ID работы: 11738918

Чёрная ведьма

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вижу цель. - раздался спокойный голос. - Начинаем операцию! На крыше сидела девушка лет 15 с рыжими волосами, наставив винтовку на цель и отдавала указания. Раздался выстрел. - Чёрт, я её спугнула!- с досадой сказала девушка. - Переходим к плану Б. Быстро сложив оружие, она прыгнула вниз. Удачно приземлившись она рванула в сторону цели. Налетев на цель завязалась драка. Девушки боролись быстро, закончив бой в пользу рыжеволосой. Вдруг поставив подножку рыжеволосая упала, но быстро воткнула нож в грудь цели. Поднявшись она оттряхнулась и забрала флешку. - Она у меня.

***

Мужчина с тёмными волосами шёл от готического замка. Вдруг раздался хлопок и мужчина исчез. Оказавшись на площади Гриммо он взмахнул палочкой и зашёл внутрь. - Когда мы уже начнём собрание! Я не хочу его вечно ждать!- воскликнул мужчина с лохматыми,кудрявыми волосами. - Сириус, подожди немного. Может у Северуса есть важная информация. - отозвался пожилой мужчина, в странной мантии и длинной бородой. - Да плевать я хотел на Нюниуса! - Как ты вежливо отказываешься о человеке, с информацией о твоём крестнике. О, Северус ты уже вернулся! Да и принёс отрицательные новости. Твоя сумасшедшая кузина Блек, может нас найти благодаря крови. - Нужно сменить место! Но, куда?- возразила толстая женщина. - Вы могли бы скрыться у меня. - Низачто! Я никогда не буду в твоём доме! Как только Сириус договорил, произошёл взрыв. - Боюсь, что у тебя нет выбора! -Хватайтесь за портал! - и все перенеслись в дом Северуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.