ID работы: 11739350

Алое пламя осветит твоё холодное сердце

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава.2.

Настройки текста
Гию с несколькими охотницами отправили в лес на окраине небольшой деревушки, в которой зачастили случаи с пропажей людей. -"Пришли."- сказал Гию глядя в густой смешанный лес. -"Неужели сюда действительно кто-то ходит.." - спросила красноволосая девочка, недоверчиво глядя на высокие деревья. Её волосы были собраны в хвост, поверх формы одето белое хаори. Девушка была совсем юнна и амбициозна, зачастую лезла куда не стоило бы. -"Ходит. С той деревни это единственная дорога на рынок. Многие люди пропадают, некоторые остаются живы. «Если ты не нужен нечисти, то никого на пути не встретишь, если же тебе не везёт, то умрёшь, и косточки не останется.» Так говорят жители деревни." - тихо сказала охотница с длинными коричневыми волосами. На ней также было белое хаори. Девочки были сёстрами но совсем не похожи друг на друга. Одна доневозможности шумная, другая тихая и спокойная, такие разные они идеально дополняли друг друга. Гию нехотя слушал их с равнодушным лицом, после чего сказал: -"Идёмте, наша задача убить демонов, если они есть, а они здесь, конечно же, есть." Хаширо воды уверенно пошёл в лес, две остальные охотницы, чуть подождав, побежали за ним. Они долго бродили по лесу, было уже довольно темно. -"Это..иллюзия..?"- тихо сказала одна из охотниц. -"Нет."- равнодушно ответил Гию. -"Но что тогда это такое? Сейчас, должно быть, день, а темно как ночью!"- воскликнула красноволосая. Вдруг им в нос ударил запах гниющей плоти. -"Что это такое?!"- вскрикнула красноволосая, закрывая нос рукавом. -"Тихо!" - прошипел Томиока. Из дали послышался довольно знакомый звонкий смех, но на этот раз то было насмешками: -"Что значит ты не знаешь кто здесь? Уже довольно много времени прошло, с тех пор, как они явились в мои владения, а ты всё ещё не можешь найти всего-то трёх охотников! Они и ходят то вместе, так что, считай, одного охотника. Какой же ты никчёмный!!"- послышался лёгкий свист. -"Постойте, хозяин! Прошу, вас не надо!!" - закричал хриплый голос. После его крики стихли. Длинные белые ногти впились в голову мелкого демона пронзив насквозь его череп и, забрызгав лицо убийцы алой кровью. -"Сдохни уже." - равнодушно сказал демон, пронзивший своего слугу. Томиока замер на месте, услышав знакомый голос, его холодные как лёд синие глаза расширились от удивления. Охотницы же с интересом медленно пошли в сторону демонов. Чуть позже с той стороны донеслись их крики. Опомнившись и разозлившись, Гию вскоре побежал на крики и вновь замер на месте от ещё большего удивления. Перед ним на высокой горе трупов стоял мужчина крепкого телосложения. Высокий и очень красивый. Светлые волосы с оранжевыми кончиками, аккуратное вытянутое лицо, кожа белая как снег и на ней ярко алые глаза, перелевающиеся в ночи мягким свечением. На лбу его была белая бумажная печать с золотистыми краями, смысл которой был несовсем понятен. Гию широко распахнул свои глаза и долго глядел на демона перед ним, который также глядел на Томиоку. Лицо незнакомца исказила усмешка. -"Ренгоку.. Кёджиро..???"- тихо пробормотал Гию -"Ты знаешь меня?"- демон оценивающе рассматривал столпа, с таким выражением лицом, будто ему принесли не самый свежий кусок мяса. От него исходила алая аура, сзади демона освещала полная луна. Бледная кожа, ярко алые глаза, Ренгоку выглядел неотразимо. Рядом чувствовался ужасный запах крови и гниющей плоти, что придавало Кёджиро грозности. Но несмотря на запах крови Ренгоку пах пионами, этот сладкий аромат распространился по всей округе. Было несовсем понятно откуда исходит запах: то ли от самого демона, то ли от его прекрасной, но устрашающей ауры, приводящий людей в забвение. Попав однажды под чары этого демона, уже никогда не выберишься. Аромат действовал на всех обычных людей, без исключения, но на столпов он действовал намного слабее. Гию чувствовал запах пионов, но не испытывал никаких эмоций, не считая того, что был сильно удивлён. -"Почему ты здесь? Все считают, что ты пропал без вести, некоторые думают, что ты погиб."- ответил Гию. -"Что? Все? Ты о чём вообще?"- рассмеялся Ренгоку. И ногтем перерезал горло красноволосой охотницы, что без сознания лежала у его ног. -"Зачем ты их убиваешь?"- Томиока немного разозлился. -"Мне ведь нужно как-то питаться и становится сильнее, верно? Вот я и убиваю, чтобы выжить."- улыбнулся Ренгоку -"Что с тобой стало за эти два месяца? Ты ведь всегда хотел защищать людей. И теперь вот так просто перерезаешь им глотки? Да ты свихнулся!"- прорычал Гию. -"О чём ты вообще? Хотел защищать людей? Я? Хахаха!! Что за вздор ты несёшь? Посмотри на меня внимательно! Я демон!! И я не собираюсь защищать каких то там жалких людей, я их ем, и всегда ел."- ответил Ренгоку разведя руки в сторону и гордо выпрямив спину. -"Прекрати! Ты ведь был столпом! Неужели совсем не помнишь?!" - крикнул Томиока. -"Столп? Где ты видел, чтобы демон, был охотником, да ещё и столпом? Не в себе тут ты, а не я."- вновь рассмеялся Кёджиро. -"Что ты такое говоришь..? Что с тобой случилось? Все мужчины твоей семьи были столпами пламени!"- сказал Гию, сверля взглядом Ренгоку. Демон долго рассматривал столпа, стоя на горе трупов. -"А ты интересный, хоть и говоришь какую-то чушь. Оставлю пока тебя, может позже и убью"- сказал Ренгоку и исчез. Неожиданно алая тень мелькнула рядом с Гию. Он успел лишь почувствовать лёгкий аромат цветущих пионов, яркий силуэт возник сзади изнеоткуда. Кёджиро ударил Томиоку, от чего последний потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.