Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

Стиви Блю

Настройки текста
Кожаная мантия мистера Поттера украшенная цепями и его слишком бледная кожа не понравились некому . Но его пирокинетические силы просто ужасали .Гарри создавал радующие сердце и душу каждого фейверки .Но когда Драко Малфой попробовал атаковать его питардами Избранный не сделал и попытки защититься - Эмпер не должен поднимать руку на эспера – сказал словно магл проповедник .- Драко и тебя и у меня есть беспощадные враги – люди .Они ненавидят нас только силы, с которыми родились и без которых не летают их корабли . Зачем нам драться с тобой ? - То есть ты за темного лорда ?- опешил Малфой .Петарду у него в руке Гарри погасил одним движением . - Я против тех, из-за кого маглы управляют планетой !- сказал он . И весь слизерин стал активно просвещать молодого когтевранца.Историй, а новых салемцах и греки по Зеврас который выпустил книжку требующую сжигать всех не соответствовал его политическим и религиозным взглядам были ещё самыми милыми .Они верили во что говорили .Да популярность жанра фэнтези у маглов мечтающих а силе который у них некогда не будет говорила за себя .Некто не хотел с бластером осваивать далекие миры. Зато пытать темной магией пожалуйста .Гарри вздохнул - Вы мне это говорите ?В том времени, где я был меня воспитали три ведьмы две из которых были клонами !Магловскому правительству понадобились пирокинетические силы моей мачехи, и оно приказала клонировать её .Ну как создать гомункулав на основе живого человека .И вы говорите мне что не Одаренные ужасны ?Да я знаю это получше вашего ! Из-под полы мантий он выхватил длинный вороненый меч и выдвинул его . - Этим самым клинком я убил десятки эспер- глушителей который сделаны из живых колдунов что бы отнимать нашу силу за счёт их боли !Я был на леденёной планете Мист куда сбегали все эсперы не желавшие быть рабами .Императрица приказала сплавить их разумы в единную сущность Легион !Это существа пировала на наших душах .Нееет мира межу человечешкой садистом и зависимым палачом и колдуном не будет некогда ! - И ты поможешь нам ?- спросила Пенси глядя на молекулярное лезвие .- Избавиться от маглорожденных ? - Пусть они потомки людей, но они носители ментального гена .Я не могу их сжигать !- холодно улыбнулся Поттер . - А и не надо. Существует обряд … ** Гермиона Грейнджер проснулась от чувства страха пожирающего её изнутри .Казалось что даже учебники на столе хотят броситься на неё и переломать пальцы .Девочка потянулась к своим трусам , но резинка в них показалась такой тугой что она не рискнула её надеть .Страх был так велик что она голой вышла в коридор .Все быстрее и быстрее спускалась Гермиона по акведуку .Маглорожденный не замечая что сверху на их нагие тела сыпаться черный пепел .Они прыгали с пирса в леденёную воду и плыли насколько хватала сил .Гарри смотревший в чан с пламенем слышал шум множества ног .Он удовлетворенно кивнул себе обрушивая на пергаменты с заклинаниями новую порцию огня .Все чистокровные ученики были предупреждены а их ритуале но даже их тела корчила паникой накатывающей на разум . «Теперь в школе не останется некого кто лоялен с генетическому прыщу человечества !»- подумал молодой Эльф . И пускай так называлась политическая партия членам которой он стал человеческой части своих генов Гарри стыдился как яда .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.