ID работы: 11739617

Один на всей земле

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

11. Люк, я твой отец.

Настройки текста
Примечания:
Что же, прошлый урок парни усвоили "Всё обсуждать и не делать поспешных выводов". Шаст ещё долго извинялся что так глупо себя повёл, а Арсений расцеловывал лицо Тоши и говорил что он и не обижался. Впрочем, ту квартиру они всё таки купили, Попов согласился что она очень хорошая. Сейчас они почти собрались, половина вещей уже уехала на грузовиках в Питер. И вот, в пустой квартире,на надувном матрасе на полу сидят два влюбленных в друг друга парня, что решают в чем лучше лететь. Два больших раскрытых чемодана лежат у их ног, половина вещей вытянута. В телевизоре какие-то новости. Парни здесь и сейчас. В этом моменте, ощущают всю ценность их жизни. – Ааарс? – сказал Антон после небольшой паузы. Они уже всё решили и валяются на кровати под какое-то юморестическое шоу. – Что, Тош? – наклонив голову к Шастун, чью кучерявую голову сейчас гладит, спросил Арсений. – А мы в Питере заведём кота? Я уже имя выбрал. – Антошка давно хотел кота, но по жизненным обстоятельствам не мог его завести. — Ну и как же ты хочешь его назвать? — Люк. Мне кажется прикольное имя. Берёшь его и такой «Люююююк! Я твой отец! ». – Шастун очень смешно прохрипел популярную фразу из фильма. – Тогда точно заведём. – просмеявшись ответил Попов. Пара ещё немного повалялись и решили что пора уже и спать. Осталось всего день до отъезда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.