Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

Касиуса Викуса

Настройки текста
«Люди такие странные !»- думал мальчик, замордованный братом настолько что выпал из реальности ."Говорят что причинять другим боль зло , а сами делают это постоянно и искрене недоумевают когда им отвечают той же монетой ..."Дадли хорошо повеселился, заманив его на бойню и утопив в отстойники .Только он не знал, что вынырнет Гарри среди нечистых рек пандермониума .Ожиревшему прокуратору нужен был мясник , а Гарри понимая альтернативу с радостью согласился разделывать человечину . Жизнь в пандемониуме Нексус сказалась на мальчике весьма положительно .Он заматерел и научился разрубить человеческие туши одним ударом гладиуса .Из хилого подростка он стал мрачным , одетым в дранную тогу мужчиной .А его отчим придумал новую штуку .Отправить своего слуга герольдом в мир живых дабы заманивать новый души как игрушки к Перворождённому . И вот теперь он нашептывал Невиллу Долгопупсу как можно отомстить , как изготовить ритуальный кинжал и каким именно пыткам подвергнуть Драко Малфоя и Маркуса Флинта, которому Долгопупс перебил ноги заклинанием черной розы .Когда мир начинает гореть синем светом растения гибнут , а уж становиться реальностью , лица смертных перекашивает такая прекрасная маска отчаянья .Гарри стал обитателем Нексуса нечего не потерял .Они же имели достаточно сил что бы хотя бы осознать вкус пищи . - Я хотел освободиться от боли !- простонал Невил с ужасам смотря на Хогвартс стены которого плачут кровью , а кирпича лезут демонофицированный легионеры . - Ну, для этого нужно умереть !- улыбаясь говорит Гарри .- Только мертвый не испытывают страданий ! Невилл видя, как кто из легионеров деловито начинает столбовать грифиндорцов сам подставляет горло под клинок .Сила Первородного освобождает его от боли .Теперь он состоит из собственной крови и остановиться очередным слоем Аль – Кали .Виксус очень доволен .Маленькие ведьмы так забавно визжат, когда с них начинают сдирать кожу. - Чем же вы недовольны ?- хрипит голос губернатора .- Вы пришли за знанием элизиума и не привели рабов .Или планировали писать его на глиняных табличках как египтяне ?Так эти времена давно прошли !Боги что учили их вами людишками отвергнуты! Гарри не жаль их .Эти люди имели власть , но не спасли его .Впали в зависимость от своих палок хотя могли сжечь всех мертвецов и даже его самого .Что же сегодня он будет готовить с новенькой рабыней в паре .Глаза Полумны Лавгуд остались такими мечтательными даже того как кто из легионеров обрезал ей волосы как положено римской рабыни . - Тебе их совсем не жалко ?- спросил Гарри удивлено . Он впервые видел смертную, которая спокойно крошит гнилой лук и почёсывает обкоцанную голову словно и не замечая чужой крови на своей голой задницы . - Ну в чем-то ведь Прокуратор прав ?- говорит Полумна .- В книгах написано, что древние маги заливали кровью алтари своих богов .А мы эти условия нарушили .Что же все что мне нужно сделать это просто узнать какие условия обучения здесь у первоисточника . - И тебя не напрягает , что ты голая , не комплексуешь по поводу новой стрижки ?- спросил шокированный Гарри - Ну во-первых стирать одежду тут просто негде ?- улыбается она, разводя руками .- Во-вторых мыться тоже .А вот что какие-то прядки остались мне действительно не нравиться .Ты не мог обрить меня начисто , раз ты старший по дому ?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.