ID работы: 11739350

Алое пламя осветит твоё холодное сердце

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава.3.

Настройки текста
Проснулся хаширо воды в тёмном и холодном помещении. Холова ужасно болела, в ушах гудело, в глазах двоилось. Осторожно опираясь руками о пол Гию постарался встать. Он приподнялся на колени, но в глазах его потемнело, головная боль накатила новой волной и с новой силой, заставляя столпа упасть обратно. -"Ну ну ну, чего ты совсем размяк?"- холодные руки придержали Гию, который до сих пор никак не мог понять где он и что с ним случилось. Совершенно пустая, его голова мягко опустилась на чьё то тёплое плечо. В комнате было ужасно холодно, демон рядом с ним - единственное, что согревало столпа. -"Какой послушный, мне даже нравится такое твоё поведение. Почему бы тебе не вести себя так всегда? Ты очень вкусно пахнешь, я хочу испробовать твою кровь. Знаешь, на самом деле я не ем людей, мне это не нужно, мне хватает того, что я вытяну душу из них, понимаешь? Но твоя кровь, её запах, будоражит мои мысли, сводит с ума! Невероятно!!"- демон прижал хаширо к своей груди, крепко обнимая того за плечи. -"Скажи, как тебя зовут? Я очень хочу знать твоё имя. А ведь обычно я не интересуюсь подобным, к чему знать имена своей еды? Их так много, всех и не упомнишь. Но ты.. Ты знаешь моё имя, будет очень невежливо, если я не буду знать твоё." - Ренгоку опустил свою ладонь на затылок Гию, запуская длинные пальцы в тёмно синие волосы и чуть оттягивая пряди, заставляя столпа откинуть голову назад, после чего демон провёл кончиком носа по шее Гию. -"Твоя кожа такая нежная и холодная.. Почему ты такой холодный, ты замёрз?" - демон поднял взгляд своих алых глаз на лицо столпа. -"Почему же ты молчишь, неужели умер?" - Кёджиро опустил свою ладонь на грудь столпа. -"Сердце бьётся.."- демон опустил свою голову на грудь Гию и, прикрыв глаза, стал прислушиваться. -"Что ты делаешь?!" - наконец опомнившись, хаширо оттолкул от себя Ренгоку и быстро отошёл от него на пару шагов, но что-то помешало ему и, споткнувшись, он чуть пошатнулся, падая на пол, но не успел встретится с холодным камнем - демон подхватил юношу за талию и вновь прижал к себе: -"Вот видишь что бывает, когда не слушаешь что тебе говорят. Просто стой на месте, я хочу послушать твоё сердце ещё."- Ренгоку вернул свою голову обратно. -"Оно стало биться быстрее.. Так красиво. Это даже в какой-то степени успокаивает"- тонкие губы демона плавно изогнулись в лёгкой улыбке. -"Так почему же ты не слушал сердца людей, когда убивал? Они бились так же быстро, как бьётся сейчас моё, даже куда быстрее чем моё" - Гию не оставлял попыток выбраться из этих крепких обьятий и подсознательно потянулся к своему мечу. -"Другие люди? Мне так же всё равно как и им на меня. Но ты не такой как они, ты другой. Ты знаешь моё имя, хотя я даже не называл его. В мире тысячи демонов, но ты назвал именно моё имя. Я счастлив. Быстрее? Оно правда может бится ещё быстрее? Я хочу послушать. Заставь его бится быстрее, сделай это для меня." - ярко алые глаза, освещавшие тьму лёгким сиянием, весело смотрели в холодные синие глаза напротив. -"Я не могу сделать это по своей воле, даже ради кого-то. Нужно что то, что повлияет на его биение. Куда ты дел мою катану?" - Томиока пристально смотрел в ответ. -"Что то, что заставит твоё сердце бится быстрее? Я могу стать этим чем то? Зачем тебе сейчас тот кусок странного железа? Ты хочешь меч? У меня их много, я отдам тебе любой из моей коллекции, только дай услышать биение твоего сердца." -"Мне ни к чему другие мечи, я хочу вернуть свой. Верни мне меч и я подумаю как ты можешь заставить моё сердце бится быстрее." -"Хорошо, я поищу твою катану. Мне она очень понравилась, она пахнет тобой, я сразу узнаю её и принесу тебе завтра вечером, а сейчас мне нужно спать. И ты поспи. Никуда не убегай, ладно? Если что я узнаю"- алые глаза чуть отдалились, после чего растворились во мраке. Гию рухнул на пол, в темноте что-то звякнуло, он пощупал пол и свои ноги, после чего обнаружил кандалы на своей совершенно нагой голени. Ледяное кольцо скрепило его ноги, Томиока решил узнать размеры этого помещения, поэтому пошёл по цепи в какую-то часть комнаты, но вскоре обнаружил, что прицеплен к каменному полу. Тогда столп пошёл в противоположном направлении, чтобы натянуть цепь до максимума, но этого не произошло, ладонь Гию встретилась с холодной стеной раньше, чем натянулась цепь. Щупая стены Гию обошёл всю комнату, она была ровной и с низу и побокам - никаких намёков ни на окна, ни на двери. Наконец вымотавшись Гию сполз по стене в уголок комнаты и сел там, уткнувшись в свои колени. Томиока долго думал где он может быть и как ему выбраться оттуда, но сон взял верх быстрее и хаширо, так долго державшийся, вновь уснул, как только головная боль немного утихла. Он не знал чего ожидать от завтрашнего дня, как и не знал, чего ожидать от самого демона, что заточил его здесь. Сколько ещё он сможет оставаться в живых? Будет ли кто-то, кто вспомнит его? Будут ли его искать? Признают ли также без вести пропавшим? Но сейчас это было не важно, усталость лишь накатывала с новой силой, заставляя погрузиться в долгий и глубокий сон, на время забыв обо всём, что с ним произошло за этот короткий отрывок времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.