ID работы: 11738832

Обещание Привело к Обязанности, Быть Рядом с Императором.

Гет
NC-17
В процессе
437
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 128 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 6. Попытка Отдалиться, провалена и Странная Боль.

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц и я больше не приходила во дворец императора вместе с Атанасией, а так как пришли новые служанки, я смогла что-то да сморозить и помогать им. Ати ушла на чаепитие с Клодом, там будет момент ,где она пробует чай «Липп», любимый Дианой при жизни. Я решила как-нибудь назвать свою способность и назвала «Цветущее Исцеление»: "цветущее", потому что ,когда я тренируюсь ,она растёт и влияние на человека усиливается, "исцеление" – думаю и так понятно. Тренировки я не заканчивала и старалась изо всех сил, чтоб думать о том случае, но от проблем убегать плохо, что на данный момент я делаю. Эх, понимать тут нечего, он парень моей умершей подруги, за такое в моём мире бы назвали "предательницей". Почему он так поступил?Я не должна ему нравится.Может ,если я отдалюсь, его мимолётное увлечение пропадёт? Верно, ведь он любит Диану, так было в манхве. Эти мысли посещали меня все эти дни, когда я не виделась с Клодом и не ходила с Атанасией. – Мива! Мива! – Окликнула несколько раз меня Атанасия, я повернулась на голос :взади бежала Атанасия с распростёртыми объятиями. – Что такое принцесса? – с лёгкой улыбкой спросила я, взяв Ати на руки, а она же схватилась за плечи. – Лили ,отдохни, я посижу с принцессой,– обратилась я уже с заботой к Лилиан, я сделала это из-за заботы, но и чтоб узнать, как всё прошло. Она попыталась сказать, что не устала, но я всё равно отправила её и Феликса куда-нибудь погулять. – Если он плохо спит, почему не отложил нашу встречу? Выспался бы... – я слушала Атанасию и почувствовала себя виноватой.Ведь я могу это исправить, но не иду из-за своей трусости. – Мива, что с тобой? Тебе плохо? С беспокойством спросила Ати, я вздрогнула и поняла, что вдруг опечалила, так ещё и заставила волноваться. – Нет, все в порядке! Точно. – С уверенность ответила я. Принцесса всё равно обеспокоено смотрела на меня, но перевести тему удалось.Ати забыла за разговором о моём настроении, по крайней мере так думаю я.

***

Принцесса после насыщенного дня заснула почти моментально. Лили так же пошла спать, как и остальные слуги дворца, только вот мне не спиться. До сих пор терзающие мысли о Клоде и совесть не позволяли мне заснуть и полноценно отдохнуть.Голова уже болела от этих мыслей, постоянно придумывая себе оправдания, которые никак не спасали. Передо мной был выбор :пойти к Клоду и помочь ему заснуть, или не идти из-за боязни того ,что может произойти то ,что было в прошлый раз,и при этом предать Диану. Но с чего я взяла ,что он будет продолжать это? Он был пьян, так что ,наверное, из-за усталости и алкоголя в крови так поступил. Но тогда почему я боюсь "предать" Диану? Она ведь была не таким человеком и вряд ли хотела бы мучения кому-нибудь, но с другой стороны... я не могу. Нет!Я не знаю ,как поступила бы Диана ,если бы узнала об этом, так что не могу предсказать её действия: пожелала бы она счастья или посчитала бы за предательство, но ,как ни посмотри, Диана не ревновала ,когда у Клода был целый гарем, но я ведь её подруга...ха.... я запуталась. Хорошо, рискну и пойду! Натянув на себя платье, я тихо начала выходить из комнаты, проходя тихо все остальные, стараясь не шуметь и не задеть ничего. – Мива? А что ты тут делаешь? – Сонно спросила одна из новых служанок, Амелия. Кажется ,она шла попить воды, еще и так не вовремя. – Амелия? Мне просто кошмар приснился, я решила подышать и прогулялся на свежем воздухе. Ты не беспокойся, иди спать. – Я ей вымученно улыбнулась.Она с сожалением посмотрела на меня и пошла дальше по коридору. Облегчённо выдохнув, я пошла дальше и на этот раз никого не встретила.

***

Ну же, стучи! Две минуты я переминалась с ноги на ногу и не решалась постучать.Стыд, страх и нерешительность окутали моё тело, не позволяя двинутся. Собрав всю волю в кулак, я всё же решилась постучать.Негромкий звук раздался в тишине, ударяя неприятно по ушам, которые привыкли к тишине. – Ваше Величество, можно? – приоткрыв дверь, замечаю сидящего одного Клода.Мой голос звучит неуверенно, в комнате снова витал запах алкоголя, в голове промелькнул вопрос:" Сколько он так сидел и пил?" – Я вхожу. – Ответом меня не удосужили, но раз решилась, то не уходить же? Тихонько пошаркивая из-за платья, я иду к Клоду, сидящему на излюбленном диване.Он же смотрел в никуда. Он сидел нога на ногу, руки сложены перед собой на коленке, плечи расслаблены, сам он откинут на диван.Даже так он сидит ровно и величественно, но я вижу другое.Я вижу человека, который натерпелся многого и даже сейчас, у него гора ответственности. Присев рядом, я нежно взяла его руку и сжала .Он холодно и отстранённо посмотрел на меня.Стало немного страшно, но я все равно не стану уходить, даже если он выпроводит меня за дверь. – Зачем пришла? – Такой же холодный голос.Сейчас он мыслит почти здраво, но рука его отталкивает мою и тянется к спиртному. – Ваше Величество, не нужно так напиваться! – Я ,перехватив его руку ,убрала спиртное, он так же холодно смотрел на меня.Возможно, ему больно после того, как я начала избегать его после того раза, а может он просто возненавидел меня. – Тебе какого чёрта тут нужно? Уходи,– злобно проговорил император и нахмурил брови. Неприятный осадок в груди не давал мне дышать. Почему такая реакция ?Не понятно, может ,он чувствовал себя так же? Или я брежу. – Ваше... – прежде чем что-то сказать, меня осадили злобным и предупреждающим взглядом, давая понять – ещё одно слово и меня точно вышвырнут. Я молча осматриваю профиль Клода, который сейчас снова пьёт спиртное, глаза выдавали усталость и недосып. Хочется сказать кое-что, но я всё продолжаю молчать.Неосознанно рука потянулась к волосам Клода, нежно провела по ним и убрала руку, только потом я поняла ,что сделала. – Что ты делаешь? – твёрдый и холодный голос вывел меня из волнующих мыслей, глаза растерянно озирались по сторонам, стараясь не смотреть в лицо Клоду. – Н-ничего... – с дрожащим голосом ответила я.От такого ледяного тона снова неприятно защемило в груди.Невозможно, я такое чувствовала только тогда ,когда увидела того ,кто мне нравился, целующимся с другой девушкой. Невозможно ведь...я не могла влюбиться.Клод из манхвы и тот Клод передо мной, я считала привлекательным и до сих пор так считаю, но мне его жаль, зная, что он пережил. Но что пошло не так? Почему я раньше не замечала? Была занята? Или старалась не замечать этого чувства? Погрузившись в свои мысли, я не заметила ,как Клод наклонился близко к моему лицу, лишь только тогда, когда почувствовала чужие губы, которые невесомо поцеловали мои, немного задержавшись ,хотела позже отстранившись. Я остановила его, Клод удивлённо взглянул на меня.Расположив нежно и осторожно руки на его шею, притянула к себе, Клод начал доминировать, целуя страстно и отчаянно, как будто боялся ,что это сон и он скоро закончится.Я отвечала осторожно и нежно. Клод понемногу продавливал меня на диван, расположившись поверх меня, отстранившись и тяжело дыша. Клод начал покрывать поцелуями шею, руки неосознанно расположились на его прессе, поглаживая. Чувствую, что ткань платья становиться легкой и Клод тянет её чтобы снять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.