Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Квон Чи

Настройки текста
Избранный улыбался смотря как корчиться класс под его зельем из рыбий чешуй , песка и соли царства мертвых .Скоро они сойдут за его обитателей и смогут отличным живым щитом для него .Гарри собирался избавиться от Воландеморта навсегда и даже приготовил специальный талисман .Но на бой нужны солдаты которыми не жаль пожертвовать ....Души он если что продаст Отчиму ... Земля - стратегический важный пункт планов практически любого бога или колдуна .Через Землю проходят все магистрали для межмировых перемещений . И её населяет такой жалкий народец .Некрофил самоучка Воландеморт который не сумел запихнуть свою душу в одну единственную филактерию ! Блестя костяным доспехом и поигрывая нужным талисманом Избранный отбыл на последнее испытание .Когда его встретил в лабиринте Виктор Крам пытавший Дигори , Гарри лишь подошёл к нему и нюхнул приторно сладкое дыхание болгарина выдавшая нарушенный гормональный баланс .Или заклятье Империус как говорили в этом неграмотном мире .»Что же значит последним босом будет Воландеморт !»- улыбнулся он разминая мозолистые кулаки .Однако когда портал перебросил Гарри Чи на кладбище его едва не стошнило от омерзения .Сын великого некроманта с брезгливостью смотрел на бурлящий котёл . - Лох !- заорал он в пустоту .- Лох, который забыл, что существует закон равноценного обмена !Ты хочешь воскреснуть змеем недофури ?Цена человеческой жизни - кровь человеческая ! - Вежи его !- заорал Воландеморт сидящий на руках у Хвоста .Тот поднял палочку , но Гарри прогнулся и ударил крысовидного в пах .Прислужник Воландеморта забыл а хозяине корчась на земле , Тёмный лорд попытался уползти , а Гарри поднял его за шкирку .Прежде чем начать говорить с ним он не забыл перебить Хвосту горло . - Воландеморт , я хочу заключить с вами сделку !- улыбнулся он .- Что если у вас будет кровь юных волшебников которую только нужно разбавить что бы сделать её пригодной для обряда , плюс та гадость которую влила в меня моя мать .Мерзость не дающая мне достичь успехов на избранном пути !А вы за это будете отдавать мне души всех кого убьете ! - Ты значит хочешь стать тёмным магом ?- улыбнулся уродливый младенец Гарри вздохнул - Я колдун без дома и семьи .Надо же как-то жить верно ?Нет на горизонте ангела, который восстановил бы мне рот движением крыла .Или бога , или пророка !И жену искать и земли , и даже холопов придеться самому ! - Души твой !- усмехнулся Воландеморт .Гарри улыбнулся ещё шире .Ведь в душах вся сила и навыки тех кто встанет против этого варикозного недоумка .По крайней мере в Британии , а там глядишь можно будет натравить его и на весь мир если не найдеться не одного толкового колдуна .В то что тёмного лорда остановят смертный шавки лорда Рейдена он не верил .Отчим как раз собрался подсунуть им рубин Тсуни , ради обладание которым защитники царства земного будут рвать друг друга на куски . Драко Малфой с омерзением посмотрел на Чи, когда приехал к ним на гниющей лошади .Вставшие из земли скелеты начали разгружать звякающие и шуршащие коробки .Гарри улыбнулся про себя заметив, что они были в основном зооморфны .Неужели темнейший род Малфоев брезгует убивать у себя дома ? - Даже от этой смердит лучше, чем от тебя Поттер .Ты продал тех, кто тебе доверился! - Я некромант лорд Малфой - улыбнулся юноша .- И моя фамилия Чи как у отчима .А вы не желаете попить витамины .Тяжело, наверное, быть колдуном альбиносам , африканские коллеги не хотят разобрать на амулеты ?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.