ID работы: 11739487

Тень у воды

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бонус-глава

Настройки текста
Примечания:
За эти два дня я успела познакомиться со всеми. С Джеффом мы стали взаимными врагами, с Джейн и Клокворк мы стали хорошими подругами.Хотя есть подозрения что Клоки все ещё хочет меня придушить из-за того что я живу у Тоби.Ревность - штука опасная.С Салли и Лазари я часто играю, наша любимая игра- салон красоты с участием Джеффа. Они делают ему прически и макияж, а я оцениваю их работу. Удивительно, но Джефф хорошая модель несмотря на его "красивейшую" улыбку. Сейчас все ужинают. По его окончанию Слендермен предупредил что он и его братья завтра будут отсутствовать. Бен, Худи и Тим заговорчески переглянулись.Что-то мне подсказывает не выходить сегодня из комнаты,во имя безопасности моей тушки. Поужинав я начала собирается с Б.Джеком на охоту. Моё оружие - складная коса. С виду обычная палка, а нажмешь на кнопку раскрывается в острую косу. Джек поражает меня своими знаниями анатомии и владением скальпелем. Собрав в свою сумку припасы для себя и Джека, я спустилась вниз.Парень уже ждал меня там. Выйдя за дверь мы пошли к окраинам леса, там шанс найти кого-то намного больше ,чем в глуши. Невдалеке я заметила парня и девушку.Джек их тоже заметил и начал незаметно к ним приближаться. Он накинулся на парня, а мне досталась девушка.Я вспорола ей живот, стараясь не задеть почки для Джека.Он как раз заканчивал с беднягой. — Эй, Джек! — я кивнула в сторону трупа и встав у дерева начала наблюдать за его действиями. Он умело вырезал почку и съел одну на пробу.Оказывается ,почки бывают разными на вкус.Например ,у алкоголика почки ужасны , а вот у спортсмена просто чудесны на вкус, если довериться словам Джека.Ещё почки по вкусу напоминают курицу. Мне совсем не противно смотреть на это зрелище,даже как-то интересно наблюдать за этим.Да и у каждого человека в голове свои тараканы. Когда Джек перекусил мы отправились дальше в лес,но в течении нескольких часов никого не встретив ,отправились домой. Зайдя внутрь нас встретил никто иной как Джефф. — О, сладкая парочка вернулась- съязвил он. От такой фразы я удивлённо застыла.Какая-какая парочка?!Он чё ,совсем с катушек съехал?! Не помня себя от злости я накинулась на него с ножом. Джеффри отражал все мои атаки, но я все-таки смогла задеть его руку, оставив на ней не глубокий порез.Озлобленный Джефф решил погнаться за мной , а я во имя спасения устроила полуночный марафон по всему дому на пару с Джеффри и Джеком, он пытался остановить Джеффа ,дабы тот меня не кокнул. Через час мы выдохлись и я отправилась в комнату Тоби отсыпаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.