продолжай. - подняв одну бровь и показав рукой, проговорил Ренард. - Мне нужно чтобы кто-то научил самообороны Стайлза, - я показал рукой на обладателя этого именем, - а взамен, я уже помогу тебе... Чего хочешь? - Интересное предложение. - задумчиво произнёс капитан полиции, держа свой подбородок правой рукой. - Я соглашусь с твоим предложением, но ты выполнишь мою просьбу. - Лады! Чем помочь?! - с подпрыгнув на месте, спросила я. - Побить Гримма? Убить ту шмару - Эдалинду? Может покалечить твоего братца?! В голове так и вертелись идеи, что можно сделать. - Вообще-то я предпочту, чтобы ты не лезла в мои здешние планы, все идёт как надо. Единственное чего я бы хотел у тебя попросить, помочь одному знакомому магу. Он собственно и сможет стать вам обоим учителем. - поднимаясь с места сказал Шон. - Правда?! И в чем ему нужна помощь?! - сверкая глазами спросила я. - Понимаешь, он утратил временно магию и ты можешь помочь ему её вернуть. - указав на меня, ответил Ренард. - Твоя особенность в том что ты гибрид. Смешанную кровь ведьмы и оборотня, встретишь настолько редко, что кажется живую мумию чаще можно увидеть, чем найти подобных тебе. Свойства твоей крови могут помочь с восстановлением источника намного быстрее, чем если бы он восстанавливался сам. - Хорошо, но он взамен будет мне и Стайлзу учителем! - уверенно и уже серьёзно произнесла я. - Не сомневайся, он тот кто без магии нормально не может жить. - кивнул в ответ полицейский. - Что ж, тогда имя и куда ехать!? - спросила я, кивнув головой. - Магнус Бэйн - Верховный маг Бруклина. - подав мне визитку, Шон отошёл. - Чтож тогда Чип и Дейл спешат на помощь!! - улыбнувшись прокричала я, крикнув прощание Шону, я схватила молчащего все это время Стайлза и потащила на выход к мотоциклу. - Эй, почему я Дейл?! - возмущённо засопел мой друг. - Я так захотела!! Уа-ха-ха! - злобно рассмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.