ID работы: 11739617

Один на всей земле

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Рука спасителей

Настройки текста
Примечания:
Уже выходя на улицу он пытался остановить слезы. Да, Шастун знал что они их найдут, он готовился к этому. Но сейчас так больно осознавать что вот, он всё таки потерял всё. Возвращаться в квартиру бессмысленно, они ещё вернуться. -Так, надо успокоиться – начал посознательную беседу Антон –Для начала схожу в магазин. Тоша поплелся в выражением вселенской скорби на лице с ближайший ларёк, так как в нормальных магазинах не разгуляешся. Он решил что терять ему нечего, и в 7:24 утра вполне нормально гулять по трущобам, когда на тебя охотятся головорезы. Удар в затылок. Двух метровое тело летит на асфальт. Удар ногой и ещё, ещё, ещё... Антон ошибся. Ужасно сильно ошибся. Он плачет и кричит, но ему никто не поможет. Шаст думает что вот вот умрёт, но облегчение никак к нему не приходит. – Эй! Вы что делаете!? Отойдите от него! – помутневшими глазами Антон разглядел 2 мужских силуэта. – Вы же его убьёте! Уйдите! – прозвучал выстрел и головорезы убежали. Антон думал что уже умер, что его только что застрелили. Вот он погружается в темноту...... – Эй парень! Как ты? – начал подходя мужчина пониже. – Он в отключке. – добавил он когда подошёл второй мужчина. – Давай его пока что ко мне, осмотрим и как очнется отвезем домой.                                 *** – Так, ну переломов нет это точно, но очень много сильных ушибов. Я всё обработал. Неси нашатырь. – скомандовал всё тот же мужчина пониже. – Да, сейчас, в аптечке вроде был. – второй мужчина убежал на кухню. Запах. Ужасный запах. Антон думает что это запах морга, он ведь умер? Но чувство боли, какие то голоса и сами мысли говорят об одном. Шаст разлепляет глаза. Перед ним, наклонившись стоит взрослый мужчина греческой внешности. Антон чуть отпрыгнул и тут же взвыл от боли. - Эти головорезы решили его к себе забрать и пытать?! Или что?! Зачем я им нужен?! — мысленно орал Шаст. Увидев такой страх и боль в глазах ,мужчины решили его быстро успокоить. – Тш, тш. Я Дима. Тебя били на улице, а мы тебя вроде как спасли. – теперь взгляд Шастуна смотрел недоуменно. – Спасибо? – прохрипел Антон и повернул голову в сторону второго мужчины. – Я Арсений. – улыбнулся красивый брюнет с такими глубокими глазами. – Но как же? Это страшные люди! И у них был пистолет! Вы же подвергли себя ужасной опасности! – уже начал соображать Шаст. – Во первых - пистолет был наш, во вторых думаешь они бы тронули начальника полиции и его зама? У нас с ними договор:  мы их не трогаем, они нас. – начал объяснять Арсений. До Шастуна кажется доперло. – Спасибо... Большое... – кажется Тоша окончательно проснулся и теперь чувствует всю боль. – Всегда пожалуйста, это вроде как наш долг. – кивнул Дима. – но я надеюсь что в такие ситуации ты больше не попадёшь. А как тебя звать то? – Шастун заметно погруснел. – Антон Шастун, можно просто Тоха или Шаст. – пробубнил парень. –Так, может тебя домой отвезти или ты ещё полежишь? –встрепетнулся голубоглазый мужчина ,которого кажется звали Арсений. Тоша всё вспомнил. По его щеке потекла слеза. Он грубо стёр её рукавом уже грязной толстовки. – Ну ты чего, малой? – ласково начал Позов. – Они... Они.. Их убили... И меня убьют...Мне не куда идти... – заскулил Тоша. – Тише, мы не дадим тебя в обиду. Тише. – Арсений подошёл и обнял мальчишку. Когда этот юноша смотрит на него такими большими зелёными глазами и дрожит от слёз и истерики , хочется спрятать его от всего страшного мира. – Мы обязательно что нибудь придумаем.– успокоил его Дима. Через пол часа посиделок в объятиях Арса Тоша уснул. Он очень устал и морально, и физически. Арсений с Дмитрием решили пойти на кухню пока мальчик спит. Там они приняли решение его накормить, дать успокоительное и попросить рассказать всё подробнее.                                  *** – Эй, Шаст, просыпайся. – начал будить его Арсений. Только сейчас он заметил худобу парня и ужаснулся. Когда он нему притрагивается, страшно его просто сломать, ведь мальчик совсем хрупкий, а эти изверги избили его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.