ID работы: 11738918

Чёрная ведьма

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Генерал Дрейков, мы добыли флешку. - произнесла девушка с рыжими волосами. - Отлично, агент Тарасова! Полагаю, задание было не сложное? - произнёс мужчина. - Нет, пришлось убить цель. - Думаю, это тебе только в радость! - Вы как всегда правы. - За отличную службу, ты можешь отдохнуть. Недели думаю хватит. - Благодарю генерал Дрейков! - Ступай Алиса. Развернувшись Алиса ушла из кабинета. Проходив мимо залов где тренируются вдовы, она задержалась. Чёрные вдовы двигались чётко и изящно. Продолжив свой путь она никого не встретила. Дойдя до места,она развернулась и исчезла.

***

- Чтобы я доверился тебе ещё раз! - Заткнись Блек! Ты должен благодарить меня, что я вам помог.- сказал Северус, заходя в дом. - Северус прав Сириус. Он нам помог.- сказал Дамболдор. - Нахрен мне нужна его помощь! - Сириус, заткнись. Ты ведёшь себя не разумно!- сказал Римус. Вдруг раздался голос. - Северус, это ты?- спросил голос. Северус подошёл к лестнице сказал: - Алиса, почему ты дома? Что- то случилось? На лестнице стояла Алиса, в форме Чёрных вдов. - Нет, у меня отпуск. Вот я и решила пожить у тебя. Ты же не против? - пока Алиса спускалась, все подошли к лестнице. У всех открылись рты. Алиса была в крови и держала какую-то голову. Улыбаясь как маньяк она подошла к Северусу и обняла. - Я рада что ты вернулся домой, брат! - Я тоже безумно рад что ты вернулась домой, сестра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.