ID работы: 11738832

Обещание Привело к Обязанности, Быть Рядом с Императором.

Гет
NC-17
В процессе
437
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 128 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 7. Близость и Сбежать от Него Не Получится.

Настройки текста
Примечания:
Платье улетело на пол.Я осталась в нижнем белье, но даже это не помогало отрезветь разум, которого затуманило удовольствие, которое продолжалось от ласк императора.Снимая с Клода его халат, немного прохожу руками по его телу. Его губы все так же бродят по участкам коже, спускаясь к груди.Пошлые вздохи и тихое хныканье разносились из моих уст.Это окончательно снесло крышу императору. Цепь ,что сдерживала его , разорвалась и уже не держала.Содрав бельё, он начал играть с грудью , то и дело поглядывая на лицо, сжимая и разжимая, пробирая в рот, что заставляло выгибать спину на встречу. Только сейчас почувствовав его стояк, он имитировал движение то отдаляясь, то приближаясь до конца, вжимая в диван. Это еще больше возбуждало.Изнывая от желания, рука проскользнула в штаны, схватившись за член, немного сжимая и водя туда сюда.Он не помещался в мою миниатюрную руку, длина была достаточно большой, как показалось мне. Тихий стон вырвался из уст Клода, он остановился, и с каждым движением из его рта выходили шумные вздохи. Он резко остановил мою руку,начиная снимать штаны вместе со всем остальным. Устроившись между ног, он входил ,постепенно давая привыкнуть.Когда Клод вошел наполовину, мое болезненное шипение остановило его.Он наклонился ко мне :руки были по обе стороны, его губы прильнули к моим.Выгнув спину от поцелуя и из-за бабочек в животе, приятное чувство не покидало меня. Войдя до конца, Клод начал глубоко и аккуратно двигать бедрами Спустя время он ускорился.Боль почти прошла, на её смену пришло наслаждение, которое выбило все принципы и морали. Клод двигался быстро, каждый раз выбивая новый стон из губ, иногда ловя их губами.Мои руки были на его крепких и широких плечах, а его изучали каждый изгиб тела, уделяя больше внимание груди и шее. – Клод.... Мхм... – губы сжались ,не давая вылететь стонам, но ,кажется, это его немного разозлило.Он стал ускоряться еще больше, а толчки были глубже. Вместе с тем и стоны громче, его рука переместилась на шею, хватая за челюсть. – Не сдерживайся,– коротко ответил он и прильнул к губам.Его язык переплелся с моим.Приятное чувство не покидало всё это мгновение. Несколько таких глубоких толчков – и он излился вместе со мной.Короткий стон вылетел из его уст, от этого пошли мурашки по коже...

***

Проснулась утром я с головной болью и синяками на бедрах.С шеей было еще хуже, вся она была в укусах и засосах. После первого раза, был и второй, который выбил из меня все силы, ведь оба были достаточно долгие.Утром Клода я не обнаружила, поэтому тихо ушла вместе с одеялом, прикрывая шею. Попросив отгул в Рубиновом дворце, Лили спросила ,что случилось.Увидев шею ,она залилась краской, строго и нарочито сказала купить себе мазь и что-то типо противозачаточных.Купив все это, я сидела под присмотром Лилиан. Прошло несколько дней, из-за смущения я начала избегать императора.Это глупое смущение всегда отражалось на лице при упоминание Клода. Атанасия же узнала про отгул.Она беспокоилась ,но я её заверила, что всё хорошо. – Мива, помоги ,пожалуйста ,Амелии, она на улице, – попросила в спешке одна из служанок.Я, кивнув, пошла в сторону Амелии. – Я всё сделаю, иди,– она благодарно улыбнулась и кивнула, убегая во дворец. – Атанасия потеряла одну из своих игрушек на улице, поэтому её ищут, но теперь этими поисками занимаюсь я. Отойдя от Рубинового дворца, я не заметила ,что ушла достаточно далеко, но нашла игрушку.И только потом поняла, где я нахожусь. Я находилась возле императорского дворца.Быстро развернувшись, я хотела уйти поскорее, но мне не дали этого сделать, прижав к стене. – Ты решила снова меня избегать? – со злостью спросил Клод.Он выглядел раздражённым и одновременно красивым. Даже дух перехватило. – Простите... – тихо и смущённо ответила я.Глаза бегали, и я пыталась не смотреть в топазовые глаза. Схватив меня за челюсть и немного сжав её, он заставил взглянуть на себя. – Простить? Что мне за это будет? – с ухмылкой спросил император.Его нога проскользнула между моими ногами ,прижав к моему паху, немного двигая. Шумный вздох вырвался из моих уст, Клод прильнул к моим губам, его язык по-хозяйски проходил по моему нёбу и зубам, переплетая с моим языком. – Ваше... Величество... – сквозь поцелуй я хотела сказать ему кое-что. – Что такое? Тогда ты меня не так называла... – насмешливо и отстраняясь, сказал Клод.Мои щеки сразу заалели. Он не спешил убирать между моими ногами свою, да и отстраниться полностью тоже не спешил. – Запомни, от меня ты не убежишь. – почему-то, это звучало как угроза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.