ID работы: 11739671

Утёнок под дождём

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
День начинался тихий. Дела и Зигзак забрали тройняшек и Поночку в приключение и их не будет ещё неделю. Дональд ремонтируем лодку и целыми днями только там и сидит. Клювдия осталась в особняке, Скрудж в офисе.

***

18:25 После обеда на небе собрались облака и пошёл дождь. Скрудж закончил дела и отправился домой, благо у него в офисе был зонт. POW Скрудж Хрр.. Тупые индюки, даже правильно документы составить не могут а я ещё и виноват получается!? А? это? End Скрудж У одного из домов под крыльцом сидела знакомая фигура. Чёрный свитер, натянутый на голову как капюшон и розовая чёлка, торчащая из под него, сильно выделяющаяся из этой пустой и серой от дождя улицы. Лина сидела и смотрела в противоположную сторону от Скруджа в небо. Внезапно над головой утёнка перестал идти дождь. -?! -И что мы тут делаем? - М-мистер Мак-дак!?!- быстро пролепетала Лина. Её голос дрогнул непонятно то-ли от испуга, то-ли от холода, ведь неизвестно сколько времени она тут сидит. – А что в-вы тут делаете? - Это я тебя хотел спросить, что Ты тут делаешь.. Сколько времени ты тут сидишь?! Ты вся мокрая! Пойдём.- спокойно проговорил Скрудж - Н-но. Лина была в замешательстве, она не ожидала такой доброты, особенно после её обмана и предательства, хотя до встречи с Поночкой она и не знала такого понятия как дружба и добро. -... - Скрудж же продолжал молча ждать, пока Лина соберётся с мыслями, держа зонт над головой ребёнка. Скрудж не боялся промокнуть, но он переживал за здоровье утёнка. Лина и так не кого не подпускала к себе кроме Поночки, но после мира теней вообще стала бояться каждого шороха и почти перестала разговаривать. Темболее Скрудж обещал, что Лине найдётся место в его семье, а Скрудж своё слово держит. –.. Хмм пойдёмте, знаю не отстаните- Лина всё-же сдалась и они вдвоём пошли в сторону особняка, хотя Лина отказалась идти под зонтом и сохраняла дистанцию, но ничего скоро она не будет всех отгонять, Скрудж позаботится об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.