ID работы: 11739037

Необычные Ночи В Пиццерии

Гет
NC-21
В процессе
35
Love_Spring бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

А он дает жару...

Настройки текста
Примечания:
«А брат прав!» Спринг вышел из своего жилья и побежал к коробке Мари Открыв ее Спринг закричал «МАРИ МАРИ! ПРОСЫПАЙСЯ МНЕ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ!» «Доброй ночи ты вроде брат Голдена как он мне говорил» «ДА И ПОМОГИ МНЕ! ПОЖАЛУЙСТА!» «А в чем помочь?» «Воскресить кое кого» «А ну тогда тебе нужен робот и самое главное знать место смерти» «Я ЭТО ВСЕ ИМЕЮ! ПОБЕЖАЛИ КО МНЕ!» Мари вылезла из своей коробки и пошла за Спрингом «И да за мои услуги узнаешь почему Голден так странно ведет себе при мне» «Хорошо спрошу!» Наконец они дошли до комнаты Спринга «Вот робот как ты говорила» «Хорошо бери его и пойдем к месту смерти» Спринг вывел Мари на улицу и повел до старой пиццерии «Ничего себе! Она еще стоит!» «Да я сам был в шоке!» Спринг показал на дверной проход ведущий в подсобку «Тут она умерла…» «Хорошо положи робота на это место а дальше отойди» Так Спринг и сделал после чего Мари начала что то шептать водя руками «Спринг!» «А?» «А ты видел тут ее призрак?» «ДА!» «Видимо ее душа уже упокоилась… Слишком поздно Спринг» Спринг начал сильно дрожать и грохнулся на пол при этом пытаясь сдерживать слезы «Я ТАК И ЗНАЛ! ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО?! ЗАЧЕМ МНЕ ЭТА ЖИЗНЬ БЕЗ МАНГЛ! Я ПРОСТО УМРУ» С этими мыслями Спринг пошел к битому стеклу «Стой Спринги!» «Мари не называй меня так ты не Мангл» «А я и не Мари» Спринг обернулся и увидел Мангл около Мари «МАНГЛ! МЫ ТЕБЯ ВОЗВРАЩАЕМ К ЖИЗНИ СЛУШАЙ МАРИ!» «Мангл просто расслабься» Мари пронзила тело лисички из-за чего та испарилась а рука Мари стала светилась После этого Мари резко дернула руку к новому телу Мангл и рука перестала светиться Мари явно была очень ослаблена и ели стояла на ногах Как вдруг Мангл открыла глаза и встала «ЧТО СТОП А КА» Не успев договорить у Спринга помутнело в глазах и он потерял сознание «Где я? Я уже в аду?» «Да а я твоя демонша!» «Хах Мангл хорошая шутка. Иди пока ложись на койку у машины я сейчас уже встану» Мангл так и сделала Спринг встал и пошел к машине немного настроив ее он включил ее Спринг все еще шатался и не понимал в этом он мире или в том Все же машина перестала работать и Мангл снова была такой же как и до смерти Спринги хотел подбежать к Мангл но его хватило только на пару шагов «Спрингуся ну ты чего?» «ЯЯ умираю» «ЭЙ не надо умирать! Не время!» Спринги просто качался пытаясь прийти в себя Мангл подошла к Спрингу и повела его до кровати Спринг лег на кровать и вырубился Мангл легла рядом и заснула Джерими пришел в подсобку и взял Бонни на починку «Але. Да мне нужна твоя помощь. Жду тебя» В пиццерию пришел неизвестный человек и направился в мастерскую Джерими уже заканчивал ремонт Бонни «Привет старый друг» «Да привет. Тащи из подсобки Чику» Нечего не сказав Афтон ушел в подсобку 'Ух наконец закончил. Теперь тащить эту махину' Джерими потащил Бонни обратно в подсобку Голден телепортировался к коробке Мари и открыв ее сказал «Мари давай вставай!» «Голден что тебе опять нужно?» «Вставай и расскажу» Мари вылезла из своей коробки и сонно смотрела на Голдена «Погнали пиццу жрать. Я думаю ты тоже голодна» Мари ничего не успела ответить как Голден схватил ее за руку и куда то потащил «Вот мы пришли. Ты какую пиццу будешь?» «Любую» Голден достал свою любимую пиццу пепперони и положил на стол «Садись» Голден отодвинул два стула и стал ждать действий Мари Мари села на стул и взяв кусок пиццы стала его есть Голден сел рядом с ней и взяв пиццу для виду стал на нее пялиться Доев кусок Мари удивленно посмотрела на Голдена которой после ее внимания стал есть пиццу «Голден можно у тебя спросить» «МММ?» «Что это вчера было?» «А ну… Эм у меня иногда как у Спринга» «А как у Спринга?» «Лучше не знать» «А хочу знать!» «Тогда покажу на тебе!» Наконец Джерими с Афтоном закончили ремонт аниматроников «Ух я пойду спать» «Я тоже Джерими» Афтон ушел из пиццерии 'Ух ура кровать' Джерими плюхнулся на свою кровать в секретной комнате в его кабинете Спринг проснулся и встав пошел за стол кушать пиццу 'Эх ладно просто смирюсь что ничего не получилось' Спринг поел пиццу и вышел из своего дома 'Интересно а где брат' Спрингтрап пошел искать Голдена «ВВсмысле?» Голден схватил Мари за голову и поцеловал в засос Мари пыталась вырваться но хватка Голдена была сильнее 'Хм может Голден тут' Спринг заглянул в комнату и ахуел «А эм брат я все понимаю. Но этого я не понимаю» Голден лишь показал фак Спрингу Спринг просто смотрел на это пытаясь понять это Мари поменяла ориентацию или Голден насильно заставил Все таки Голден отстранился от Мари и телепортировался к Спрингу «Знаешь брат подглядывать не хорошо!» Голден прописал смачного леща по роже Спринга и телепортировался обратно к Мари Мари лишь дрожала набираю силы «Ай больно! А бить братьев не хорошо!» «Тебе непонятно Спрингтрап?» Голден уже был готов придушить брата но тут у Мари начали появляться щупальца из ребер вылезали еще руки а сама она превращалась в монстра «ЕБАТЬ ГОЛДЕН СПАСАЙСЯ!» Спринг убежал звать на помощь пока Голден нечего не понимая смотрел ему в след «Голден я думаю нужно проучить тебя за такие нехорошие действия!» КошМари схватила Голдена щупальцами и прижала к стенке Голден попытался телепортироваться но что то удерживало его «Мари может не надо?» «Надо Голд надо хахахах» Спринг добежал до той аниматроников и начал трусить их «ВСТАВАЙТЕ СУКИ У МЕНЯ БРАТА ДУШАТ!» К сожалению проснулся только Бон «Всмысле? Где?» «В ПРЯМОМ! ПОБЕЖАЛИ!» Спринг схватил Бона за руку и повел к Голдену «Ладно я думаю надо перейти к более важным действия хахахх»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.