ID работы: 11739037

Необычные Ночи В Пиццерии

Гет
NC-21
В процессе
35
Love_Spring бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Однажды в одной пиццерии развлекали детей 4 робота Чика Бонни Фредди и Фокси так же среди них были Марионетка и Мальчик с шариками но они были отключены со времен старой пиццерии. Однажды ночью Бонни включился «ААА черт опять выступать? Хотя стоп никого нет. Тогда зачем меня включать? Странно. Интересно а остальные проснулись?» Бонни пошел в праздничный зал и встав между столами начал осматриваться «Блин все выключены что теперь делать одному шастаться по пиццерии скучно о идея включу Чику» Подойдя к желтой курочке Бонни начал трясти ее «ВРУБАЙСЯ МНЕ ТУТ СКУЧНО ОДНОМУ ПО ЗДАНИЮ ХОДИТЬ!» В конце концов Чика включилась «А чего тебе надо Бонни сейчас же не время выступления. Да и чего ты включился ночью?» «Да я сам не знаю чего то включился может сбой в программе» «А разбудил то чего?» «А ну буду честным скучно одному по пиццерии ходить» После этой фразы Бонни начал застенчиво улыбаться «А ну я даже не знаю что сказать» Наступила тишина Бонни и Чика смотрели друг на друга Кролик чего то вечно суетился будто чего то боялся «Бонни ты чего так глазами водишь. Что то случилось?» «Ох да знаешь странно это все. Я проснулся потом тебя разбудил. Вообще я побежал!» «Куда ты?» Не успела Чика и договорить свою фразу как Бонни уже и след простыл 'Странный Бонни какой то в последнее время' Когда то давно были всего 2 аниматроника Спрингбонни и Фредбер но одно событие… Где то в кладовке 'Блин я наверное выгляжу очень тупо' Кролик был очень опечален из-за странного разговора с Чикой Но то событие с Фредбером… «Боняша выходи а если не выйдешь мне придется включить всех» Кроль быстро выбежал из кладовки «Стой не включай их!» «Почему? А я возьму и включу их» Чика начала е, хидно улыбаться «Да зачем нам их включать один старый который погулять не даст скорее репетировать будем а другой вечно недовольный и подлиза Фредика бесит только ты тут нормальная» «Ну ладно не буду их включать» «Спасибо!» «Ну Бонняш можешь гулять сам а моя программа уже сбоит мне нужно больше отдыха» «ННу ББлин ЯЯ тоГГда погуЛЛяю» «Боння ты уже глючишь лучше передохни а то отключишься где то в подсобке. Кто тебя тащить будет?» Бонни пошел до сцены как вдруг его кто то (или что то?) тронул за спину «АААА до меня кто то дотронулся. Ты видела?» «Честно нет. Наверно у тебя уже глюки давай быстрее иди до сцены а то отключишься а тащить тебя я не собиралась» Наконец Бонни дошел до сцены и отключился после него отключилась и курочка Тот ребенок умер из-за него После выступления ночью Бонни снова включился «ААА что опять это конечно весело но странно. Сегодня я уверен все получится!» Бонни снова начал трясти Чику «Вставай мне снова не до охлаждения» «МММ привет что то ты странный какой то включаешься постоянно завтра сходи к Майку расскажи ему про это» «Нуу хорошо а сейчас что делать?» «Как хочешь только смотри что бы не отключился и тебя не затыкали твои глюки» Бонни поменялся в лице его будто унизили «Ну ты чего не бери на микросхемы ладно я отключаюсь» «Ладно холодных микросхем тебе» Чика отключилась и снова наступила гробовая тишина которую смог разрушить лишь включившийся Фокси «ААА чертовы дети как я их ненавижу. Почему я не как эндо валяюсь в подсобке?» «Хватит там ныть ты тут не один» «БЛЯТЬ» Бонни начал смеяться на все здание слава богу никто не включился «Че угораешь меня уже задолбали эти тупые детишки. Ладно пока ночь я погуляю» Пират уже хотел выйти из-за своей бухты как вдруг упал «ДА ЧЕРТОВ МАЙК ПОЧИНИТЬ НОГИ НЕ МОЖЕТ!!!» Бонни снова начал смеяться на этот раз так громко что включился Фредди «Что за крики? Вы ночью должны охлаждаться а не ходить и орать!» Бонни пошел до сцены попутно думая какой Фредер душнила «Все завтра у нас грандиозное выступление так что охлаждаемся» Тогда их закрыли… Уже вечером когда пиццерия уже закрывалась Бонни пошел к кабинету директора Майка «Ало да да я по поводу нового робота когда привезут? Сегодня ночью? Вау быстро! Да да Мангл нам больше не надо. Спасибо до свидания!» Бонни все время разговора стоял за дверью слушая «Надоел этот Фоксимильян. Вот приедет Мангал и заменим и деньги пойдут рекой! А потом и остальных заменим а то уже приелись» После этой фразы Бонни стало очень грустно что всех их заменят Опустив уши Бонни все-таки решил зайти в кабинет директора «Здраствуйте у нас такая проблема мы по ночам включаемся. А у Фокси вообще ноги не работают» «Я перевел вас в режим свободного блуждания вы можете отдохнуть после детей и может быть порепетировать» «А с Фоксяном делать то что?» «А пусть пока в будке посидит завтра перед открытием кое-что сделаю» Майк загадочно улыбнулся но Бонни уже знал что случится «Зачем вам нас заменять мы вас все любим уважаем а вы получается предаете нас» После этой фразы Бонни стало еще грустно «АА ты все слышал. Пиццерия это мой бизнес и мне как то по боку как вы там мне нужны только деньги а вы так развлекуха для детей» Бонни хотел на месте придушить Майка но лишь со злобным видом ушел Встав посреди праздничного зала он крикнул «Ребята поздравляйте сами себя нас заменят забудут а Майку мы нужны для денег!» Чика услышав это удивленно спросила «ВВсмысле ТТЫ откуда зННаешь?» «Майкл сказал» Фокси после такого заявления начал кричать «ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ В ЖИРНУЮ ЖОПУ ЧИКИ Я ТУТ РАЗВЛЕКАЮ ТУПЫХ ДЕТЕЙ А МЕНЯ ЕЩЕ И ЗАМЕНЯТ ДА НЕ ПОШЕЛ ЭТОТ МАЙК В ЖОПУ. ДАВАЙТЕ ОТЖУЧИМ ЕГО!!!» «Фокси это самое бредовое предложение а жопа у меня не жирная» Чика явно обиделась на лиса Задумавшись Фредди сказал «Ребята я это давно знал… Но не говорил вам что бы вы хоть веселые были» Фредди стал немного грустным но собрав силы в кулак сказал «Ладно ничего так не расслабляет как охлаждение!» «Фредди то прав!» Чика и Бонни пошли до сцены где Фредди уже стоял «Нифига ты быстрый» «Ты многое не знаешь мой милый кроль» Все дошли до сцены и отключились в порыве этой тоски Бонни забыл рассказать про нового друга. Или врага? Ночью примерно в 2 часа кто то открыл дверь из-за этого шума включился Бонни «Ок что я встал норма а грабители это не норма» Заяц быстро пошел к выходу где увидел большую коробку Майка и какого то человека «Что тут происходит Майкл?» «Глаза сломались у тебя?» «Да нет вроде» «А вчерашнее помнишь! Значит сложи дважды два и получишь три завала на сцену! Не мешай нам!» Бонни с грустным видом пошел до сцены Он не мог отключиться поэтому просто стоял и ждал Как вдруг коробку потащили в подсобку и от туда ходили звуки инструментов Когда наступило 5 часов Бонни не выдержал и выключился «Ух она готова оставим ее пока тут а ты давай отдыхать иди завтра ночью за место Фокси поставим»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.