ID работы: 11739037

Необычные Ночи В Пиццерии

Гет
NC-21
В процессе
35
Love_Spring бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новое тело. Новое жилье

Настройки текста
Примечания:
'Фух может кого то позвать? Хотя мне Фредди говорил не говорить об этом никому. Ладно тогда пойду одна' С мыслями лишь бы не быть изнасилованной она зашла в подсобку Она повернула ту самую голову Бонни и стенка открылась Оттуда слышался визг Спрингтрапа и работу какой то машины 'Интересно что там у него. Пойду посмотрю! ' С таким оптимизмом она начала спускаться вниз «ХАХАХ машина работает какой я теперь… Красивый и живой. АХАХАХАХАХА» «Чего ты так злобно смеешься?» Спрингтрап напугался внезапным появлением лисички и из-за испуга начал орать «ТЫ ВЕРНУЛАСЬ? ТЫ ВРОДЕ ПОМНИШЬ ЧТО ПРОИЗОШЛО ЕЩЕ ДАВНО! ТЫ НЕ ДУМАЕШЬ ЧТО Я МОГУ ЭТО ПОВТОРИТЬ ТОЛЬКО УЖЕ С НОВЫМ ТЕЛОМ!» Мангл лишь грустно опустила ушки «Ладно раз уж пришла ты будешь первой!» «ВВВ ЧЧееммм?» Было видно как Мангл начала бояться что опять с ней сделают «ХААХАХАХ не в этом плане. А в плане моей машины! Заходи туда» Только сейчас Мангл преодолела свой страх и взглянула на Спринга Ее удивление надо было видеть перед ней стоял не робот а очень даже красивый заяц на двух ногах «А Э стоп чего?» «ХААХАХ теперь я как человек и ты тоже можешь такой стать. Хотя я не уговариваю я затащу тебя в нее!» Мангл хотела убежать но она поскользнулась на мокрых ступеньках и громко упала «ХАХАХАХА ТЕПЕРЬ ТЫ БУДЕШЬ КАК Я!» Спрингтрап взял лисичку на руки и пошел в машину Мангл почему то не сопротивлялась. Может ей понравилось на руках Спринга? Спрингтрап положил Мангл на стол и закрепили руки и ноги «НУ Я ВИЖУ ТЫ ГОТОВА!» Спрингтрап дернул за рубильник Машина начала работать и сканировать Мангл Затем машинка начала поливать Мангл чем то непонятным И после еще одна сканирование начало происходить чудо Тело просто сжималось и начало покрываться мехом «ААА что ты со мной сделал?» «Сделал тебя нормальной» Спрингтрап злобно улыбнулся «Раз уж ты теперь такая… Красивая. То пора перейти к более важным действиям!» «ННЕЕЕТТТТ СПРИНГИ НЕ НАДО!!!» «Спринги? ХАХХА мне нравится. Ладно за такие слова буду мягче» «ПОЖАЛУСТА НЕ НАДО! Я САМА К ТЕБЕ ПРИШЛА ЗНАЯ ЧЕМ ЭТО МОГЛО КОНЧИТСЯ! ПОЖАЛСТА НЕЕ НАДОО! Я ХОТЬ БУДУ ЖИТЬ С ТОБОЙ ГОДЫ НО БЕЗ ЭТОГО ПОЖАЛУСТА!!!» Мангл упала на пол и заплакала Спринг офигел от таких заявлений и сказал «Ну тогда пойдем в мою комнату.....» Мангл не вставала с пола все еще немного плача «Да господе хватит пошли уже не будет этого всего» Было видно как Спрингтрап немного расстроился но в его мысля была идея куда лучше «Ладно не хочешь идти тогда я тебя понесу!» Спринг взял Мангл на руки и отодвинув автомат было видно довольно уютную для такого старого помещенья комнату В этой комнате была довольно старая кроватка небольшой столик со стульями и даже была маленькая кухня! Где стояла ржавая раковина и в таком же состоянии плита «А где буду спать я?» «У меня запасных кроватей нет поэтому со мной» После такого заявления лисичка залилась краской «ХАХ не волнуйся нечего не будет. Возможно» «ВВОЗЗММОЖЖННО???» Мангл ели ели дышала мысли о том что ей придется торчать год или больше с каким то кролем который уже пытался ее изнасиловать захватывали ее и без того хрупкий разум Мангл не выдержала и потеряла сознание 'Я ЧТО ТАКОЙ СТРАШНЫЙ?! Ладно видимо перенервничала' Спрингу пришлось тащить ее до кровати Только на этот раз это был не холодный металл а теплое тело с мягкой словно пух шерстью которое он так и хотел… 'Ээээ не надо мне пошлых мыслей щяс. НЕ НАДО! ' Наконец донеся Мангл он положил ее на кровать а сам лег рядом и заснул Он был в костюме СФ… В пиццерии Мангл почти не искали ведь она постоянно куда то пропадает в основном она зависала в вентиляции смотря за другими Но когда наступило 5 утра а Мангл не было в будке Фокси поднял шум «У НАС МАНГЛ ПРОПАЛА РЕБЯТ ОНА ВСЕГДА В ЭТО ВРЕМЯ У СЕБЯ А ТЕПЕРЬ ЕЕ НЕТ! А ВЫСТУПАТЬ КТО БУДЕТ? А ВДРУГ ОНА ПОПАЛА В БЕДУ?! » «Да кстати» И тут Фредди вспомнил что ему говорила Мангл и закричал «БЕЗ ПАНИКИ Я СЕЙЧАС!» Фредди рванул в кладовку и повернув голову Бонни начал быстро бежать по ступенькам вниз Наконец он пришел но никого не было только загадочная машина и автоматы «ЧЕРТ ДА ЧТОБ ТЫ ПРОВАЛИЛСЯ ПОД ЗЕМЛЮ СПРИНГТРУП. Я видимо не успел…» От злости Фредди пнул автомат и за ним оказалась еще одна комната «НАШЕЛСЯ СКОТИНА!» Фредди резко вбежал в комнату и увидел мило спящую Мангл рядом со Спрингом «Уже успел сделать это но я ему покажу!» Фредди начал подходить к кровати но пол скрипел под его весом из-за чего проснулась лисичка «ААА ФРЕДИ ты чего тут делаешь?» «спасаю тебя пошли со мной на свободу» «Но я не хочу!» «ввсмысле? он промыл тебе мозги?» Придя немного в себя от шока Фредди увидел что Мангл больше не робот «Что он с тобой сделал? Ты предела нас и ушла к нему?» «Нет. Он меня сам затащил и сделал такой я не виновата!» «Тогда пошли на волю тебя наши уже ждут!» «ЯЯ не могу я останусь с ним скажи Фокси что бы заменил меня» «Нет так дело не пойдет!» Фредди схватил Мангл и быстро начал уходить «АААААААААААААААААААА СПРИНГИ ПОМОГИИИ!!!!!» Фредди был шокирован такими действиями но продолжал бежать «ЧЕГО УДМАЛ ФЕДОР?!» Спрингтрап налетел на Фредди из-за чего тот упал на пол а Мангл упала чуть дальше Спринг схватил Фредди и начал его расспрашивать «Ты офигел?! Не видишь даже Мангуся с тобой уходить не хочет а ты ее тащишь в свое гнилое здание!» «Ладно хорошо я просто уйду ок?» «НЕТ НЕ УЙДЕШЬ!» Спринг потащил мишку до той самой машины и закрепив его к столу как лисичку включил режим стирания памяти «ХАХАХХА теперь никто о нас не узнает Мангл. Кстати где она?» Спринг окинул помещение но не нашел Мангл 'Неужели сбежала? Да нет она же так и просила что бы я ей помог. Но почему она не убежала с Фредди? Надо будет ее об этом спросить’ Наконец машина закончила и пока Фредди был без сознания Спринг перетащил его тело в подсобку и закрыл за собой стенку «МАНГЛ! Ты тут?» Ответа не было «Все таки сбежала…» Спринг зашел в свою комнату и сел на кровать смотря в пол «Я такой тупой. Я у нее в глазах наверное конченый психопат. Зачем я это сделал? Хотя в таком облике только я ее и приму выступать она скорее всего не сможет. Ведь в таком облике устаешь очень быстро как человек. Блин воды хочу! Странно я когда был собой не хотел ее.» Спринг добежал до крана и налив себе грязной воду выпил ее «УХ такого облегчения я не чувствовал никогда» Только когда Спринг напился воды он увидел Мангл которая дрожала на холодном полу 'Так она не сбежала! Надо ее уложить! ' С этими мыслями он уложил Мангл в кровать и накрыл ее одеялом Сам же лег рядом и заснул Фредбера человек жил в.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.