ID работы: 11739487

Тень у воды

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бен и Холли

Настройки текста
Утро выдалось очень " хорошим". Мое пробуждение началось с того ,что я упала с кровати при этом разбудив Тоби , из-за чего тот ворчал все утро. Умывшись я отправилась на завтрак.Ну как отправилась, меня вел Тоби, теперь он мой нянь на некоторое время. В довольно таки большой столовой сидела куча людей и все что-то обсуждали , кто-то своих жертв ,кто-то пистолеты, а я молча сидела в тени и поедала запеканку. Слендер попросил всех после завтрака собраться в гостиной чтобы представить новенькую , на меня так же никто не обратил внимания. Это хорошо. Не люблю лишнего внимания. После завтрака все собрались в гостиной и я следовала за ними. Все расселись на диване ,а я встала в тени у стены. До меня доносился разговор зеленоглазой девочки и её подруги с малиновыми глазами. - Салли , как думаешь , новенькая будет с нами играть?- спросила зеленоглазую её подружка . - Не знаю , Лазари. Наверняка она милая, папа-Сленди плохих не приводит.- ответила зеленоглазая. От её слов я невольно улыбнулась.Дети такие невинные.Они мне всегда нравились. Перед диваном появился Слендер - Я хочу представить вам новенькую. Тоби , где она?- на его вопрос тот пожал плечами. - Я здесь.- я вышла из тени ,на меня тут же все посмотрели. От всех этих взглядов мне стало неловко, но я старалась не показывать этого . - Знакомьтесь , это - Тень. Прошу любить и не жаловаться.- он представил меня и ...исчез?!А че ,он так умеет? - Здрасти.- я поздоровалась для приличия. Девушка в белой маске и ,кажется,парике стала возмущаться. - У Слендера что, кризис ? Детей в убийцы !- высказав своё мнение , она посмотрела на меня. Я как можно спокойнее ответила ей. - Тебя волнует только мой возраст? Ведь возраст всего лишь цифры.И кстати,Тоби вчера сказал тоже самое. На мой ответ та лишь фыркнула . На лестнице я заметила Клоки , которая спускалась к нам. - Простите , я опоздала.О чем говорил Слендер? О, привет , Тень! - Вы знакомы?- спросил парень в зеленом колпаке и с чёрными глазами из которых текла кровь. - Да, мы вчера познакомились. Она живёт у Тоби в комнате.- ответила Клоки спокойным тоном. - У Тоби в комнате?!- все удивлённо посмотрели на Клоки , потом на Тоби а затем на меня. - Ты приведение?- спросил у меня чёрно-белый клоун. - Нет. Я живая.- безразлично ответила я ему. Он подошёл ко мне и протянул руку. - Я Джек. Смеющийся Джек.Удивительно ,что Клокворк тебя ещё не убила,хе-хе - Рада познакомится.- я пожала его ..когтистую конечность(?). Его когти больно впились мне в руку,я старалась не подавать виду.Я чувствовала как струйки крови текли из маленьких ранок. Джек отпустил мою руку и посмотрев на неё , извинился. - Ой, прости, я не хотел. Хочешь конфетку?- он протянул мне красный леденец на палочке. - Ничего страшного. Спасибо.- я приняла сладость и вместе с раненой рукой убрала в карман худи. Красный , цвет крови - мой любимый.Я хотела уйти в тень, но ко мне подошёл тот парень в зеленом колпаке и представился. - Привет, я Бен- он также протянул руку и добавил- не бойся , у меня нет когтей.- и мило улыбнулся. - А я и не боюсь.- я подала руку и решила задать мучавший меня вопрос.- прости , может ты обидишься , но можно задать вопрос? Немного подумав он кивнул. - Ты леприкон?- он сначала зло на меня посмотрел , но потом рассмеялся. - Да, так меня ещё ни кто не называл! Я не леприкон , я - эльф! Тут я тихо засмеялась -Что смешного? - недоумевая спросил Бен. - Да так , мультик один вспомнился- произнесла я- Ну знаешь мультик про принцессу Холли и эльфа Бена? - Да, знаю- недовольно пробурчал Бен. - Извини , не хотела обидеть - да , я умею знакомится!Прям мастер.Может начать писать книгу? "1000 и 1 способ испортить о себе впечатление и обидеть человека". - Ничего, привык , цветочек- ухмыльнувшись , заулыбался тот. - Как ты меня назвал?- я начинала злится. - Цветочек- его ухмылка не сползала с лица. - Ну все , беги Бен - Бен понял что он влип и рванул с места , а я за ним. Тоби заметил что я убегаю и ринулся за мной. Так мы бегали друг за другом по дому пока не встретили , а точнее врезались, в Слендера - Что здесь происходит?! Так , все трое наказаны! Вы будете сидеть в комнате до завтра !- вынес свой ,, приговор" Слендер. - А я тут причём? Это все они!- начал оправдываться Тоби - А ты за неё в ответе!- отрезал Слендер и исчез. Остаток дня мы сидели в своих комнатах, но были и свои плюсы - обед и ужин нам принесли в комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.