ID работы: 11738918

Чёрная ведьма

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Лето. Самое лучшее время года. Солнце светит ярко, дожди идут редко, все радуются. Шестнадцати летний юноша сидит под деревом и играет с маленькой девочкой. Юноша показывал разные фокусы. То поднимит листики, то цветы, поднимуться в воздух. - Северус,смотри, я тоже волшебница!- девочка с улыбкой до ушей встала с травы и вытянула руки в вперёд. От её рук исходил голубое свечение. Итог был очень смешной. Магия юной волшебницы резко вырвалась и преморозила мальчика к дереву, да так что у горла юноши оказался острая глыба льда, наровясь проткнуть горло. - Алиса, немедленно разморозь меня!- гневно прокричал юноша. - Ой, извини, мой милый брат, но я не умею!- девочка весело рассмеялась. - Северус, ты где? - раздался голос совсем рядом. - Лили, я здесь! - Господи, что здесь произошло? - Лили смотри, я волшебница! Вдруг вырвался сгусток льда и заморозили траву. - Это потрясающие колдовство, Алиса! - Теперь надо разморозить Северуса. - Лилс, скорее, я сейчас умру! Пока девушки разговаривали, острая глыба сильнее росла и заостряллась. Спустя некоторое время удалось разрушить лёд. - Да уж, вот так денёк! - Это точно - Жаль что вы уезжаете послезавтра. - Не грусти Алиса, мы будем тебе писать!

***

В середине сентября произошло несчастье. В дом Снейпов ворвались люди в мундирах и убили всех кто был дома, кроме девочки. К ней подошёл мужчина и погладил по голове сказал. - Красная комната станет твоим новым домом! - сказал мужчина и взял девочку на руки и унёс собой . На следующий день утром пришло письмо Северусу о том что его семья погибла. В живых никого не осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.