ID работы: 11739617

Один на всей земле

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Конец или начало?

Настройки текста
Примечания:
Вы знаете чувство когда потеряли обсолютно всё? Скорее всего нет. А Антон знает, он потерял всё. А получит ли он что то в замен?                                 *** Антон обожал лето. Раньше. Раньше летом он ходил с родителями и младшей сестрой в парк погулять, в кино или ездил на природу. Сейчас всё иначе, 3 месяца назад умерла его сестра от рака, родители потратили почти все свои сбережения на лечения,но врачи не смогли ей помочь; родители долго горевали, начали пить и обсолютно забили на Тошу, на живого родного сына; Естественно, тогда у Шаста начались проблемы в учёбе, он пропустил очень много тем, и это всё под конец 11 класса, соответственно он закончил школу на 3 - 2. Недавно его отец по пьяне перешёл дорогу какому-то боссу мафии и теперь их разыскивают головорезы. Ужасно? Верно, на столь молодого юношу свалилось слишком много. Вот и сейчас он сидит в своей комнате на любимом кресле с напитком «Sprite» и конфетами «Skittles» и думает как бы выбраться из этой жопы. Антон ведь такой молодой и достаточно красивый юноша, у него вся жизнь впереди, он хочет жить! Антон залез на подоконник наблюдая за ночным Воронежом. Всё люди куда то идут, спешат... Никто не знает что в этой одинокой квартире живёт тот, кому нужна помощь. Он знает головорезов почти в лицо, много раз успевал сбегать. Всегда когда Шаст выходит из дома он берёт рюкзак со всем не обходимым – если вдруг возвращаться будет слишком опасно. Вот, в их подъезд заходит какая-то девушка. А вот, какие-то мужчины. -Стоп!– кричит Тошино подсознание. -Головорезы! Как они могли узнать наш адрес!? Он быстро спрыгивает с подоконника, суёт пачку конфет в карман любимого худи и бежит за портфелем. Шаст выбегает из своей комнаты и мчится на кухню: – Мам! Пап! Они нашли наш адрес! Бежим! – Антон не видит реакции на свои слова. – Пожалуйста! Пойдёмте скорее! – почти в истерике и со слезами на глазах кричит парень. – Отвали, отпрыск! – Шастун понял что они в стельку пьяные. – Не придумывай сказки. Иди спи вообще! – он понял что родители его не послушают. Придётся спасаться без них. Скрепя сердцем Антоша быстро обулся, окинул взглядом свой дом и быстро выбежал. Он услышал стук шагов и понял что бежать оставалось только вверх. Они живут в 10-этажном старом доме на 6 этаже. Антон бежит вверх не останавливаясь, надеясь что он ошибся и это просто какие-то люди. Он давно стырил ключи от крыши у какого-то дедульки с 4 этажа. Шаст забрался на крышу и отбежал к своему месту. В других обстоятельствах он бы любовался: постеленое одеяло, небольшой навес из дождевика, плед и подушка. Но сейчас Тоша просто бежит туда, плюхается на одеяло и накрывается пледом сворачиваясь в клубочек. Он надеется что его не найдут. Он надеется выжить. Антон лежал так почти два часа и в итоге уснул. Шастун проснулся часов через 5 от холодного ветра.  Открывая глаза и вспоминая прошедший день он надеется что это все сон. Но шум города и прохладный ветерок говорит об обратном. Он, конечно, мог бы обратиться в полицию ,но стражи порядка и сами боятся эту группировку. И даже если он напишет заявку, головорезам будет легче найти его и убить. А это Антону не надо. –За что мне всё это?... -отчайно скулит Тоша. Он решает проверить свой рюкзак. В нем он находит: полностью заряженный повер-бэнк, 1536 рублей, карточку, тёплую кофту, дошик и сигареты. Хоть что то радует. Шаст решает закурить, а затем перекусить. После недозавтрака сухим дошираком Антон собирает вещи что бы сходить проверить квартиру ,а затем в магазин. Он решает забрать плед с собой что бы если что не возращаться. Вот, остался один лестничный пролёт и Антоша  окажется на своём этаже. Шаст замер. Он очень боится увидеть там свои страхи. И всё же, собрав волю в кулак Антон продолжил спускаться...И вот его дверь... Она не заперта, на ней царапины и взломан замок. – Чёрт! – он начал быстро спускаться вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.