ID работы: 11739350

Алое пламя осветит твоё холодное сердце

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава.1.

Настройки текста
Жизнь быстротечна словно вода, годы летят незаметно, в поместье бабочки всё так же кипит работа, не давая служанкам ни минуты отдыха. Томиока сегодня проснулся довольно рано, намного раньше обычного. Он нетерпеливо расчесался, умылся и переоделся. Был жаркий день, в поместье отдыхало, лечилось и набралось сил для последующих заданий немало охотников и несколько столпов. Гию как обычно шёл по длинным и почти пустым коридорам поместья на кухню за едой, пугая девчёнок своей сонной физиономией. Съев несколько паровых булочек и тарелку риса с чаем Томиока направился к выходу из поместья, чтобы окончательно проснуться и заняться хоть какой-то тренеровкой. Громкий смех, заливавший стены соседней комнаты заставил его повернуть голову и остановиться. В комнате напротив были Ренгоку, Кочо и Канроджи. Шинобу весело рассказывала что-то Мицури, когда Ренгоку заметил хаширо воды: -"Томиока-сан, добрый день!"- широко улыбнулся он, повернувшись в сторону Гию. Канроджи также весело помахала ему, мило улыбаясь. В ответ столп воды лишь слегка кивнул и побрёл дальше. Чуть позже Ренгоку догнал его. -"Куда направляетесесь?"- спросил Кёджиро. -"Просто так прогуливаясь." - своим равнодушным тоном ответил Гию. -"Ясно!"- сказал Кёджиро, улыбаясь смотря на Гию. -"Сегодня такая прекрасная погода! Томиока-сан, разрешите мне пройтись с вами?"- золотистые глаза тепло смотрели в холодные глаза оппонента. В ответ Томиока лишь снова кивнул, давая своё согласие. -"Вы действительно довольно немногословны. Мы с вами очень редко общаемся, но я много слышал о вас и ваших подвигах!" -"В этом всём нет ничего особенного, мой долг - защищать людей, ты ведь и сам это всё прекрасно понимаешь"- слова блондина о великих подвигах чуть смутили стола воды. -"Не нужно так оправдываться! Конечно, каждый бы сделал тоже самое, но каждый ли мог сделать тоже самое? Только подумайте, если б каждый обладал такой же силой как и вы, то было бы сейчас так много раненных и было бы разделение на классы?" - Ренгоку продолжил расхваливать своего оппонента. -"Всегда найдётся кто-то сильнее меня, например ты." - Гию посмотрел в раскосые глаза столпа пламени. -"О, вы правда думаете, что я сильнее вас? Я польщён! Но с вашей силой мне не сравняться. К тому же в каких-то случаях лучше использовать ваши приёмы, а в каких-то - мои. Вы ведь и сами это всё понимаете." - столп пламени широко улыбнулся. -"В таком случае нам остаётся лишь признать, что мы с тобой равны."- Томиока слегка повернул голову и посмотрел в сторону блондина. -"Хорошо, тогда так и будем считать!Ладно, что-то я совсем разговорился, мне пора идти на задание, досвидания, ещё увидимся!!" - бросил Ренгоку, убегая прочь. Гию недолго стоял на месте, провожая того взглядом и вскоре также нетерпеливо ушёл в противоположном направлении, тихо пробормотав: -"Береги себя, возвращайся скорее"- словно предчувствуя какую-то беду. Но после той встречи в поместье бабочки, столпы воды и пламени больше не виделись. Прошла неделя, вторая, хаширо пламени так и не вернулся. О нём не было никаких известий. Немногие начали переживать. Ренгоку за это время нигде не появлялся. Многие начали искать его, но всё было напрасно, о Кёджиро не было никаких известий, да и сам он ничего не присылал. Прошло ещё где-то два месяца. Кёджиро стал считатся без вести пропавшим. Многие думали, что он умер, но никто не осмеливался сказать это вслух, ведь для всех сейчас страшнее всего было услышать о смерти близкого человека. Многие знали Ренгоку в лицо, его уважалали и ценили, но вот он внезапно исчез без следа. Никто уже не мог вспомнить на какую нечисть его отправили охотится, место, в которое Кёджиро ушёл осталось неизвестно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.