ID работы: 11739037

Необычные Ночи В Пиццерии

Гет
NC-21
В процессе
35
Love_Spring бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

Теневое Прошлое

Настройки текста
Примечания:
— Ты не знаешь почему та ловушка тебя знает? Ты не знаешь почему тут такие странные события? Ты не знаешь почему ОНИ приедут не скоро? Я знаю — Таинственно говорила тень Мангл молчит смотря во тьму. — Что тебе от меня нужно... — Бесчувственно спросила Мангл — Хаха. Я даю тебе ответы ты даешь мне свое доверие) —Предлагает сделку теневая сущность Лисичка встает и уходит в мастерскую закрывая за собой двери. Она явно хочет побыть одна ... — Чертовы тени... Мне что то брат про них говорил... — Вслух думал Спрингтрап. — ТАК ВСЕ МЕНЯ ЭТО ЗАЕБАЛО — Резко он сорвался и со всей силы ударил по стене. На удивление он легко встал и пошел изучать просторы своей старой-новой комнаты. — Странно все так же. Но почему я оказался в прошлом? — Мысли вслух. Имеют ли они значения? Обойдя все что можно Спрингтрап поднялся по лестнице к выходу. К сожалению там была лишь стена что не открыть с этой стороны. — Чертовы строители! ДАЙТЕ ИМ ПРЕМИЮ! — Орал из за стенки заяц. От злости Спрингтрап бьет стенку и на удивление она обваливается по кирпичику. — Ого я накачался! В железе ощущаю себе сильнее! — Довольствуясь собой сказал он — Ты что зздесь делаешь?! — В шоке спросила Мангл сидящая в углу подсобки. — Оу Манглик приветик. Я не знаю что на тебе нашло. Хотя стоп... — Спрингтрап походу начал понимать что происходит. Он в прошлом. И ЛИШЬ ОН СПОСОБЕН ЕГО ИЗМЕНИТЬ! Со всей силы заяц бьет по двери в подсобку. — ЭЙ! Стенки разрушаю а тупые двери сделаны из титана. ДАЙТЕ СТРОИТЕЛЯМ ПРЕМИЮ! — Силы покинули его и с грохотом он упал на пол. Повисла тишина. В углу сидела Мангл которая не понимает что тут вообще происходит. На полу же лежит Спрингтрап обессиленно смотрящий в потолок не в силах что то сказать. — Ну этто я поййду? — Спросила Мангл вместо того что бы бежать. Молчание в ответ. Пользуясь логикой "молчание в знак согласия" лисичка вышла из мастерской и подошла к Чике которая сидела и о чем то думала. — Привет Чика. А где Фокси? — Пытаясь скрыть страх спросила Мангл — А он на ремонте. В мастерской вроде. — Спокойно ответила Чика — ВВ ММАССТЕРРСКОЙ?! — Она вспомнила кто там лежит. И что он может сотворить. —"Каким бы Фокси не был бы плохим надо его спасти!" — Думала лисичка пока забегала в мастерскую закрывая за собою двери. Но его на месте не было. — Видимо к себе ушел... — Очень тихо сказала Мангл после чего осмотрела стол. На нем был Фокси и видимо ему заменяли голову. — Фух. Я рада что из за меня он не умер... — Сказала лисичка как бы обращаясь к нему. Ответа очевидно не последовало. — Не верь ей. — Таинственно кто то сказал из дальнего угла мастерской после чего исчез. Мангл просто ушла к ребятам в главный холл забывая произошедшие в мастерской. — Фреддик ты в дураках) — Довольная своей победой сказала Чика — Ой ребят во что это вы играете? — Спросила Мангл подойдя к тройке — Да в карты. И Фредди уже пятый раз тащит елку! — Усмехаясь сказал Бонни — Можно с вами? — Забыв обо всем спросила лисичка — Конечно будет кому обыгрывать Фредди) — Сказала Чика указывая на свободное место рядом с ней. ... — Черт где... И почему бошка так болит я вроде сегодня ничего не пил... — Ослаблено промямлил Спрингтрап — Видишь какие силы я могу тебе дать. Я даю тебе все взамен на ничего. — Снова тень предлагает свои услуги. — Ты дебила кусок я такой сильный потому что я огромный накаченный робот а ты лишь кусок Тени ахахахах — Спрингтрап издевается над ней Ничего не сказав тень исчезла. — Выкуси! — Прокричал он победно Но как бы не так. Резко он со всей силы подлетает и ударяется о потолок. После теневые руки начинают бить его на потолке. Вот в такой пыточной камере он и оставался за свои проделки. — Фредди! Тащи елку! ШЕСТОЙ РАЗ!!! — Смеясь крикнула Чика — Ладно ладно будет вам елка... — Грустно ответил Фредди после чего пошел на выход. — А это точно наш Фредди? — Удивленно спросил Бонни Повисло небольшое молчание. — Ребят а давайте украсим хотя бы холл! — Беззаботно сказала Мангл — А давайте! — Поддержала ее Чика Троица начала вешать снежинки и гирлянды. Не обошлось и без коробки ёлочных игрушек. — Давайте партейку в карты пока Фредди не пришел! — Предложил всем троим Бонни — А во что? В дурака скучно. Да и Фредди проиграет не смотря на то что его тут нету) — Сказала Чика садясь на стул. — Предлагаю в козла! Правила я знаю и вам поведую! — Предложение Бонни было принято. Они сидели втроем на одной из половин стола. — Стойте нас трое... А для игры нужно четверо. — Грустно сказал Бонни когда объяснил правила — Раздавайте на четверых — Сказал Фредди заходя в помещение таща за собой огромную елку — Ого... Фредди ты действительно сделал что то кроме скучных репетиций! — Поддержала мишку Чика. Фредди оставил елку возле двери и пошел играть с ребятами — Эй Фредди жульничает! — Обиженно крикнула Чика — А пошлите на улице поиграем? — Предложил всем Бонни — Согласна на улице очень красиво! — Поддержала его Мангл Фредди с Бонни вытащили стол на улицу и продолжили играть на улице смотря на свои красоты. Вдруг слышен лязг железной двери. Открываются железные ворота. В проходе стоит фигура похожая на медведя. — Эй парни я в игре! Обожаю дурака! — Дружелюбно сказала фигура когда позади нее сверкнули несколько молний. Снег будто застыл перед видом такого монстра. — Эй дурак тебе надо их убить — Тихо шепнула ему на ухо Тень — Ладно я пасс! — Сказала тень. После света от молнии все увидели кучу теневых щупалец вокруг фигуры. Все ринулись бежать в здание кроме Бонни — Вообще мы играли в козла так что.... — Не успел он договорить как его пырнули щупальцем в грудь. Обессилено Бонни упал на снег после чего тени исчезли. Все выглянули из за укрытий и увидели лишь кролика что лежит в отключке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.