ID работы: 11739487

Тень у воды

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

(Не)Единственная

Настройки текста
Примечания:
Кровь с ножа капает на пол. На деревянном полу лежат тела родителей девочки.Рассказывать ей правду было плохой идеей... ≪ Я...Я не одна в семье... У...у меня есть брат, и...и ...и была сестра!Но они скрывали...Скрывали это от меня!Я... Я должна найти его! И плевать чтоон пытался убить их!Плевать! Они...Они не любили его, они не заботились о нем!Он их хотел убить, но не получилось, но я сумела это сделать! Я убила их! ≫

Я убила своих родителей...

Подумав об этом она невольно заплакала. Солёные слёзы размывали кровь на руках и лице. Нет, ей было не жаль родителей, ей было жаль своего брата.Они ведь даже не знакомы, но она уже жалеет его.Девушка уже понимала его , понимала какого было пережить смерть родного человека, понимала его жизнь и ей было безумно жаль.Родится в этой семье - проклятье , а жить с этими уродами - Ад. Но пора уходить, скоро утро , а значит город начнем просыпаться и буде намного иеньше времени на побег.Но для начала... — Так, Эми, соберись! Надо найти о нем хоть какую-то информацию.Хотя бы фотографию. Прошептав это вслух, она поднялась с колен и полезла на чердак, захватив с собой портфель с вещами ,которые собрала.На чердаке уж точно хоть что-то осталось. ≪Скорее всего их вещи лежат в самом дальнем углу≫ Осмотревшись она увидела в очень пыльную коробку. Открыв коробку и достав оттуда весь хлам, Эмили обнаружила фотографию родителей и, скорее всего, брата и покойной сёстры. На обратной стороне были написаны имена родителей, Тоби и Рейчел. Достав фото из рамки, она положила его в свой дневник. Там же лежала маленькая, когда-то розовая, книжка, наверняка принадлежавшая Рейчел. Положив все это в портфель, она бросилась в комнату чтобы снять с себя окровавленную одежду и одеть другую. После этого Эмили достала из гаража отца бензин и складную косу. Позже, расчленив тела, подожгла дом. Ох, как он горел! Языки пламени вздымались высоко ввысь. Так легко на душе подростка никогда не было! Но тут послышался звук сирены и Эми рванула в лес, который рос рядом с домом. Бегала она быстро. Оглянувшись, чтобы посмотреть нет ли погони, не заметила и врезалась в дерево.Ну... Как бы дерево. Это было тощее длинное существо в чёрном костюме и без лица.От испуга она вскочила, и тяжело дыша, убежала вглубь леса. Забравшись на ель и вооружившись шишками (!), притихла. Прямо под той елью, на которой она сидела, ходили три человека: один был в белом худи и разрезанным ртом, второй в маске и жёлтых очках, а в руках топоры и то существо. До неё доносился разговор. Pov Эмили — И где эта чертова девчонка?! — сказал человек в белом худи. — Она где-то рядом, ищи давай и не ворчи! — ответил тот что с топориками и обратился к тому существу — Слендер, а нахрена нам эта девчонка, а? — У тебя глаза высохли?Она только что убила двух людей и сожгла дом.Думаю,она нам пригодится. — ответил, по всей видимости, Слендер — Тебе что нас мало? — спросил Слендера тот что в белом худи. — Джефф не ворчи, а ищи! — начинал злится человек с топориками. — Тоби, ты уже задолбал со своим ищи! Я тебе что , собака искать эту дуру! — вспылил Джефф. И тут уже не выдержала я и кинув в него со всей силы шишкой, крикнула: — Сам ты дурак, Улыбашка хренов!!!!! И тут на меня посмотрели две пары глаз и Тоби иронично произнёс: — Вот ты и выдала себя! Тут я заметила на худи Джеффа и топорах Тоби кровь, номое чувство самосохранения , или же по-другому страха , не отвечали , поэтому я решила ответить: — Водолазам слово не давали! Хотя из-за маски и очков не было видно лица, но можно было понять что он разозлился. — Как ты меня назвала?! — спросил он . Но тут я услышала чей-то смех. Это Джефф согнулся в 3 погибели от смеха. Смех у него как у сумасшедшего. Хотя почему как… Тоби тоже это заметил и я задала вопрос. — Чего ржешь, Улыбашка?! Он тут же перестал смеяться и гневно на меня посмотрел. — Что ты сказала, шизофреничка?! Тут уже засмеялся Тоби. И тут я свой пятой точкой почувствовала неладное. — Так стоп, вас же трое было. И тут я почувствовала тупую боль в области затылка, и потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.