ID работы: 11738648

Фенрира Гилберт

Джен
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зевнув и потянувшись на кровати, я повернулась влево на соседнюю такую же огромную кровать что и у меня. Что странно была пуста. Потирая глаза, посмотрела вперёд на стол, за которым сидел очень увлеченный Стайлз. — Ммм… Ты чего? Мы же решили как минимум ещё дня три прохлаждаться в этом мотеле. — хрустнув в спине, спрыгнул я с кровати. — Слушай, я тут такое нарыл! Глянь! Оказывается в твоём городе есть вампиры! — сверка глазами, показывал мне на статью из газеты Стилински. — «Нападение животного в Мистик Фоллс… Девушка была укушена в шею животным»… — прочитала часть текста и, посмотрев на фото, поняла что в словах Стайлза есть резон. — Мнда… Кажись внеплановые каникулы отменяются… — Ой, да ладно тебе! Я тут перечитал гримуар один, так в нем говорится, что от внушения и вообще от вампиров очень хорошо помогает Вербена! — взяв со стола одну из старых и потертых книг, тыкал пальцем на одну страницу, на которой была нарисована та самая трава, а рядом свойства. — А откуда у тебя столь ценные книжки? — приподняв бровь и взяв в руки книгу, спросила я. — Хе-хе… Ну, я решил, что раз меня выгнали из стаи, то я могу присвоить то что мне дал почитать Дитон. — состроив невинное выражение лица, ответил Стайлз. Я же вылупилась на него как на незнакомца. — Пф! — еле сдержав себя от припадка смеха, я посмотрела на него и сказала. — Слушай, я теперь даже боюсь представить, что будет с теми волчарами без такой палочки выручалочки как ты! Пусть обломятся, теперь ты в моём пользовании, никому не отдам! — схватив его за шкирку, я повалила этого лучшего человека в моей жизни на кровать и обняла крепче чем планировала. — Кха! Задушишь! — смеялся и яростно отбивался Стайлз, его явно обрадовала хоть какая-то оценка его помощи, а то они вообще не благодарили его за информацию. — Стайлз… Я серьёзно… — немного более серьёзным тоном сказала я. — Я очень желею что не сделала этого раньше, что велась на твои уговоры и ничего не предпринимала, но сейчас я хочу что бы ты стал сильнее. Я знаю что ты можешь за себя постоять в трудную минуту, но переживать за тебя я не могу. Поэтому я подумываю пригласить одного очень хорошего знакомого. Он поможет тебе. — От твоё серьёзного тона аж страшно стало! — пошутил Стайлз, но всё же он понимал что он человек и это огромный минус по сравнению с силой, скоростью и выносливостью того же вампира. Поэтому что-то нужно придумать. — А кто этот самый знакомый? — Он работает в полиции если я правильно истолковала его последнее письмо, то он Капитан полиции в Портленде. — почесав затылок ответила. — Вау! Ты знакома с такими людьми! — я чуть не засмеялась, ведь на долю секунды мне показалось, что у Стайлза сейчас звезды в глазах стали светиться. — Как вы вообще познакомились?! — А! Это было чуть чуть до того как мы с тобой встретились. Он на момента нашего знакомства не был ещё капитаном. Просто отвечал за спасение заложников в моё случае. Под его руководством нас спасли в той ситуации, о которой я тебе рассказывала. — сразу улыбка на лицо наползла от воспоминаний о немногих людях кто пытался меня утешить. — Круто! И ты хочешь чтобы он меня чему-то учил?! А он вообще согласиться?! — взволнованно спросил уже что-то наркучивающий себе Стилински. — Эй! Он мне как отец! Хотя… Может как брат? Я не знаю! — потреся головой откидывая глупые мысли. — Он один из немногих кто меня успокаивал и… Как бы сказать… Короче он взял за меня ответственность. Или ты думаешь что меня просто так оставили на реобелитацию в твоём городишке без взрослого? — подняв бровь спросила я с взглядом а-ля ты дурак. — А. Он стал твоим опекуном. — покивав головой согласился Стайлз. — Почему он меня сначало взял я не знаю, но именно он рассказал мне что я ведьма и оборотень. — кивнув головой, пробормотала я. — Так ладно давай сначало заедем к нему, и только потом поедем в Мистик Фоллс! — Да ты просто не хочешь возвращаться к свои родственникам! — осознав истину, проворчал Стайлз. — И это тоже! — засмеявшись крикнула я. Одев обувь на свои босые ноги, я быстренько скинула все в рюкзаки и под ручку со Стайлзом двинулась к своему мотоциклу. — Ты же ещё не ела! — возмущённо проворчал Стайлз. — Ой, переживу, главное ты поел, а я уже перекушу на месте! Тем более я привыкла к этому! — сказала я, заведя своей транспорт. — Держись крепче! — Угу… — прошептал Стайлз и схватившись за мою талию, мы рванули с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.