Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

Саймона Критикуса

Настройки текста
У толстого мистика была все .Влиянье, деньги, время .У него не было самого главного. Магического дара позволяющего ловить приведений .А без них Окуларис Инферном не заработает .На эту машину придуманную астрологом одержимым демоном Саймон тратил все свое время .Он сделал собственный дом её частью и собирался скормить собственного племянника её механизму .Ибо машину надо было заряжать душами нескольких мертвецов умерших чудовищной смертью .И когда такие призраки на дороги не валяются .Когда Саймон увидел Дадли Дурсля и Петунью он чуть не обмочился от радости .Вот они Мать и уродливое дитя что ему нужны. Он отравил продукты который Петунья покупала ва местном магазине и у той начались галлюцинаций .Женщине казалась что Верное и сын находятся на последней стадий истощения и почему-то отказываются от еды .Примотав их к кроватям, она стала кормить их насильно покуда оба близких ей человека просто не лопнули .Саймон снаружи выкрикивал заклинания .Как вдруг кто тихо сказал — Сэр вы забыли подключить вот это! Саймон с ужасам повернулся к незнакомому худому мальчику, который держал провод от ловушки духом .Огромная обмотанная выгравированными заклинаниями устройства даже не святилась .А это значит … — Нам конец! — прошептал Саймон. Дурсли вылетели из дома .Даже после смерти их чудовищно перекормленный тела не вернулись к нормальному состоянию .Но теперь они ощущали вечный голод .Саймону была все равно съедят ли они его наемников .Те палили в воздух, не видя паранормальной угрозы что крутилась вокруг них и вырывала куски мяса .Критикос залез под грузовик тщетно выискивая заклинания которые смогут пленить их. — Сэр, а что вы сделали с моей теткой и племянникам? — спросил тот же мальчик ложась рядом. Саймон жадно глянул на него .Настоящий волшебник был спасением. — Читай вот этот текст мальчик .Так громко и четко, как только сможешь .Я побегу к машине! И Гарри выкрикнул .Сильным чистым голосом, словно был профессиональным чтецом — Вене ад ми тене ет сублик! Дурслей стала затягивать в стеклянную камеру .Они боролись, напрягая все силы, но нечего не могли противопоставить магий .А сквозь гравированные тексты заклинании даже самые злые призраки не могли проникнуть .Саймон собственноручно ведя машину рассказал Гарри которому предложил работать на него все! что он нашел книгу с чертежом машины которая может увидеть будущее .Что человеческие души являются компонентами для неё и лучше всего были души колдунов .Но кто же его магла — мистика пустит в магический мир .А он Гарри колдун настоящий .Заклинания что он прочитал в устах Саймона будут простыми словами. Воровать души магов? Гарри заинтересовала лишь то, что его будут кормить, а он сможет отомстить тем, кто бросил его у садистов дяди и тети .И он согласился. ** Драко Малфой с интересом разглядывал избранного который не скрываясь сразу шагнул в лютный переулок .Наследнику дома Малфой понравились и лакированный сапожки и прилизанные волосы .Гарри выглядел более чистокровным чем сам Драко .А особенно его восхитила что тот спокойно убил продавца темно- магического магазина который не желал продавать книгу по нужной Поттеру цене .Прежде чем тот успел достать кинжал из распоротого живота продавца, Драко шагнул в магазин. — Гарри Поттер, так это действительно правда? Вы оказались темным волшебникам и потому сумели победить Темного Лорда? Позвольте помочь вам с телом? — и не дожидаясь ответа он сотворил Эванеско. Гарри улыбнулся. — Разумеется лорд Малфой .Я был отправлен на мучения к маглам, но спасен от моих родичей нашем магловским коллегой .Сейчас мы с ним пытаемся сотворить один ритуал, который здорова облегчит жизнь вашему отцу .Может поможете с этим? Драко отступил на шаг .Когда аккуратный юноша с ножом на пружине говорит вам что хочет совершить акт темной магий, наверное, стоит узнать, что, собственно, перепадет, ну кроме персонального гриля в аду конечно? — И какая вам нужна помощь? — Мы хотим поймать Артура Уизли .Он колдун аристократ лишившейся денег .А нам как раз нужен разорённый аристократ .Конечно он должен быть принцам, но единственный известный в Британий принцы богаты! — улыбнулся Гарри. Сделать зло осквернителям крови? О Драко был готов с радостью .Он протянул руку, но Гарри не пожал её, а воткнул кинжал в его подмышку. — Предатель! — только и смог прохрипеть Драко. — Почему? — искренне удивился Гарри извлекая из кармана духовую ловушку и начиная кровью рисовать на растущих стенах заклинания .- Вы сами обещали мне помощь, и вы её предоставите .Ведь я не могу притащить в магический миг грузовик с военным аккумулятором, а значит придеться заменять её вашей магией! Вы умирайте — умирайте Драко .Вы освободились от всех тягот этого мира а мне ещё где то полтора грузовика кладбищенской земли купить надо .Наши жертвы стали буйны …
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.